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Angélique

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Tags associés : aperos, desserts, entrees, migniardises, plats

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Angelscook

Bienvenue sur mon blog :) J'avais envie de partager avec vous mes recettes préférées, mes créations... Bonne visite et bon appétit
Angélique Angélique
Articles : 78
Depuis : 18/09/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tortiglioni aux champignons et crevettes

Tortiglioni aux champignons et crevettes

Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de Tortiglioni 300 g de crevettes fraîches 1 gousse d'ail 1 boite de conserve de 230 g de champignons de Paris entier 2 cuillères à soupe de crème fraîche Faites cuire les Tortiglioni environ 10 minutes. Pendant ce temps, épluchez les crevettes, coupez l'ail en petits morceaux et égouttez les champignons
Poêlée Franc-Comtoise

Poêlée Franc-Comtoise

Ingrédients pour 4 personnes : 600-700 g de pommes de terre 1 saucisse fumée 200-250 g de Morbier 12 tranches fines de poitrine fumée 1 oignon sel, poivre Epluchez et coupez les pommes de terre en dés. Emincez l'oignon. Les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile. Laissez revenir une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, portez une
Cake jambon lardons

Cake jambon lardons

Ingrédients : 1 yaourt 1/2 pot ( de yaourt ) d'huile 1/2 pot de lait 2 pots de farine 1 sachet de levure 4 œufs 70 g gruyère râpé 100 g d'allumettes de lardons fumées 150 g de dés de jambon Préchauffer le four Th6. Mélanger le yaourt et les œufs. Ajouter le lait et l'huile puis la farine et levure. Ajouter la garniture. Mettre dans un pla
Mug Cake au chocolat

Mug Cake au chocolat

Ingrédients pour un grand Mug : 2.5 cuillères à soupe de farine 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre 1 oeuf 1 cuillère à soupe de lait 15 g de beurre Mélanger dans le mug la farine, le chocolat, le sucre. Ajouter l'oeuf, le lait et le beurre fondu. Faites cuire au micro-ondes dans le mug environ
Kiri-Thon

Kiri-Thon

Ingrédients pour 6 verrines : 1 boite de 93g de thon en conserve 8 fromage "Kiri" tortillas sel, poivre Egouttez le thon. Le mélanger dans un saladier avec le Kiri que vous écrasez à la fourchette. Lorsque le tout est bien mélangé, salez et poivrez. Goutez pour rectifier l'assaisonnement. Répartir dans de petites verrines et servez avec des
Paëlla au four

Paëlla au four

Ingrédients pour 20 personnes : 12 cuisses de poulet 10 pavés de cabillaud 700 g de moules : 500 g de mélange de fruits de mer ( moules, encornets, crevettes ) 30 crevettes roses cuites ( environ 500 g ) 2 chorizo doux 2 échalotes 2 oignons 4 gousses d'ail 2 poivrons rouges, 1 vert et 1 jaune 250 g de petits pois surgelés 3 dosettes de safran
Côtes de porc aux pommes

Côtes de porc aux pommes

Ingrédients pour 2 personnes : 2 côtes de porc 1 pomme golden 1 Knorr Marmite de fond de veau 1 cuillère à soupe de miel 150 ml d'eau 5 pommes de terre pour l'accompagnement Faites revenir les côtes de porc dans une poêle huilée chaude pendant 10 minutes. Les retourner de temps en temps. Pendant ce temps, épluchez la pomme et coupez la en m
Gratin de Brocolis au Jambon

Gratin de Brocolis au Jambon

Ingrédients pour 4 personnes : 1 brocolis de 500 g 6 tranches de jambon blanc 3 œufs 15 cl de crème fraiche sel, poivre, muscade 100 g de gruyère râpé Détailler le brocolis et le cuire 18 minutes à la vapeur. Préchauffer le four Thermostat 6. Pendant ce temps, mélanger dans un saladier les œufs, la crème, sel, poivre, muscade. Coupez le
Délice sucré aux bananes

Délice sucré aux bananes

Ingrédients pour 2 personnes : 2 bananes mûres 10 cl de crème fleurette allégée miel liquide cerneaux de noix 1 sachet de sucre vanillé Préchauffez le four Th 6-7. Coupez les bananes en rondelles et les déposez sur une feuille de papier sulfurisé sur la grille du four. Arrosez les bananes de miel et enfournez environ 15 minutes. Surveillez
Rigatoni au chorizo et tomates

Rigatoni au chorizo et tomates

Ingrédients : 350 g de Rigatoni 250 g de chorizo 400 g de tomates en boite 1 oignon 25 cl de vin blanc Emincez l'oignon et le faire revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive. Coupez le chorizo en rondelles et ajoutez les aux oignons. Laissez revenir 2-3 minutes. Ajoutez les tomates et le vin blanc. Salez, poivrez et faire revenir à feu d