Léa et Cyril

Nageuse avec palme depuis 1998. Club cette saison : PPO Clubs précédents : CNP (98-05 ; 08-10), TOAC (05-08)

All Finswimming - Toute la Nage avec Palme(s) en France et dans le Monde

Site dédié à la Nage avec Palme(s) de compétition et à la monopalme. Photos, vidéos, résultats, matériel, interviews... Il y en aura pour tout le monde. Ce blog est également le votre! N'hésitez pas à proposer vos articles!
Léa et Cyril Léa et Cyril
Articles : 1417
Depuis : 25/06/2006

Médaille d'or sur 1500m SF garçons pour le Colombien Hernandez Millan

La Colombie remporte sa première médaille des Championnats du Monde Juniors 2014 avec Andres Camilo Hernandez Millan en or sur 1500m SF (12'46"89). Il est suivi du Slovaque Adam Bukor en 12'49"40 et du Vietnamien Luu Nguyen Duc Tam en 12'49"62. Les résultats complets du 1500m SF garçons : Rank Surname Name Year Nation Time 1 HERNANDEZ MILLAN An

Laura Kardos remporte le 400m IS, Chahinese Baitiche 5ème

Le 400m IS a été remporté par la Hongroise Laura Kardos (3'13"98). Elle devance la Coréenne Ahyun Yun (3'14"35) et la Russe Marina Selivanova (3'18"45). La Française Chahinese Baitiche termine à la 5ème place en 3'24"31. Les résultats complets du 400m IS filles : Rank Surname Name Year Nation Time 1 KARDOS Laura 1997 HUN 03:13.98 2 YUN Ahyu

Les Françaises 7èmes sur le 4x200m SF

Le relais français composé de Pauline Sobiès, Manon Douyère, Margaux Loisel et Marine Dauzats a pris la 7ème place du 4x200m SF. Le podium est composé de la Russie, de l'Ukraine et de la Grèce. Les résultats complets du 4x200m SF filles : Rank Team Athletes Laps Time 1 RUSSIA SELIVANOVA Marina SHIRYAEVA Alena CHUDINOVA Elena KOPP Anastasiya

Maria Patlasova remporte le 100m Bi

C'est la Russe Maria Patlasova qui a remporté hier la finale du 100m Bi en 49"98. Elle devance la Polonaise Amelia Pisarczyk (49"50) et l'autre Russe, Lidia Stadnik, (49"68). Les résultats de la finale du 100m Bi filles : Rank Surname Name Year Nation Time 1 PATLASOVA Maria 1999 RUS 00:48.98 2 PISARCZYK Amelia 1998 POL 00:49.50 3 STADNIK Lidia 19

Deux Russes en tête de la finale du 100m SF garçons (JWR)

La Russie continue sa moisson de médailles. Sur le 100m SF garçons, Roman Giniyatulin et Dmitrii Zhurman prennent respectivement les 1ère et 2ème places en 34"68 et 35"45. Giniyatulin établit ainsi le nouveau Record du Monde Junior. A noter que son compatriote a également nagé sous l'ancienne marque mondiale junior. La 3ème place du podium

Les Français 9èmes du 4x200m SF

Le relais français composé de Jehan Pontal, Hugo Pellet, Nicola Crisante et Hugo Meyer s'est classé 9ème du 4x200m SF garçons. Le podium se compose de la Russie, l'Ukraine et la Colombie. Les résultats complets du 4x200m SF garçons : Rank Team Athletes Laps Time 1 RUSSIA NEKRASOV Vadim ARSHANOV Denis POPOV Viacheslav ZHURMAN Dmitrii 05:34.39

100m Bi : encore 2 Russes en or et argent

Les finales se suivent et se ressemblent : deux Russes ont également pris les premières places de la finale du 100m Bi. Oleg Popov et Yakov Melnik prennent respectivement l'or et l'argent en 43"84 et 44"79. Le bronze est pris par l'Egyptien Mohamed Walid Saad en 44"96. Les résultats de la finale du 100m Bi : Rank Surname Name Year Nation Time 1

Anastasiya Kopp en or sur 100m SF, Maelle Lecoeur 6ème

Et la première Championne du Monde Junior de cette 13ème édition est Anastasiya Kopp. La Russe remporte le 100m SF en 40"21. Elle devance de peu sa compatriote Iulia Baksheeva (40"38) et l'Ukrainienne Anastasia Antoniak (40"44). Maelle Lecoeur prend la 6ème place en 42"73. Les résultats de la finale du 100m SF filles : Rank Surname Name Year N

Margaux Loisel remporte le 1500m SF! (RF)

Première médaille pour l'équipe de France lors de ces 13èmes Championnats du Monde Juniors. Et quelle médaille! Margaux Loisel devient Championne du Monde Junior avec le nouveau Record de France à la clé (13'47"00). Elle devance de 5 secondes la Russe Kseniya Ignatova (13'52"29) et de plus de 10 secondes la Hongroise Laura Kardos (13'58"77).

Hugo Meyer au pied du podium sur 400m IS, Antoine Fache 6ème

Les Russes Dmitriy Lukianovich et Danila Maksimov se sont imposés sur 400m IS en respectivement 2'55"83 et 2'59"58. Le podium est complété par le Hongrois Mate Balogh en 3'02"00. Le Français Hugo Meyer termine au pied du podium en 3'06"59. Antoine Fache prend quant à lui la 6ème place en 3'14"67. Les résultats complets du 400m IS garçons :