Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
FOOD-ISA

FOOD-ISA

Bienvenue sur Food-Isa Blog à destination de tous les naufragés de l'art culinaire.

Ses blogs

Les petits plats de food-isa

food-isa.over-blog.com
FOOD-ISA FOOD-ISA
Articles : 140
Depuis : 25/06/2014
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Tricoti-tricotisa

Blog pour les débutantes du tricot, le principal est de se faire plaisir.... A chacun ses envies, le tout est de débuter, puis pas à pas on progresse...
FOOD-ISA FOOD-ISA
Articles : 13
Depuis : 14/07/2014
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Pot-au-feu de poulet au curry et au riz (Weight Watchers)

Pot-au-feu de poulet au curry et au riz (Weight Watchers)

10 unités ProPoints Temps préparation : 15 min. Temps de cuisson : 25 min Portions : 4 Ingrédients : 480 g Poulet, filet, cru 1 moyen Oignon 600 g Carotte 600 ml Bouillon, légumes, préparé 1 cuillère(s) Huile, olive 1/2 botte(s) Persil Poivre sel 125 g Yaourt, nature (0% MG) 300 g petit pois surgelés 160 g Riz, cru, basmati 1 quantité à c
Robe bi-couleur "Phildar" 24 mois

Robe bi-couleur "Phildar" 24 mois

CÔTES 1/1, aig. N° 3. CÔTES 2/2, aig. n° 3. JERSEY ENDR., aig. n° 3 et 3,5. JERSEY ENV., aig. n° 3,5. JACQUARD, aig. n° 3,5. Suivre la grille. Prendre un peloton par motif et bien croiser les fils à chaque changement de coloris. Les fausses poches et les faux boutons peuvent être rebrodé au point de mailles. POINT MOUSSE, aig. n° 3. ROBE
Cookies au chocolat - Weight Watchers Propoint

Cookies au chocolat - Weight Watchers Propoint

Ingrédients pour 20 cookies (2 pp par cookie) 130 g de beurre 41% de MG 50 g de sucre blanc en poudre 75 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 175 g de farine 1cc de levure chimique (cuillère rase) 1 pincée de sel 100 g de pépite de chocolat noir Préparation Faire fondre le beurre y ajouter le sucre , mélangez à la spatule jusqu'

Gilet sans manches

TAILLE 18/24 MOIS – AIGUILLE 5,5 - 3 / 4 PELOTES DOS MONTER 53 MAILLES ENVERS PUIS RANG ENVERS RANG ENDROIT PUIS COTES FANTAISIE SUR ENVERS 1 MAILLE ENDROIT / 3 MAILLES ENVERS / 3 MAILLES ENDROIT PUIS RANG ENDROIT A 20 CM DE HAUT TOTALE MARQUER LES LISIERES ET COMMENCER LE RAGLAN EN DIMINUANT AU 6 EME RANG SOIT RG ENVERS 1 MAILLE ENDROIT / 3 MAIL

Bonnet homme modèle Drop Design

DROPS 135-34 DROPS design: Modèle n° ME-034 Groupe de fils B Taille : S/M – M/L Tour de tête : environ 52/54 - 56/58 cm Fournitures : DROPS MERINO EXTRA FINE de Garnstudio Composition: 100 % laine 50 g pour les 2 tailles, no 01, écru 50 g pour les 2 tailles, no 08m, beige clair mix 50 g pour les 2 tailles, no 19, bleu clair 50 g pour les 2 ta
Bœuf mexicain sur polenta         WEIGHT WATCHERS

Bœuf mexicain sur polenta WEIGHT WATCHERS

11 unités ProPoints Préparation : 18 min Cuisson : 12 min Parts: 6 Ingrédients 450 g Bœuf pour tartare 5% MG 1 morceau(x) Oignon 2 cc Graines de coriandre 400 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés 150 g Maïs 50 g Gruyère râpé 10 pièce(s) Olives noires, coupées en 2 3/4 pincée(s) Sel 1/8 pincée(s) Poivre, (1 pincée) 300 g Polenta
Gratin de ravioles aux courgettes

Gratin de ravioles aux courgettes

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 30 mn – Unités 4 PP par personne pour 6 personnes Ingrédients : 1000 g de courgettes 250 g ravioles de Romans ! 200 g crème fraîche allégée 4% ou 5 % 3 CS de parmesan 1 pincée de sel 1 pincée de poivre. Préparation : Faire chauffer le four à 200° C ou TH 6. Sans les éplucher, couper