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FOOD-ISA

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Bienvenue sur Food-Isa Blog à destination de tous les naufragés de l'art culinaire.

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Tricoti-tricotisa

Blog pour les débutantes du tricot, le principal est de se faire plaisir.... A chacun ses envies, le tout est de débuter, puis pas à pas on progresse...
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Categorie : Maison, Déco & Bricolage

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Bœuf mexicain sur polenta         WEIGHT WATCHERS

Bœuf mexicain sur polenta weight watchers

11 unités propoints préparation : 18 min cuisson : 12 min parts: 6 ingrédients 450 g bœuf pour tartare 5% mg 1 morceau(x) oignon 2 cc graines de coriandre 400 g tomate : concassée, pelée, pulpe en dés 150 g maïs 50 g gruyère râpé 10 pièce(s) olives noires, coupées en 2 3/4 pincée(s) sel 1/8 pincée(s) poivre, (1 pincée) 300 g polenta

Gilet sans manches

Taille 18/24 mois – aiguille 5,5 - 3 / 4 pelotes dos monter 53 mailles envers puis rang envers rang endroit puis cotes fantaisie sur envers 1 maille endroit / 3 mailles envers / 3 mailles endroit puis rang endroit a 20 cm de haut totale marquer les lisieres et commencer le raglan en diminuant au 6 eme rang soit rg envers 1 maille endroit / 3 mail
Curry d'escalope de dinde au lait de coco

Curry d'escalope de dinde au lait de coco

Pour 2 personnes, 4 pp ingrédients : 200gr d'escalope de dinde 50ml de lait de coco 3cs de crème fraîche à 4% 1pt ail coriandre fraîche (ou congelée) curry en poudre sel, poivre 1 banane coupée en rondelles "facultatif" préparation : dans une poêle antiadhésive faire revenir les escalopes coupées en morceaux avec de l'ail, du curry, du s

Menus 12 propoints "poulet aux olives"

Poulet aux olives 12 pts par personne 1 pers couper 1 escalope de poulet en lamelles faire revenir dans 1 cc de margarine végétale avec une gousse d’ail 1 pointe de safran et 10 olives vertes couvrir d’eau et laisser cuire 10 min à feu doux 4 cs de couscous cuit nature 120 g 1 yaourt nature 1 pomme cuite au four saupoudré de cannelle
Beignets de pomme au four

Beignets de pomme au four

0,5 pp par beignet nb de pers : 4 cuisson : 10 min ingrédients 2 pommes 1 œuf 100 g de fromage blanc 0% 20 g de farine 1 cuillère à café d’édulcorant 1 pincée de sel préparation : 15 min préchauffez le four à 200°c. epluchez les pommes et évidez leur cœur. détaillez-les en rondelles épaisses, 1 cm environ. séparez le blanc du jaun
Robe Grise "Phildar"

Robe grise "phildar"

Points employés jerse y en droit et jerse y en droit raye, aig. n° 3,5. rayures : tricoter 4 rgs eléphant, 4 rgs cendre. répéter ces 8 rgs. côtes 1/1, aig. n° 3,5. point mouse, aig. n° 3. robe dos : monter 81-89-97-103 m. eléphant aig. n° 3,5. tricoter jersey endroit. a 20-23-26-29 cm (62-72-80-90 rgs) de haut, tricoter : 1 mois : * 3 m.
Gratin de ravioles aux courgettes

Gratin de ravioles aux courgettes

Temps de préparation : 15 mn – temps de cuisson : 30 mn – unités 4 pp par personne pour 6 personnes ingrédients : 1000 g de courgettes 250 g ravioles de romans ! 200 g crème fraîche allégée 4% ou 5 % 3 cs de parmesan 1 pincée de sel 1 pincée de poivre. préparation : faire chauffer le four à 200° c ou th 6. sans les éplucher, couper