1 Fendez la coque des châtaignes et plongez celles-ci dans de l' eau bouillante. A la reprise de l' ébullition, comptez 5 minutes et égouttez-les. Après les avoir décortiquer, déposez-les dans une casserole, versez le lait, portez à ébullition, puis baissez le feu au minimum et laissez cuire 1 heure en remuant de temps en temps. 2 Quand la
Communautés
La cuisine
Se rejoindre pour parler cuisine et échanger pou mieux se connaitre !! Afin de mieux apprendre à chaque recette car ensemble, on est plus fort !!
1 blog
2 posts
14/11/2015
Articles récents de cette communauté
Cupcakes pétillants à l' orange (ingrédients en bas de la page)
1 Préchauffez le four à 1701 °C (chaleur tournante 150 °C). Beurrez 6 alvéoles d' une plaque à muffins. Dans un saladier, battre l' oeuf avec les deux sucres pour obtenir un mélange mousseux, puis versez l' huile. Mélangez la farine avec la levure chimique. Les incorporer au mélange à l' oeuf en alternance avec la limonade à l' orange. R
- 1