Les bons plans des traiteurs à Montpellier (conseils)
L'organisation d'une réception, que ce soit dans un cadre professionnel ou pour un événement particulier, comme un mariage ou une communion, n'est pas une chose facile. Et ce, d'autant plus qu'on veut souvent que tout soit parfait. Il est donc plus simple de faire appel à un traiteur professionnel, qui saura tout gérer. Cet article présentera donc les principaux traiteurs de Montpellier.
Husser Traiteur
Frédéric Husser est un traiteur à Montpellier. Il dirige à la fois la brasserie de grand standing Le Corum, sur l'esplanade Charles de Gaulle et une entreprise de traiteur. L'adresse de celle-ci est 1 rue Patrice Lumumba Garosud et son numéro de téléphone 04.67.02.03.04. Husser Traiteur peut organiser des réceptions allant de 30 à 3000 personnes, dans tout le sud de la France par exemple un congrès à Montpellier. Il s'agit d'un traiteur de qualité puisqu'il a en effet 20 ans d'expérience. Outre ses repas, il porte une attention soutenue aux arts de la table, aussi bien la vaisselle que la décoration de table. Husser Traiteur s'est par ailleurs engagé dans une démarche de développement durable : fournisseurs de proximité, politique sociale de management. Husser Traiteur peut organiser des réceptions pour des particuliers comme pour des professionnels. Il est ainsi partenaire du Montpellier Hérault Rugby (MHR) et du Montpellier Agglomération HandBall (MAHB). Il est possible d'obtenir plus de renseignements encore sur le site Hussertraiteur.com.
L'Amuse Bouche
L'Amuse Bouche est une entreprise artisanale de traiteur. Ses locaux se trouvent au 450 rue Baden Powell, dans l'Espace Center de Montpellier. On peut la joindre au 04.67.86.31.58. ou grâce au formulaire de contact disponible sur le site Internet Traiteurdusud.com. Ce traiteur peut aussi bien organiser des cocktails que des dîners. Il existe même un service spécialement fait pour les mariages. Le personnel de l'Amuse Bouche sera ainsi ravi de vous aider à trouver une salle pour organiser la réception. L'Amuse Bouche peut intervenir sur toute la Côte d'Azur. Il est possible d'obtenir un devis pour votre événement, en remplissant un formulaire ou un questionnaire, sur le site Traiteurdusud.com. L'Amuse Bouche est en outre partenaire de Sud Glaçons, une société spécialisée dans la production de glace à rafraichir et de blocs de glace.
La Casa de la Paëlla
La Casa de la Paëlla est un traiteur fondé en 1995. Il peut intervenir sept jours sur sept, midi et soir. Comme son nom l'indique, les plats de la Casa de la Paëlla sont essentiellement des recettes traditionnelles des pays méditerranéens : paëlla, couscous, pizzas. Ces plats peuvent être livrés à l'adresse de votre choix ou même préparés directement sur place. Il est possible de laisser un avis, ou de lire les avis des autres clients sur le site Lacasadelapaella.com.