Ce curry est fait avec une viande de grande qualité (cochon croisé rose et ibérique, élevé aux abords du village, en liberté, cabanes en bois et boue pour patauger assurés). ...Et on s'en rend compte quand on la cuit et qu'on la mange (pas de perte de poids en eau à la cuisson). Vous le savez, ce n'est pas souvent pour moi mais j'aime cette
Steph
Steph
Ses blogs
Articles :
83
Depuis :
17/04/2017
Categorie :
Famille & Enfants
Articles :
370
Depuis :
09/04/2017
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
193
Depuis :
10/03/2013
Categorie :
Littérature, BD & Poésie
Les astuces de Steph
La nature et les plantes au service de votre bien être ! produits bio, écologiques ou naturels pour la maison , Les Plats de Mamie : authenticité et saveurs du terroir à l’honneur !!! retrouvez ici toutes les astuces de nos grands-mères
Steph
Articles :
1414
Depuis :
22/09/2013
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Les recettes du web
Recettes de cuisine de A à Z
Découvrez des milliers d'idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien.
Un site de partage
Steph
Articles :
34
Depuis :
17/02/2020
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour, Voilà un gâteau que j'ai réalisé pour Romuald. Passionné de Golf, il à souhaité un gâteau sur ce thème. Génoise ( recette ici ) fourrer d'une meringue suisse au beurre à la vanille Bonne journée
C'est le week-end, dernier moment de repos pour ma part avant la reprise lundi. J'en profite donc pour prolonger ces moments qui vont devenir plus rares et précieux, moments de détente où petits-déjeuners et déjeuners se confondent... Et pour accompagner ces doux moments, c'est une nouvelle recette d'Avocado Toast que je vous propose. Une vers
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : -1 coq (de 1,5 kg environ) coupé en morceaux -40 g de beurre -10 cl de cognac -3 belles échalotes -1 gousse d’ail -6 champignons de Paris -30 cl de riesling -20 cl de bouillon de volaille -15 cl de crème fraîche -1 cuillère à soupe de farine -1 jaune d’œuf -Huile d’olive -Sel, p
L'éternité n'est pas dans le temps, elle est dans la profondeur. Dans son vertige. Laurence Tardieu
J’avais l’habitude de penser que j’étais la personne la plus bizarre au monde, et puis je me suis dit, il y a beaucoup de personnes comme cela dans le monde, il doit bien y avoir quelqu’un comme moi, qui se sent étrange et meurtrie comme moi. Je me l’imagine et j’imagine qu’elle aussi doit être en train de penser à moi. Si tu exis
bonjour, voilà le petit dernier.Petit pirate dans sa barrique de rhum .Génoise vanille, ganache croustillante
Les températures ont bien baissées et au dîner , nous apprécions une bonne Soupe ...aux Légumes ....aux Pâtes .... ou tout simplement une Soupe complète pour en faire le repas . .Je suis une mère Soupette ..... mdr . Aujourd'hui je vous propose ce potage aux 3 légumes blancs . recette extraite du livre WW *Recettes à points de 2002 * Prog
L'erreur est de vouloir une vie immobile. On veut que le temps s'arrête, que l'amour soit éternel, que rien ne meurt jamais, pour se prélasser dans une perpétuelle enfance dorlotée. On bâtit des murs pour se protéger et ce sont ces murs qui un jour deviennent une prison. Frédéric Beigbeder