Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Recherche
Salade

Salade

Bonjours, je veux partager avec vous une salade que j'ai décoré autrement, les ingrédients et la méthode de préparation est la même que cette recette de salade de carottes et concombre
Salade

Salade

SALADE Je m'en lasse jamais de la salade hihi conconbre salade laitue oeuf cuit dur betterave tomate cornichon capre oignon citron
SALADES

SALADES

Canard aux vermicelles et à la mangue Chaussons au caviar d'aubergine Crevettes surprise (WW) Salade acidulée aux crevettes Salade au bacon et sauce au fromage blanc (WW) Salade betteraves-oranges Salade cesar au poulet Salade crevettes-nectarines et basilic Salade d'asperges au saumon fumé Salade d'oranges à l'huile d'olive Salade de betterave
SALADES

SALADES

Salade de Courgettes au Carvi Dans une coupe mélanger deux cuillères de poudre de cumin ou carvi (kerouia), une pincée de sel, de poivre, une petite cuillère d’harissa et faire une crème en allongeant le mélange avec un filet d’huile, pour les salades carottes, pomme de terre, courgettes, aubergines, cuites.
salade

salade

Eh oui quoi de plus bon qu une bonne salade avec cette chaleur. Alors dans cette salade rien de plus simple il vous faut: carottes râpées,salade+endive,concombre,betterave,édam en tranche,olives+cornichons et tomates.
Salade d'été

Salade d'été

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette rapide à préparer. Avec une jolie présentation, vos convives se régaleront de cette salade gourmande et rafraichissante, bien installés sur votre terrasse! Ingrédients pour 1 assiette copieuse : - feuille de brick - fromage de chèvre (pour moi du cabri) - 4 à 5 feuilles de salade - 5 morceaux
Salade d'été

Salade d'été

Au marché · 2 tomates · 4 concombre · 2 carottes · 01 Laitue · 150 g d' olive s vertes dénoyautées · 1 boite de mais · Mayonnaise · 100g de câpre · 1 c. à soupe de vin aigre · 4 c. à soupe d'huile d' olive · sel, poivre du moulin préparation: · éplucher les carottes les couper en rondelles et les faire cuir a la vapeur · Sépar
Salades

Salades

salade mexicaine à ma façon Pour 2 personnes 2 pommes de terre 100 gr d’émincé de poulet 1 poivron sel poivre Persil Coriandre fraîche 1 pincée de piment d’Espelette Mayonnaise Préparation Cuire les pommes de terre Laisser refroidir et les pelé Ciselé le persil et la coriandre Dans un saladier mettre les pommes de terre coupée en rond
Salade d'été

Salade d'été

Une recette à base de melon ... encore du sucré salé (merci "745 recettes du site WW"). WW : 4 PP 4 parts Ingrédients : 140g pates crues (coquillettes) 2 demi melon 2t jambon cru (bayonne, parme) 6cc jus citron sel poivre Préparation : Cuire les pates. Couper le melon en 2. Prélever des billes de melon. Couper le jambon en lanières. Mélange
SALADE DE MAIS

SALADE DE MAIS

Une salade très bonne et fraîche !!! Source : Mes Recettes Italiennes INGREDIENTS : 1 boite de Maïs 1 petit oignon rouge 1 échalote ½ concombre 1 tomate mûre 1 cuillère à soupe de mayonnaise 1 cuillère à café de moutarde Épluchez l'échalote et l'oignon rouge. Coupez-les finement. Épluchez le concombre, coupez-le en dès. Égouttez le
Salade d'été

Salade d'été

Cette salade est une super idée de mon amie Tartine ; c'est excellent et en plus, ultra light !!! Ingrédients pour 4 personnes : 100 gr de roquette 4 tomates 4 avocats bien mûrs 2 tranches de truite fumée (ou saumon) pour la vinaigrette : 1 citron 1 orange sel et poivre Couper les tomates et la chair d'avocats en petits cubes. Pour la vinaigret
Salades

Salades

Les caviars d'aubergine sont faits avec des aubergines, de l'huile d'olive, des olives noires et des épices.
Salades

Salades

Salade épatante (recette Délice&Création 2017) Salade aux céréales (recette Délice&Création 2017) Salade CroustiSun (recette Délice&Création 2017) Salade baba salé (recette Délice&Création 2017) Salade bowl quinoa (recette Délice&Création 2017) Salade gourmande vinaigrette fromage (recette Sodiaal Food Expert 2017) Salade niçoise rev
SALADE D'éTé

SALADE D'éTé

Fraîche & légère... un délice ! Sur un lit de salade de mâche nappé d'un filet de vinaigrette balsamique, j'ai déposé des tomates, des oeufs, des poivrons rouges, du jambon et de la mozzarella.
Salade

Salade

As salamou alaykoum / bonjour encore une idée pour vos salades. salade verte, surimi "effilé", carottes râpées, tomate et mais tout simplement avec une petite vinaigrette maison ou du commerce.
Les salades

Les salades

Carottes: 9.10 €/Kg Celeri: 9.40 €/Kg Cocktail de crevettes: 21.50 €/Kg Ecrevisses à l'ail: 25.00 €/Kg Jardinière au surimi: 14.99 €/Kg Piémontaise : 10.05 €/Kg Salade de pétoncles: 24.60 €/Kg Salade nicoise: 13.00 €/Kg Taboulé: 9.45 €/Kg
Ma salade d'été

Ma salade d'été

Salade d'été à ma façon Qui dit été dit tomates, pastèque, concombres... fraicheur quoi ! Parce que quand il fait chaud, j'ai toujours moins d'appétit et qu'une simple salade composée me suffit. Pas de recette précise pour cette salade, juste des légumes frais, croquants et délicieux pour un repas prêt en 3 minutes. Il vous faut donc :
SALADES

SALADES

Ne pas confondre vitesse et rapidité quand la fameuse question est posée ! "Qu’est-ce qu’on mange ? " Quand on a peu de temps le soir et que tout le monde a faim, rien ne vaut une bonne salade. J’ai vite compris que peu importe l’ingrédient principal de la salade (verte, tomate, concombre…), si la SAUCE plaît. Depuis des années je su
Salade d’été

Salade d’été

Salade d’été Des tomates, du concombre, du fromage de chèvre et/ou mozzarella, des olives noires dénoyautées, un oignon rouge (facultatif), basilic ciselé. Assaisonnement : jus de citron, huile d’olive, sel, poivre. 1. Ebouillanter les tomates quelques secondes dans de l’eau bouillante. Retirer la peau et couper en dés. 2. Couper le co
Salade d'été

Salade d'été

Pour 4 personnes : 1 carotte 1/2 concombre 1 petite botte de radis 1 oignon doux 1 jus de citron 2 cuillers d'huile d'olive 1 cuiller de vinaigre de xérès 1 cuiller de baies roses 1 bouquet de persil et de basilic Couper fin tous les légumes à la mandoline et les tremper 1 heure dans de l'eau glacée. Égoutter, essuyer et disposer dans le plat
Salade d'été

Salade d'été

Pour 4 personnes : 1 carotte 1/2 concombre 1 petite botte de radis 1 oignon doux 1 jus de citron 2 cuillers d'huile d'olive 1 cuiller de vinaigre de xérès 1 cuiller de baies roses 1 bouquet de persil et de basilic Couper fin tous les légumes à la mandoline et les tremper 1 heure dans de l'eau glacée. Égoutter, essuyer et disposer dans le plat
SALADES

SALADES

Ne pas confondre vitesse et rapidité quand la fameuse question est posée ! "Qu’est-ce qu’on mange ? " Quand on a peu de temps le soir et que tout le monde a faim, rien ne vaut une bonne salade. J’ai vite compris que peu importe l’ingrédient principal de la salade (verte, tomate, concombre…), si la SAUCE plaît. Depuis des années je su
Salade d’été

Salade d’été

Salade d’été Des tomates, du concombre, du fromage de chèvre et/ou mozzarella, des olives noires dénoyautées, un oignon rouge (facultatif), basilic ciselé. Assaisonnement : jus de citron, huile d’olive, sel, poivre. 1. Ebouillanter les tomates quelques secondes dans de l’eau bouillante. Retirer la peau et couper en dés. 2. Couper le co