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Profiteroles:

Profiteroles:

Voici un de mes desserts préférés.. Ingrédients: Pâte à choux voir dans les recettes de base.... 4 à 5 choux par personne. Pour la garniture: 100 g de chocolat 10 cl de crème liquide Glace vanille recette ici Chantilly Amandes effilés Préparation: Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter la crème liquide et lisser. Passer à la po
macarons profiteroles

macarons profiteroles

pour 45 à 50 macarons préparation : 30 min repos : 30 min cuisson : 15 min difficulté : facile coût : raisonnable Ingrédients : 190 g de poudre d'amandes 310 g de sucre glace 150 g de blancs d'œufs 95 g de sucre semoule 30 g de cacao amer en poudre quelques gouttes de colorant rouge 1 litre de glace à la vanille Pour la sauce au chocolat : 4
Profiteroles maison

Profiteroles maison

Recette profiteroles maison. Pour 6 personnes | Préparation : 30 min | cuisson : 20 min Ingrédients pour la pâte à choux (pour 40 profiteroles) : 25 cl d'eau 150 g de farine 100 g de beurre 1 pincée de sel 1 c.à.c de bicarbonate de soude 3-4 œufs Ingrédients pour la crème pâtissière: 50 cl de lait 100 g de sucre 4 jaunes d’œufs 50 g d
Profiterolles

Profiterolles

Petits choux fourrés à la glace vanille et arrosés d'une sauce au chocolat
Profiteroles

Profiteroles

Ingrédients: Pâte à choux: 50 gr de beurre 15 centilitres d'eau 65 gr de farine tamisée 2 oeufs battus Garniture: 20 centilitres de crème fraîche fouettée du chocolat Préparation: Faites fondre le beurre, ajoutez l'eau et portez à ébullition. Ajoutez la farine en une seule fois, et tournez jusqu'à ce que la pâte se détache des bords. L
Profiteroles

Profiteroles

J'avais une folle envie de faire des profiteroles, donc ni une ni deux je file en cuisine préparer mon fameux déssert du soir!! J'ai réalisé ces petits choux que j'ai garni de glace à la vanille puis recouvert de chocolat fondu, un pur délice ... Vous pouvez aussi les garnir de crème pâtissière, la recette sera donc un peu plus longue. Pou
Profiterolles...

Profiterolles...

Je suis très gourmande, et surtout de chocolat!!! Je voulais mettre à l'honneur ma gourmandise et j'ai trouvé à l'illustrer par cette patisserie de chez Gérard à Troyes: La Tartelette Profiterolles... Un délice, MIAM! Et voici ma page: J'ai utilisé une serie de papier glacé Gaïa, un transparent de chez Sultane et des alphabets chipboard d
Profiteroles

Profiteroles

Une, deux ou trois... Au choix ;-) Pour une quinzaine de choux: 65 gr de lait 60 gr d'eau 50 gr de beurre 75 gr de farine 2 gr de sucre 2 œufs glace vanille chocolat noir + lait Dans une casserole faire fondre le beurre avec le lait, l'eau et le sucre. Hors du feu ajouter la farine et mélanger avec une spatule. Remettre à chauffer une petite min
Profiteroles

Profiteroles

Les profiteroles des choux garnis de crème pâtissière vanillé, parsemez de sauce au chocolat sous un nuage de crème chantilly... Plus besoin de parlez regardez l'image!
Les profiteroles

Les profiteroles

Les profiteroles Une variante des choux à la crème. Avec le recette des chouquettes : remplir les chouquette de glace à la vanille (ou un autre parfum) et napper de sauce au chocolat chaud (150g de chocolat noir fondu avec 20cl de crème liquide et une noix de beurre.) C'est tout!!! et c'est trop bon!!!!
Profiteroles

Profiteroles

Prendre 3 choux par personne (Recette pâte à choux rubrique : Recettes de base du 26 mai 2012) Parfum de glace au choix Sauce au chocolat maison 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide entière Couper votre chocolat en morceau et mettre de l'eau et zou au micro-onde pendant 1 minute 30 à pleine puissance. En même temps faite bouillir vot
PROFITEROLES

PROFITEROLES

Pour vous donner envie: Y'a besoin ? Proportions pour 6 ou 8 Personnes Les Ingrédients 150 Gr de Farine 4 Oeufs + 1 Oeuf 1 Bonne Pincée de Sel 80 Gr de Beurre 1/4 Litre d'Eau 1 Cuill à Café de Sucre Glace à la Vanille Nappage 20 Cl de Crème Liquide 200 Gr de Chocolat 2 Sachets de Sucre Vanillé La Recette Dans une Casserole mettre, Eau / Sel
Profiteroles

Profiteroles

Un dessert glacé toujours très apprécié à la maison car il unit le moëlleux des choux, la fraîcheur de la glace vanille, la douceur de la crème chantilly et la gourmandise du nappage au chocolat tiède sans oublier le croquant des amandes légèrement torréfiées. Ce dessert a vraiment tout pour plaire. Pour 6 personnes : Pâte à choux re
Profiteroles

Profiteroles

Profiteroles 150g de farine, 125g de beurre en morceau, 4 oeufs, 1 càs sucre , pincée de sel. Faire chauffer le beurre, le sucre,le sel et 250 ml dans une casserole. Hors du feu, ajouter la farine d'un seul coup en fouettant énergiquement. Remettre sur le feu, faire cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache de la casserole. Hors du feu,
profiteroles

profiteroles

Pour un dessert de saison et une occasion particulière j'ai, hier voulu faire plaisir à Olivier(l'amoureux ce ma fille) et ai fait des profiteroles! pas difficiles mais un petit tour de main toutefois pour la pâte à choux est nécessaire! On les voit mal dans le four, la première fournée n'était pas à mon goût car trop compacte qu'à cela
Profiterolles

Profiterolles

Bonjour, Un dessert que je n'avais pas réalisé depuis longtemps des profiterolles. Pour 4 personnes : 12 choux ici glace à la vanille là 140 g de chocolat noir 10 cl de crème liquide Dans une casserole, porter la crème à ébullition et puis hors du feu verser le chocolat casser en morceaux. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle sauce on
profiterole

profiterole

peinture acrylique, diptyque, 2 toiles de 25 cm x 60 cm, une toile en fond bleu glacén l'autre en fond chocolat, fleurs rouges vendu