Recherche
Poulet basquaise dans le Micro minute
Plat du dimanche en famille
Une façon de revisiter le poulet basquaise avec son riz aux 4 épices ( cardamone, gingembre frais, clous de girofle, muscade)
Poulet basquaise Un repas complet facile à préparer et dont le temps de préparation n'est que de 1h15 et qui est plein de goût et de saveur ! Niveau de difficulté de la recette : Facile
Suite à la migration de mon blog, c'est sur Un siphon fon fon... que vous pouvez consulter ma recette de poulet basquaise . Copyright © 2011 “Douceurs & délices” by LadyMilonguera
Je vous présente une recette ( clic dessus pour mieux la lire ;) ) délicieuse à faire à la cookéo :) ou dans une cocotte minute ;) Cette recette me viens du site http://cookeo.ideesrecettes.net/ ainsi que la fiche recette suivante ;) Les photos sont biensure de moi <3 Bonne appétit mes gourmands chéris <3 <3 <3
Régalez vos papilles avec un plat de région. Le Sud-Ouest à l'honneur en cette fin d'année. Bon appétit! !
Lors d'une soirée où j'avais invité du monde, j'ai fait un poulet basquaise. Cela faisait un moment que je n'en avais pas fait et à ce moment là je ne savais pas encoe que pas plus tard que quinze jours après cette soirée j'en remangerai ... Nous étions 4 adultes et 2 enfants et comme d'habitude j'en ai fait pour un régiment, on ne sait ja
Ingrédients pour 6 personnes: - 4 cuisses de poulet - 240 gr de pulpe de tomate - 500 gr de coulis de tomate - 2 oignons - Huile d'olive - Un cube de bouillon de volaille - 20 cl de vin blanc moelleux - Un carré de chocolat - 500 gr de poivrons - Basilic en poudre - Sel et Poivre Recette : Coupez les cuisses de poulet en deux. Faites revenir les
Poulet basquaise
Les ingrédients : 4 cuisses de poulet 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune et 1 vert) 1 oignon vin blanc 1 boite de tomates ou des tomates lardons
Faire revenir les poivrons, l'oignon et les lardons puis les retirer
Faire revenir les cuisses de poulet puis remettre les poivrons
Ajouter le boite de tomates, 1 verre de vin blanc,un peu d'ea
C'est sur le site http://www.marmiton.org/ que j'ai trouvé cette recette. Pour 6 personnes INGREDIENTS - 6 cuisses de poulet - 1kg de tomates (5,6 tomates) - 5 poivrons - 3 oignons émincés - ail - huile d'olive - sel, poivre - thym, persil, romarin, marjolaine PREPARATION : Dans une cocotte faire chauffer 4 c à s d'huile d'olive. Y faire dorer
Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet / 1 boîte de tomates concassées / 1 poivron rouge / 1 gousse d'ail / 1 oignon / 1 bouquet garni / sel et poivre. Couper les escalopes en aiguillettes, les faire dorer dans un faitout antiadhésif. Réserver. Emincer l'oignon. Peler, épépiner le poivron. Découper-le en fines lanières. Eplucher et éminc
Poulet basquaise Ingrédients : 600g de pilons de poulet (4 à 5) 250g de poivrons verts 250g de poivrons rouges 250g de tomates 200g d'oignons 200g vin blanc sec 10g huile d'olive 2 gousses d'ail 1c à c de gros sel 1/2 piment d'Espelette ou 1 c à c de piment en poudre 1 feuille de laurier 1 c à c de feuilles de thym ou d'herbes de Provence Pré
Poulet basquaise Ingrédients : 600g de pilons de poulet (4 à 5) 250g de poivrons verts 250g de poivrons rouges 250g de tomates 200g d'oignons 200g vin blanc sec 10g huile d'olive 2 gousses d'ail 1c à c de gros sel 1/2 piment d'Espelette ou 1 c à c de piment en poudre 1 feuille de laurier 1 c à c de feuilles de thym ou d'herbes de Provence Pré
Bonsoir à toutes et tous, Je pense que vous l’avez compris depuis le temps, à la maison nous aimons énormément la volaille. Vu que depuis deux jours il pleut, nous nous régalons à manger de bons petits plats. Ce plat ci, fait partie de ceux que l’on mange une fois par an et ceux obligatoirement. Belle et bonne soirée et prenez soin de vo
Je me remets doucement à la cuisine. Le temps de prendre mes marques dans cette nouvelle cuisine, de retrouver où sont rangés les ustensiles. Pour aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet basquaise cuit à la cocotte minute! C'est délicieux et tout simple à faire. Poulet basquaise. 2 cuisses de poulet 1 càs d'huile d'olive farine 1
Ce midi, le Sud est rentré dans ma cuisine ! C'est avec bonheur que ces odeurs ont embaumées ma maison !!! J'ai réalisé un poulet basquaise... et comment vous dire... le goût des poivrons compotés dans la sauce tomates avec ses aromates... hummmm, trop trop bon !!! J'ai servi le tout avec des spagettis al dente... Pour mon poulet basquaise, j
Haaa le soleil, envie de vacances… On se ferait bien un poulet basquaise pour l’occasion, avec ses poivrons, oignons, paprika, tomates… Humm et vous entendez les cigales ? Ici et comme bien souvent, je l'accompagne d'une semoule. Pour 6 personnes Ingrédients : 1 poulet de 1,5kg Paprika 4 oignons 3 gousses d’ail 4 tomates fermes 4 poivrons
Dès qu'il y a un poivron, on baptise la recette "à la Basquaise". Quoiqu'il en soit c'est une recette que j'aime bien et qui n'est pas très compliquée ni très onéreuse. Pour 4, 5 personnes, il te faut: -1 poulet découpé en morceaux (ou que des cuisses); -1 ou 2 oignons; -2 ou 3 gousses d'aïl; -1 gros poivron vert; -1 gros poivron rouge; -3
Ingrédients pour 6 personnes _1 poulet couper en morceaux _1 oignon _3 poivrons (1 vert,1 rouge et 1 jaune pour la couleur ) _5 tomates moyennes _beurre _huile _1 verre de vin blanc _une poignée d'olives vertes dénoyautées _thym _laurier _sel ,poivre _une pincée de piment en poudre Dans un fais-tout faire doré le poulet dans un peu d'huile et