Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Gastronome

Bonjour, Rejoigniez la communauté des gastronome, partagez vos recette, vôtre passion pour la cuisine, et créons une vrai communauté de la gastronomie. cordialement.

Gérée par Chef Jean-Nours

10 blogs

1 post

08/04/2016

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Aubergines et épinards au yaourt de chèvre et à l'ail.

Aubergines et épinards au yaourt de chèvre et à l'ail.

Ingrédients pour 4 personnes : _1 Aubergine. _4 grandes feuilles d'épinards. _2 gousses d'ail. _1 petite poignée de mélange de graines de chia et sésame blond. _200g de yaourt de chèvre (ou de vache brassé). _1/4 de bouquet de basilic. _2 grosses cuillères d'huile d'olive. _Le jus d'un demi-citron. _Sel et poivre. Préparation : Laver et fa