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Antoine Sainte-Luce

Antoine Sainte-Luce

Pâtissier amateur, je vous invite sur cette page à découvrir mes créations pâtissières ! J'espère qu'elles vous en mettront l'eau à la bouche.

Ses blogs

Les plaisirs sucrés d'Antoine

Les plaisirs sucrés d'Antoine

Pâtissier amateur, candidat du "Meilleur Pâtissier" saison 3 sur M6, je vous invite sur cette page à découvrir mes créations pâtissières ! J'espère qu'elles vous en mettront l'eau à la bouche.
Antoine Sainte-Luce Antoine Sainte-Luce
Articles : 144
Depuis : 29/07/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ma tarte TATIN

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Je vous propose aujourd'hui la Tarte Tatin, incontournale de la pâtisserie francaise ;) une pâte feuilletée, des pommes caramélisées et une chantilly à le crème de lait Mettez en HD et abonnés vous pour me soutenir :) ingrédients pour 8 personnes (cercle de 20 cm de diametre et moule universo de chez silikomart) Pâte feuilletée10g de suc
Ma forêt noire en trompe l'oeil pour Halloween

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Un petite forêt noire bien gore en forme de foie sanglant, mon idée de recette pour halloween Mettez en HD et abonnez vous pour plus de recettes :) https://www.youtube.com/channel/UCYOhjI2rvv54K5VEHBkG6Mg ingrédients pour 8 personnes: vidéo du moulage en gélatine lien ici https://youtu.be/nH-_ytnZDsA Ingrédients pour 1,5 L de masse de gélati
 FORET NOIRE REVISITE

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Je vous propose cette fois-ci une forêt noire revisitée avec un joli glaçage miroir et des feuilles en chocolat dorées. Mettez en HD et abonnez vous à ma chaine pour plus de recettes https://www.youtube.com/channel/UCYOhjI2rvv54K5VEHBkG6Mg ingrédients pour 8 personnes (dôme de 16 cm de diamètre): vidéo du glaçage: https://youtu.be/VYX6dU1
La tarte au chocolat noir

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Pour remercier mes abonnés Anglais, je leur fais un petit clin d’œil avec cette tarte au chocolat réalisé en Anglais :) N'oubliez pas de vous abonner ! Ingredients pour un cercle à tarte de 28 cm: pâte sablée aux amandes/ almonds shortcrust pastry 120 g de beurre doux / butter 2 g de sel / salt 90 g de sucre glace / icing sugar 15 g de pou
Entremet Poire vanillée Miel

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Voici un petit délire visuel qui sent bon le miel J'epsere que vous allez aimer Pour me soutenir et que je continue à faire des vidéos mettez des pouces et abonnez vous ici Les plaisirs sucrés d'Antoine Pour l'abeille en sucre tiré j'ai bcp été inspiré par Jérôme Brasseur qui fait de superbes figurines en sucre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GANACHE MONTEE AU PRALINE

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Hello :) Voici une petite recette basique que vous pourrez utiliser pour garnir vos entremets, macarons et autres pâtisseries ingrédients: 80 g de chocolat blanc à 35%50 g de praliné maison le tuto ici: https://youtu.be/zkDpnoLwAZg50+110 g de crème liquide entière à 30% de MG pâtissez bien ! Hello :) Voici une petite recette basique que vou
Mon TIRAMISU revisité

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bonjour à tous !Je vous propose dans cette nouvelle vidéo un TIRAMISU revisité, plus élégant et plus facile à servire que le tiramisu classique :)Abonnez vous et mettez la vidéo en HD c'est plus sympa ;) ingrédient pour un tiramisu de 10 personnes: les biscuits cuillère 60 g de maizéna125 g de sucre en poudre100 g de chocolat noir à 65%5
Mon Entremet Citron Faise

Mon Entremet Citron Faise

Je vous propose aujourd'hui un entremet assez élaboré à base de citron et de fraise :) J’espère qu'il va vous plaire !Mettez la vidéo en HD et abonnez vous pour me soutenir :) Ingrédients pour 8-10 personnes (cercle à tarte de 16 cm et moule universo de chez silikomart 18 cm en vente chez cuisineshop) La mousse au citron:350 g de crème li
le caviar de fruits

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Je vous apprends aujourd'hui à réaliser du caviar de fruit :)une idée originale pour intégrer à une mousse, en déco ou encore à servir dans un verre avec une boisson.Abonnez vous et partagez :) ingrédients:1 l d'huile de pépin de raisin 100 g de purée de fruit ou de jus ou de café50 g d'eau (facultatif si vous utilisez un jus ou du café
Orchidée et ruban en sucre tiré

Orchidée et ruban en sucre tiré

Je me suis amusé avec du sucre tiré et ça a plutôt bien réussi pour une première...Mettez la vidéo en HDAbonnez vous pour encore plus de vidéo ici https://www.youtube.com/channel/UCYOhjI2rvv54K5VEHBkG6Mg Ingrédients: 70 g de sirop de glucose500 g de sucre en poudre200 g d'eau5 g de crème de tartreColorant alimentaire Je me suis amusé ave