Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Chaii

Chaii

Passionnée de cuisine, je vous fais découvrir mon Monde à travers mes recettes!

Ses blogs

Cup & cake

Cup & cake

Cuisine du monde, pâtisseries, lieux à découvrir et astuces FACEBOOK SISTER RECIPES
Chaii Chaii
Articles : 47
Depuis : 19/05/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

EGGNOG

EGGNOG

EGGNOG OU LAIT DE POULE Boisson typique de Noël le Eggnog se boit chaud ou froid. Elle a une consistance crémeuse, de couleur blanche crème ou parfois caramel elle est douce et délicatement parfumé. Oui j'en parle comme un sommelier parlerait de son vin, mais après tout quand on est une food addict comme moi, on parle de ces choses avec amour
TARTARE DEUX SAUMONS AVOCAT

TARTARE DEUX SAUMONS AVOCAT

TARTARE DEUX SAUMONS AVOCAT Ingredients pour 4 personnes: 300G de saumon frais 3 tranches de saumon fumé 4 petits avocats un citron ciboulette 1 oignon rouge sel et poivre PREPARATION: Couper le saumon frais et fumé l'oignon rouge et les avocats en dès. Mettre dans un saladier. Ciselé la ciboulette et ajouter au tartare. Saler poivrer et ajoute
SOUPE FACON HARIRA

SOUPE FACON HARIRA

SOUPE FACON HARIRA Pour cette soupe j'ai tout simplement pris la recette de cette traditionnelle soupe marocaine qui est la HARIRA, et je l'ai faites à ma façon. Donc quelques petites modifications ont été faites. Ingredients: 500 G de viande de boeuf coupés en cubes. 1 boites de tomate concassés. 300G de pois chiche en boite (plus rapide que
COQUITO

COQUITO

COQUITO COCKTAIL Connaissez vous le Coquito ? Ce délicieux cocktail doux et sucré qui vous rappel Noel? Du réconfort dans un verre, cette boisson qu'on adore déguster devant la chaleur et le crépitement d'un feu de cheminée, blottit dans un plaid avec de gros chaussons tout doux. OOPS!! Je m'égare et m'y voit déjà :) Bon j'adore l'été le
Cake salé au Thon et Olives

Cake salé au Thon et Olives

CAKE SALE AU THON ET OLIVES Ingrédients: 200G de farine 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 10 cl d'huile d'olive 200g de thon 1 poignée d'olives vertes dénoyautées 10 cl de lait de la ciboulette Préparation: Dans une jatte mélanger la farine et la levure et le sel. Ajouter les œufs le lait et mélanger. Ajouter l'huile mél
TARTIFLETTE MAISON

TARTIFLETTE MAISON

TARTIFLETTE MAISON Ingrédients: 500g de fromage a tartiflette (reblochon) 1kg de pommes de terre 2 cl de crème fleurette 1 gros oignon 1 gousse d'ail 10 cl de vin blanc 20 g de beurre 150 g de lardon fumé Préparation; Préchauffer le four a 180° Faire cuire les PDT épluchés, lavés et coupés en rondelle pendant 20 min dans une marmite d'eau
BOLOGNAISE MAISON

BOLOGNAISE MAISON

BOLOGNAISE MAISON Ingrédients: 700g de viande haché 3 oignons hachés 2 gousses d'ail hachées 1 c à s d'herbes de Provence 2 c à s d'huile d'olive 3 carottes coupées en petits dès 2 branches de céleri coupées en petits dès 300g de sauce tomate. 1 verre de vin rouge. sel et poivre Préparation: Dans une grande poêle ou casserole faire cha
SAUCISSE EN CROUTE

SAUCISSE EN CROUTE

SAUCISSE EN CROÛTE Pour un Apéro réussi je vous présente une recette de saucisse en croûte rapide et délicieuse et qui coûte trois fois rien. Ingredients: Une pate feuilletée des saucisses type Knacki (volaille) du boursin du fromage rapé Préparation: Préchauffer le four a 180°. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque allant au fo
FEUILLETES AU NUTELLA

FEUILLETES AU NUTELLA

FEUILLETES AU NUTELLA Ingrédients: 1 pâte feuilletée du Nutella Préparation: Préchauffer le four a 180°. Étaler la pâte feuilletée et la tartiner de nutella. Couper des lamelles et les torsader. Mettre les torsades sur une plaque allant au four et enfourner 10 minutes. Laisser tiédir, c'est prêt. Feuilleté au nutella
GNOCCHIS AUX ASPERGES ET POULET

GNOCCHIS AUX ASPERGES ET POULET

GNOCCHIS AUX ASPERGES ET POULET Voici une recette que j'ai récemment réalisé sous le soleil australien. ​Très facile et rapide a réaliser, j'étais autrefois sceptique à l'idée de manger des gnocchis. Les restaurants dans lesquels j'en avais mangé m'avaient déçus, je n'aimais pas du tout, c'était trop pâteux noyés dans des tonnes de