En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

miamslespassions

miamslespassions

Une femme dont la vie est pleine de passions........

Ses blogs

Le blog de miamslespassions.over-blog.com

Le blog de miamslespassions.over-blog.com

Ce nouveau blog,pour aux fils des jours, des mois vous faire partager mes passions :cuisines, broderies,grilles gratuites, bricolo avec les enfants en bas age et plein d'autres choses ...
miamslespassions miamslespassions
Articles : 39
Depuis : 01/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Poulet à la chinoise

Poulet à la chinoise

Dans un wok faire revenir 1/2 chou nouveau coupé en morceaux avec un peu d'eau pour l'attendrir en le laissant croquant. Cuire les nouilles chinoises à l'eau bouillante salée. Ajouter au chou ,des lamelles de poivrons ainsi que des morceaux de céleris et cuire feu doux à couvert pendant 15mn.Saupoudrer de cumin,sel,poivre et de sauce de soja.Q
Nuage à la mangue

Nuage à la mangue

C'est un dessert léger.Monter des blancs d'oeufs en neige y ajouter du sucre glace.Dans un cercle mettre une couche de blanc en neige ,ajouter 1 cuillère à soupe de mangue mixée et rajouter une couche de blanc en neige.Passer au four chaud 190° 10mn environ.
Compote poires spéculos

Compote poires spéculos

Dans le bol du thermomix mettre 5 poires épluchées + 5 gâteaux spéculos. Mettre 80° vit 2 pendant 8MN.Faire une petite pusion vit 5 .Verser dans des pots. Cela permet de faire manger des poires aux enfants,qui ont bien apprécié.
Petits pains fourrés

Petits pains fourrés

J'ai réalisé cette recette à l'aveuglette .Elle est simple et me servira surement pour pique-niquer . Dans un premier temps j'ai fais ma pâte à pain .Puis j'ai fariné mon plan de travail pour étaler ma pâte à pain au rouleau.Ensuite j'ai fais des disques à l'aide d'un bol .Sur ces disques j'ai mis un peu de sauce bolognaise (viande tomate
Mousse Nutella

Mousse Nutella

J'ai trouvé cette recette chez-calou ou j'ai été puiser hier une autre recette lors du tour en cuisine 135 . Séparer les 4 blancs des jaunes d'oeufs.Faire fondre 40g chocolat noir .Ajouter les jaunes et bien mélanger.Incorporer 3 cuillères à soupe de nutella. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent à l'aide d'un
Mini-roulés

Mini-roulés

Voici une recette que j'ai trouvé chez sucré-sablé ou je vais souvent faire un tour d'ailleurs. J'ai rélisé que le biscuit: Mélanger 4 jaunes d'oeufs + 100g de sucre il faut que cela blanchisse un peu.Ajoutez 100g de farine + 1 sachet de sucre vanillé ,puis incorporer les 4 blancs d'oeufs battus en neige. Versez la pâte obtenue sur une feui
Boeuf au chou nouveau

Boeuf au chou nouveau

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive un morceau de gîte de boeuf sur tous les côtés puis ajouter 1/2 chou nouveau coupé en lamelle pendant 5 mn en remuant et ajouter des carottes épluchées et coupées en morceaux et 1/2l de bouillon de volaille + 1 petite boite de concentré de tomate.Faire mijoter à couvert pendant 2h . Très bon ,le c
Sablés aux amandes et pépites chocolat

Sablés aux amandes et pépites chocolat

Comment utiliser les blancs d'oeufs. Avec un batteur monter 3 blancs d'oeufs en neige ,ajouter 140g de sucre et 100g de poudre d'amande .Puis faire des petits tas rajouter des pépites de chocolat et enfourner à four chaud 140° pendant 20 mn. Très bon ,très léger ,très vaporeux ,la preuve si vous regardez bien l'image vous remarquerez qu'un p

Décision prise

Voilà ma décision est prise : Pourquoi changer de plateforme ? Car celle-ci à été changé et est en cours de changement,je ne m'y retrouvait plus ce qui me limitait pour mes nouveaux articles.De plus j'aime bien évoluer et changer ..... Donc me voici partie dans une nouvelle aventure .Un nouveau blog mieux structuré avec des nouvelles rubriq
Sauté de veau aux primeurs

Sauté de veau aux primeurs

Découpez des morceaux de veau en cubes et les faire revenir dans une cocotte ou se trouvera 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.Une fois que le veau est bien doré sur tous les côtés ,ajoutez 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés.Délayez 2 bonnes cuillères à soupe de fond de veau dans 1 l d'eau et ajoutez-le à la préparation. Laissez cuire