Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Berodi

Berodi

Dans notre maison d'hôtes , ouverte en 2004, vous êtes accueillis en toute simplicité pour un très agréable séjour, d'une nuit ou de plusieurs semaines . Vous recevoir en clients et vous quitter en amis est le plus beau des remerciements.
Tags associés : idees recettes

Ses blogs

             La Pause Mengeotte

La Pause Mengeotte

Site de la Chambre d'Hôtes à Saint-Memmie - Châlons-en-Champagne - coaching couture - région Champagne Ardenne
Berodi Berodi
Articles : 6
Depuis : 14/05/2009

Articles à découvrir

Pommes pain d'épices perdu au poivre

Pommes pain d'épices perdu au poivre

Pour 4 personnes : 4 pommes 30 g de sucre 4 tranches de pain d'épices au poivre * 1 oeuf 1 verre de lait un peu de beurre Eplucher les pommes et les détailler en 8 morceaux . Faire fondre le beurre dans une poêle et mettre les pommes à dorer . Les saupoudrer de sucre pour les caraméliser . Répartir les pommes chaudes sur 4 assiettes . Battre
Nouvelle chambre

Nouvelle chambre

Nous vous proposons maintenant une nouvelle chambre à l'étage de notre maison . Elle sera réservée aux familles ou aux personnes qui viennent en groupe puisque la salle d'eau est commune avec la chambre déjà existante .
La confiture de rhubarbe à l'orange

La confiture de rhubarbe à l'orange

Pas très avenante la rhubarbe ... Mais voici ma recette de confiture avec de l'orange .... Je prends 2 kg de rhubarbe épluchée,1 kg de sucre en poudre et 2 belles oranges non traitées . La veille , je mélange la rhubarbe avec le sucre, les rondelles d'oranges épluchées et le zeste d'une orange finement ciselé . Je fais cuire 20 mn et j'ajou
Tarte aux abricots façon crumble

Tarte aux abricots façon crumble

Cette délicieuse tarte est très simple à réaliser . Il faut : - 1 rouleau de pâte brisée -750 g d'abricots soit une douzaine - 100 de sucre -1 sachet de sucre vnillé -100 g de beurre mou - 100 g de farine -75 g d'mandes en poudre Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts pour obtenir une poudre grossière . Disposer les demi-abricot

Ecolabel

Notre philosophie de vie écoresponsable vient d'être récompensée par un ECOLABEL délivré par le Comité Départemental du Tourisme de la Marne ( www.tourisme-en-champagne.com ) La cérémonie officielle aura lieu dans quelques semaines et nous ne manquerons pas de vous tenir informés.
La courgetine

La courgetine

En cette fin juillet les courgettes foisonnent ... c'est le moment de déguster la courgetine ... Il faut : - 1 kg de courgettes râpées - 150 g de riz cru - 300 ml d'eau + bouillon volaille ou légumes - 3 oeufs - 200 ml de crème fraîche - 150 g de gruyère râpé - 2 tranches de jambon épaisses détaillées en dés - sel, poivre Mélanger tou