En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

maguiesinthekitchen

maguiesinthekitchen

La cuisine est pour moi une passion, j'aime cuisiner pour mes amis, inventer de nouvelles recettes, ou du moins les transformer!

Ses blogs

Maguie's in the Kitchen

Maguie's in the Kitchen

Maguie's in the Kitchen va prouver à plus d'un que tout le monde peut se régaler et en mettre plein la vue à ses invités avec des recettes simples et délicieuses. Pour moi, raffiné et bon ne veut pas dire compliqué, au contraire, plus je prends du plaisir à cuisiner, plus je prends du plaisir à savourer. Telle est votre nouvelle devise!
maguiesinthekitchen maguiesinthekitchen
Articles : 160
Depuis : 15/02/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pommes de terres et betteraves rôties au Laurier

Pommes de terres et betteraves rôties au Laurier

Variez les accompagnements pour vos plats! A défaut, on accompagne trop souvent nos viandes et poissons de pommes de terres, riz, pâtes... Dans cette recette, oui il y a des pommes de terre mais pas que! J'ai choisi la betterave crue qui se marie à merveille avec de la viande, la betterave est facile à cuisiner et change de l'habituel avec son
Barbecue Ribs

Barbecue Ribs

La saison des barbecues est ouverte avec l'arrivée des beaux jours. Au rayon grillades, on trouve de plus en plus de barbecue ribs sous vide mais qui restent cher avec des assaisonnements souvent fades. Avec de la viande bien choisie et pour un prix plus raisonnable, réalisez vous même la marinade des travers de porc pour une cuisson au four ou
Marinades pour viandes et poissons

Marinades pour viandes et poissons

En attendant que le soleil s'installe vraiment, voici quelques idées de marinades pour viandes et poissons. A faire au barbecue ou à la plancha vos viandes et poissons seront attendris et bien assaisonnés. Par ici la recette MITK
Chaussons au foie gras et au confit d'oignon

Chaussons au foie gras et au confit d'oignon

Les fêtes sont passées mais on en a jamais marre du foie gras. En plus les promotions fusent, c'est une bonne occasion pour se régaler. Si vous recevez, préparez à vos amis cet apéro qui ne pourra que les ravir. Il faut compter une bonne heure pour les faire. Si vous manquez de temps le jour J, faites comme moi, faites-les à l'avance, vous p
Muffins Orange-Chocolat

Muffins Orange-Chocolat

Vous rêvez de bons muffins bien gonflés, moelleux et savoureux? Cette recette pourrait vous satisfaire. Par ici la recette MITK
Canapés tortillas guacamole/saumon

Canapés tortillas guacamole/saumon

Une idée originale pour l'apéro et très rapide. Utilisez vos chips de maïs comme base pour des canapés à l'avocat et au saumon fumé. Ca change et ça plaira forcément à vos convives! Amusez-vous aussi avec des variantes : sauce tomate épicée/comté, crème fraîche et thon.... Bref laissez libre court à votre imagination. Trèèèèès
Lentilles au vinaigre blanc et sa saint-jacques rôtie

Lentilles au vinaigre blanc et sa saint-jacques rôtie

Parfait pour un apéro de fête ou une grande occasion, cette recette légère en mettra plein les yeux à vos convives sans exploser le compteur de calories. En doublant la quantité, cette recette sera aussi parfaite pour une entrée. Par ici la recette! MITK
Velouté de lentilles corail

Velouté de lentilles corail

A servir selon vos goûts : en verrine a l'apéro, en entrée ou en plat unique. Vous pouvez également ajouter une chips de lard fumé. J'ai eu un gros coup de cœur sur cette recette simple à réaliser et pleine goût avec une alliance lentilles corail et cumin très surprenante. Par ici la recette MITK
Butterfly Cake

Butterfly Cake

Les gâteaux décorés en pâte à sucre sont en vogue et on trouve de quoi en faire absolument partout désormais. On ose pas se lancer, ça nous semble être "un art inaccessible". Je vous propose cette recette de gâteau en forme de papillon. Il faut prévoir une bonne demi-journée pour le réaliser et faite participer vos enfants : la pâte à
Crumble de ratatouille au parmesan

Crumble de ratatouille au parmesan

Apportez une touche de gourmandise à votre ratatouille en la servant sous forme de crumble salé. Et pour ceux qui boudent les légumes, c'est un bon moyen de leur faire aimer. Dans ma pâte à crumble, j'apporte du goût avec du parmesan et du croustillant avec de la chapelure. Vous pouvez adapter selon vos goûts : avec du piment d’Espelette,