En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Scrapvéro

Ses blogs

Le blog de ScrapVéro en Allemagne

Le blog de ScrapVéro en Allemagne

Mon scrapbooking et mes essais de cuisine oder basteln und kochen in Deutschland
Scrapvéro Scrapvéro
Articles : 540
Depuis : 23/01/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mein Blog ist umgezogen /  Mon blog démenage

Mein Blog ist umgezogen / Mon blog démenage

Hallo / Bonjour, Ich wollte einen neuen Blog haben, schöner, besser referenziert, und nur auf Deutsch! Es ist so weit, dass ich die ersten Artikeln veröffentlicht habe. Der Blog heisst Typisch französisch! Ich werde vor allem Rezepte teilen, aber auch über Scrapbooking und Frankreich benarichtigen. Ihr könntet mich besuchen auf www.typischfran
Buch on Tour von Törtchen Törtchen : Himbeer-Yuzu-Törtchen

Buch on Tour von Törtchen Törtchen : Himbeer-Yuzu-Törtchen

Ich bin so glücklich an dem Projekt "Buch on Tour" teilnehmen zu dürfen. Ein Rezept aus dem Buch "Törtchen und Tartelettes" von Matthias Ludwigs darf ich nachbacken und die Buchseiten mit meinen Fotos und Kommentaren illustrieren. Ich habe mich für die Himbeer-Zitronengras-Törtchen entschieden. [J'ai eu la chance d'être choisie pour refaire /
Mini-burgers végétariens / vegetarische Mini-Burger

Mini-burgers végétariens / vegetarische Mini-Burger

Gros succès assuré avec ces mini-burgers pour les pique-niques, barbecues ou soirées télé. Mini-Burger einfach mit Freunden geniessen! Connaissez-vous le magazine Sweet Paul? Il est anglais, mais il y a une version allemande aussi. J'ai tout de suite flashé sur ces petits burgers et je voulais les faire rapidement. Kennt ihr das Englische Swe
Salade fraîche de courgettes rapées / Zucchini Salat

Salade fraîche de courgettes rapées / Zucchini Salat

Enfin une nouvelle "recette" ! Bon c'est tout simple, mais c'est très frais et agréable à déguster pendant ces chaudes journées. Super einfach, super leicht und lecker! Râper les courgettes (gros trous) Assaisonner avec une vinaigrette bien citronnée Ajouter quelques câpres et assaisonner Déguter très frais Die Zuccinis reiben Salatdressi
Lait d'amandes fait maison / Mandelmilch selber machen

Lait d'amandes fait maison / Mandelmilch selber machen

J'avais besoin de lait d'amandes et je n'en avais plus dans mes réserves. En revanche j'avais des amandes, alors c'était vraiment facile. Kein Mandelmilch im Vorrat? Kein Problem: hier ist die Lösung! Comme vous le savez peut-être ce qu'on appele couramment "lait d'amandes" n'est pas un produit laitier et on devrait plutôt dire jus d'amandes.
Fotografieren für deinen Blog : workhop bei Emilia und die Detektive

Fotografieren für deinen Blog : workhop bei Emilia und die Detektive

(Compte rendu d'une journée "Photographier pour son blog" à Cologne.) Im Pixum Gebäude war der Tag "Fotografieren für deinen Blog" von Emilia organisiert. Das hat Morgens angefangen mit der theoritische aber klare Erklärungen über Fotographie von Emilia. Für die Mittagspause haben wir sooo schöne und leckere Sachen geliefern. Nachmittags ha
Blogger vis-a-vis Event bei Törtchen Törtchen in Köln

Blogger vis-a-vis Event bei Törtchen Törtchen in Köln

Matthias Ludwigs, Birgit Franke und Emilia Mittwoch war ich zum ersten Mal bei dem Blogger-Treffen "Vis-a-Vis" organisiert von Emilia (#emiliaunddiedetektive). Das Treffen hat inder Törtchen Törchen Backsube stadtgefunden. Nette Leute kennlernen, Eis herstellen sehen von Matthias Ludwigs und selber Eiswaffeln backen. Es war super und lecker :-) C
Hochzeitskarte / carte de mariage

Hochzeitskarte / carte de mariage

Hier ist eine Karte mit tollen aktuellen Farben. Voici une carte pour un mariage avec des couleurs très modernes. Avec l'enveloppe assortie - Mit passendem Umschlag
Terrine suédoise / Schwedische Terrine

Terrine suédoise / Schwedische Terrine

Voici une recette très simple, très fraiche, à préparer la veille (pratique quand on organise une soirée) et qui fait son effet. So einfach kann ein Vorspeise sein und sehr verbluffend. INGRÉDIENTS: 7 œufs durs 2 oignons blancs 3 CS de fromage blanc 3 CS de mayonnaise Un pot d’œufs de Saumon (ou truite) Une botte d’aneth, sel, poivre. 3