Pour les passionnés de la "petite reine", la vie d'un club cycliste Ufolep de Charente Maritime, situé en plein cœur du pays de l'huître Marennes-Oléron. Résultats, informations diverses, actualités, matériel, diététique... Vive le vélo!
AC ETAULES AC ETAULES
Articles : 537
Depuis : 10/11/2005

ATTENTE BORDEAUX-SAINTES

Hier belle représentation de nos couleurs au départ des courses d'attente FFC de Bordeaux Saintes. En Pass D4 Jean-Michel se classe 2ème et Manu 5ème En Pass D2, Alexis qui enchaine les podiums en ce début de saison termine 3ème, Franck dans le peloton et Jérôme termine difficilement. En Pass D1, Hugues est 5ème. http://www.nouvelleaquitai
INTERCLUB PISANY

Premier podium de la saison pour Alexis Dubois qui monte sur la 3ème marche du podium dans la catégorie D2. De bonne augure pour la suite
SIGOGNE-CAVIGNAC-CONFOLENS

Samedi 17 mars Belle prestation de nos copains Manu et Hugues à Sigogne en UFOLEP. Manu se rapproche du podium, il se classe 4ème en 3ème catégorie. Hugues est dans le top 10 en terminant 7ème en 1ère catégorie, c'est de bonne augure pour la suite de la saison. Dimanche 18 mars Une délégation Etaulaise au départ de Cavignac(33) en UFOLEP
ETAULES-BARBEZIEUX

Dimanche 25 mars Retour sur notre organisation à ETAULES en Ufolep, Parmi les Etaulais présents hier sur la ligne de départ, une mention particulière pour Manu qui confirme sa progression par une belle 2ème place en 3ème catégorie. Florian est aussi 4ème bravo . Cyril s'est bien battu en 2ème catégorie comme tous les rouges d'ailleurs. A
SABLONCEAUX

SABLONCEAUX

Seul représentant Etaulais sur cette épreuve PC, Philippe en compagnie de 2 autres coureurs revient sur le trio de tête. Les 6 hommes ne seront pas rejoints. Notre coureur se classe 2ème en D4. http://f2.quomodo.com/5C852034/uploads/15748/RESULTATS%20PC%20SABLONCEAUX%202017.pdf
RESULTATS DU WEEK-END DE PAQUES

Samedi 31 mars LA REQUEDIOU. En 3ème Catégorie : Malgré de nombreuses tentatives d’échappées infructueuses, c’est un peloton groupé qui se présentera pour un sprint massif duquel, le puissant coureur d’Etaules Emmanuel POTIRON ne laissera aucune chance à ses adversaires. Une première victoire pour notre coureur qui est en grande form
SEMUSSAC-VERVANT

Mardi 1er Mai A Semussac sur une très belle organisation de nos amis du Côte de Beauté Cyclisme, en Pass FFC, Nicole, Manu, Emmanuel, Hugues, Nico, Jérôme, Franck, Coco, André et Philippe ont pris le départ. Un circuit très propre, avec matière à faire la course et de très beaux lots. Nicole termine deuxième, Hugues troisième, Franck t
GENSAC-VOUILLE-LA ROCHELLE/SAINTES

Samedi 14 avril A Gensac La Pallue en 3/J FFC dans le 16. Laurent était au départ et termine dans le paquet. Dimanche 15 avril En Pass FFC à Vouillé dans le 79 Manu André et Philippe étaient présents. Manu abandonne dès le premier tour sur problème mécanique. André et Philippe terminent dans le peloton. Le même jour, Hugues Sébastien L
MARANS-ST MAXIRE-GENTE-BALZAC

Samedi 21 avril Ce matin Manu à pris de le départ en Pass FFC à Marans (17), voici son retour : "Course de Marans ce matin petit circuit environ 2,4kms plat course rapide souvent devant j’ai suivi des coups et tenté ma chance aussi mais personne ne réussi à sortir arrivée au « sprint » si on peut dire car arrivée dangereuse étroite ave
AIRVAULT

AIRVAULT

C'est dans le département 79 que s'est déroulé le championnat régional Ufolep. Une délégation de 5 coureurs avec Nicole, Franck, Séb, Yannick et Philippe étaient au départ dans 3 catégories différentes En féminine, notre Nicole ajoute à sa collection un nouveau titre. Chez les 30/39 ans Séb (absent sur le podium) est vice champion ré