Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
FB

FB

Ses blogs

Les coulisses de la Cerise sur le Gâteau

la vie de notre restaurant, nouveaux produits et expériences gastronomiques...
FB FB
Articles : 10
Depuis : 08/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Championnat de cuisine amateur

Championnat de cuisine amateur

A mi-chemin entre la gastronomie Lyonnaise et les montagnes grenobloises, c'est à L'Isle-D'abeau, en Isère, que s'est déroulé une des étapes du Championnat de France de Cuisine amateur 2015 le...
Crumble de légumes, smoothie courge-cardamome

Crumble de légumes, smoothie courge-cardamome

Recette pour 4 personnes : 400 g de courge (butternut) 4 graines de cardamome 20 cl de crème montée 4 œufs 1 gros poivron rouge 1 grosse aubergine 1 courgette Quelques tomates cerise, Huile olive Sauce soja japonaise Vinaigre balsamique. Crumble : 50 gr de beurre pommade 70 gr de farine 20 gr de graines de votre choix (sesame, tournesol, lin) Se
Merci Monsieur Bordier pour ce bon beurre...

Merci Monsieur Bordier pour ce bon beurre...

Voici un des acteurs de notre restaurant, merci pour ses beurres dont la qualité reste une référence sur beaucoup de grandes tables... En plus de sa bonne bouille, monsieur Bordier décline ses beurres: beurre aux algues beurre au piment d'Espelette beurre au Yuzu beurre au sel fumé Nous pouvons vous commercialiser ses beurres (sur pré-command
Suivez nous sur Youtube

Suivez nous sur Youtube

Pour les 10 ans de la cerise et pour nous amuser, nous avons créé une chaîne sur Youtube Cherrycooktv Nous y posterons régulièrement des petits tutos de cuisine, en attendant nous vous invitons à découvrir un petit diaporama de la création du restaurant... A trés bientôt sur la chaîne et pensez à vous abonner... Diaporama des travaux du
Madeleine au thé Matcha, mousse marron

Madeleine au thé Matcha, mousse marron

Petites Madeleines au thé Matcha et sa petite mousse aux marrons Appareil à Madeleine : 200 gr de sucre 4 œufs (prélever 2 blancs pour monter en neige) 50g de lait 250 g de Farine 7 g de levure 125g de beurre fondu Thé matcha (2 cuillères à café) Mise en œuvre : Mélanger Œufs + sucre + Farine + Levure Lisser avec le lait Ajouter le beurr