FB
FB
Ses blogs
Les coulisses de la Cerise sur le Gâteau
la vie de notre restaurant, nouveaux produits et expériences gastronomiques...
FB
Articles :
10
Depuis :
08/03/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
A mi-chemin entre la gastronomie Lyonnaise et les montagnes grenobloises, c'est à L'Isle-D'abeau, en Isère, que s'est déroulé une des étapes du Championnat de France de Cuisine amateur 2015 le...
Recette pour 4 personnes : 400 g de courge (butternut) 4 graines de cardamome 20 cl de crème montée 4 œufs 1 gros poivron rouge 1 grosse aubergine 1 courgette Quelques tomates cerise, Huile olive Sauce soja japonaise Vinaigre balsamique. Crumble : 50 gr de beurre pommade 70 gr de farine 20 gr de graines de votre choix (sesame, tournesol, lin) Se
Prét pour le coup de feu ...
Voici un des acteurs de notre restaurant, merci pour ses beurres dont la qualité reste une référence sur beaucoup de grandes tables... En plus de sa bonne bouille, monsieur Bordier décline ses beurres: beurre aux algues beurre au piment d'Espelette beurre au Yuzu beurre au sel fumé Nous pouvons vous commercialiser ses beurres (sur pré-command
Pour les 10 ans de la cerise et pour nous amuser, nous avons créé une chaîne sur Youtube Cherrycooktv Nous y posterons régulièrement des petits tutos de cuisine, en attendant nous vous invitons à découvrir un petit diaporama de la création du restaurant... A trés bientôt sur la chaîne et pensez à vous abonner...
Diaporama des travaux du
Petites Madeleines au thé Matcha et sa petite mousse aux marrons Appareil à Madeleine : 200 gr de sucre 4 œufs (prélever 2 blancs pour monter en neige) 50g de lait 250 g de Farine 7 g de levure 125g de beurre fondu Thé matcha (2 cuillères à café) Mise en œuvre : Mélanger Œufs + sucre + Farine + Levure Lisser avec le lait Ajouter le beurr