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fermedejoulieu

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La ferme de Joulieu est un élevage traditionnel de volailles en plein air. Barbara et Vincent vous proposent de retrouver le bon goût du poulet fermier. Rendez-vous à Muret, au sud de toulouse pour profiter de nos produits.

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Ferme de joulieu

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La ferme de Joulieu est un élevage traditionnel de volailles en plein air. Barbara et Vincent vous proposent de retrouver le bon goût du poulet fermier. Rendez-vous à Muret, au sud de Toulouse pour profiter de nos produits.
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Articles : 78
Depuis : 08/01/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette : Coq au pinot et aux champignons

Recette : Coq au pinot et aux champignons

bonjour les gourmands, quoi, je n'ai même pas posté mes vœux sur le site! honte à moi! je profite donc de cette recette pour vous souhaitez une très bonne année 2016. Si on doit prendre de bonnes résolutions, je tenterais bien de poster au moins 1 recette par mois! Vais-je m'y tenir! nous verrons bien!! Alors commençons dés maintenant avec
Recette : Poulet aux échalotes

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Bonjour les gourmands! allez une petite recette pour reprendre les bonnes habitudes! Je vous propose d'essayer le poulet aux échalotes. Ce n'est pas la recette de l'année mais c'est bon et simple à réaliser! Alors lancez-vous! Ingrédients : - Un bon poulet de Joulieu découpé en morceaux - 3 échalottes par personnes (donc 12 pour 4 personnes
Recette : le ragoût de poulet

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bonjour tout le monde! je tiens mes résolutions de 2016 en vous proposant cette recette pour février : le ragoût de poulet et en bonus, je vous en offre 2 versions!!! Mais pourquoi un ragoût? c'est à cause du film de Tarantino "les 8 salopards"! ceux qui l'ont vu n'ont pas pu louper la scène géniale du ragoût, mangé dans de grands bols ave
Recette festive : Poularde normande et ses légumes sucrés

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Bonjour les gourmands, Bientôt noël!! Et si je vous proposais une nouvelle recette pour les fêtes? Voici la poularde à la normande et ses légumes sucrés. Une recette délicate qui saura séduire vos convives mais qui demande un peu d'organisation pour sa préparation. Ingrédients : - une belle poularde de Joulieu (ou un chapon) - des abats d
La grippe aviaire... et nous... et vous

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bonjour à tous, en écoutant les médias vous avez du entendre parler de la fameuse grippe aviaire qui touche notre région, certains d'entre vous se sont déjà manifestés pour nous apporter leur soutien et nous les en remercions. Pour le moment tout va bien à la ferme de Joulieu, mais nous trouvons important de vous tenir informé car les chos
Recette festive : La poularde en gourmandise de Barbara

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Bonjour les gourmets! Comme promis (à certains d'entre vous!) voici une recette de poularde désossée, puisque cette année nous n'avons pas de canettes à vous proposer! Ca fonctionne très bien alors n'hésitez pas à nous le demander lors de vos réservations! (service facturé 2€/volaille) Et je donne mon nom à la recette car pour une fois
Recette : la mayonnaise et la sauce mousseline

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En cette saison, notre petit plaisir, c'est de manger des asperges vertes avec une bonne sauce mousseline maison! et je me rend compte, quand j'en parle à mes clients et amis, que beaucoup ne savent pas comment faire cette sauce mousseline qui est pourtant hyper simple! alors voici la marche à suivre : tout d'abord, 2 astuces : - ça fonctionne m
En vente en ce moment à la ferme de Joulieu

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Bonsoir petit message rapide pour vous annoncer qu'il y a quelques produits en plus en ce moment à la ferme : - des coqs (découpés) à 9€/kg - des vieilles poules (pour la poule au pot) à 5€/kg - et cette semaine uniquement pour tester : des coquelets, à manger en crapaudine au barbecue à 10€ pièce Passez vos commandes par email : ferm
Recette festive : Chapon farci aux 2 boudins

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Bonjour, j'ai le plaisir de partager avec vous une nouvelle recette festive plutôt originale! le chapon (ou la poularde) farci aux 2 boudins et aux marrons. Les ingrédients : - un chapon de la ferme de Joulieu (ou une belle poularde) Pour la farce : - du boudin noir - du boudin blanc (au foie gras pour moi!) - des châtaignes J'ai choisi une farc
Recette : Tajine de poulet au citron confit

Recette : Tajine de poulet au citron confit

Bonjour à tous, ma petite recette du mois arrive enfin!! le tajine de poulet au citron confit, un grand classique que je n'avais pas encore testé!! Ingrédients : Un poulet de Joulieu coupés en morceaux - 1 ou 2 oignons - 2 citrons confits - des abricots secs - des noix, noix de cajou - du miel - de la canelle, du curcuma, de la coriandre - sel,