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Fabrice SAUT

Fabrice SAUT

Vin élaboré par la Famille SAUT sur le terroir de Codolet. Sur cette terre, notre aïeul François décide en Mars 1734 d'y planter ses racines. Le " Chevalier Brigand " exprime le goût de ce lieu, qui est Distinct, Unique et Singulier.

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La cave du Chevalier Brigand

La cave du Chevalier Brigand

Vin élaboré par la Famille SAUT sur le terroir de Codolet, petit village du Gard Provençal, niché au bord du grand fleuve, berceau historique de la Côte du Rhône, le "Chevalier Brigand" exprime le goût de ce lieu, qui est distinct, unique et singulier. Sur cette terre, nos aïeux ont décidés d'y planter nos racines.
Fabrice SAUT Fabrice SAUT
Articles : 271
Depuis : 27/02/2010
Categorie : Entreprises & Marques

Articles à découvrir

Dessine-moi un vigneron !

Dessine-moi un vigneron !

Dis Fab ! Dessine moi un vigneron ! - Bien sûr ! Prends ta boîte de peinture, ton pinceau, une feuille de papier, et on y va. Viens, vè ! On va s'asseoir là, en face de la cave et raconter ce que l’on voit … Le printemps a coulé avec son lot de jours ensoleillés dans un ciel bleu, éclatant et chaleureux. L'été est arrivé, les pierres
C'est fini ! C'est la photo !

C'est fini ! C'est la photo !

Hey ! Vendangeurs ! Cliquez pour agrandir ! Spéciale dédicace à mes coureurs des vignes. Une belle équipe, aux tanins soyeux, équilibrée par une belle vivacité, franche à l'attaque, très vive en bouche mais au caractère bien affirmé et aux accents fumés qui s'affirme jusqu'en finale avec puissance ! Une équipe à garder mais surtout p
Mais ça !  C'était avant...

Mais ça !  C'était avant...

Après trois gouttes d'eau tombées samedi, la température à chuté, il fait dix degrés aux premières heures de la journée. Juste le temps de se mettre en route, car le soleil est vite brûlant dans la matinée. C'est maintenant au tour des carignans noirs de rentrer en cave. La fin des vendanges pointe son nez, encore quelques parcelles de vi
Surpris dans leur sommeil

Surpris dans leur sommeil

C'est au petit matin que nous avons surpris les jeunes grenaches dans leur sommeil. Puis, quelques vieux carignans noirs, cépage tardif, ont suivis dans les bennes. Les vendanges continuent, toujours dans la bonne humeur. Voilà une semaine de vendange qui s'achève sous un ciel gris, après quatre heures de cueillette, quelques averses nous oblig
Le temps qu'il faudra

Le temps qu'il faudra

Le jour se lève, le soleil qui dormait derrière le mont Ventoux apparaît à son sommet et nous éblouit de ses rayons de feu, il est sept heures, la journée débute dans les vignes. Remplir une cuve complète de grenaches noirs est l'objectif de cette matinée. Alors nous pourrons soutirer, vers les treize heures, une quantité suffisante d'un
Immersion au coeur des vendanges 2

Immersion au coeur des vendanges 2

Seconde série de photos qui reflète parfaitement la bonne ambiance qui règne au sein de cette équipe ! Coups de sécateurs et blagues qui fusent, rythment la cadence de cette matinée. Petit clin d'oeil à Dav et Fab, les "Frères du Ciel", nés le même jour et la même année, à quelques minutes près ... A suivre ... Christelle
Immersion au coeur des vendanges 5

Immersion au coeur des vendanges 5

Clap de fin pour cette immersion au coeur des vendanges. Braquage de croissants à la boulangerie du coin. Pause café bien méritée ! Comme chaque année, quelques heures passées auprès de vous suffisent à se rendre compte du travail accompli, le tout dans une ambiance chaleureuse. Bonne continuation ! Fabrice vous attend lundi, de bonne heure
Immersion au coeur des vendanges 3

Immersion au coeur des vendanges 3

Les heures s'égrainent ... Sérieux au travail et toujours prêts pour la déconne. La pause se rapproche, mais pas encore ! Qu'il pleuve, qu'il vente ou que ça chauffe, chaque année des tonnes de raisins passent entre leurs mains. A suivre ... Christelle