Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Martine Lhernault

Martine Lhernault

Confitures bio avec les fruits de mon jardin ; organisation de stages et de cours de cuisine, stage confiture ; stage gourmand autour du tajine, atelier gourmand, La certification bio a été obtenue fin 2008, sur 1.98 ha de terrain.

Ses blogs

La Ferme de Martine

La Ferme de Martine

Site consacré à la Ferme de Martine, confitures des fruits du jardin biologique, stages et ateliers cuisine (tajine ; confiture)
Martine Lhernault Martine Lhernault
Articles : 35
Depuis : 16/07/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Stages Confiture, Stage tajine à la ferme de Martine

Voilà le calendrier des stage cuisine à la ferme de Martine. Stage confiture en Février et Mars 2014. En février et Mars, je vous accueille pour les dernières confitures de la saison ; au programme, jus de groseilles à mettre en gelées ; groseilles à maquereau du congélateur, et oranges amères . Vous pouvez venir le matin, l'après midi,

joyeux Noel et bonne Année 2014

_ _____________________________________________________________________________________________________ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ BONNE ANNEE 2014 Je souhaite que chacun la vive dans la Paix, la Joie, la Sérénité. Que l'Abondance soit celle des liens qui unissent l'humanité. Que nous puissions construire une société juste, solidai
Idées cadeau pour noël

Idées cadeau pour noël

La ferme de martine propose plusieurs idées cadeau qui régalerons toutes la famille : - Les paniers de noël. - Les stages cuisines autour du canard pour préparer les fêtes ( à réserver des maintenant ) mais aussi stage confitures ou stage tajine. - Les confitures gourmandes qui régaleront petits et grands. Plus d'informations sur le site :

Inscriptions immédiates ! Stages cuisines à la ferme

La ferme de martine vous propose des stages cuisines autour du canard et du foie gras le 6 ou 8 Décembre ( de 9h à 18h -réservation 1 mois à l'avance ) mais aussi autour du tajine ou de la confiture. Stage confiture le 15 Novembre 2012 de 10h à 18h, au programme mûres, tomates vertes, citrouilles et oranges ... Réservation 10 jours a l'avanc

Stages cuisine

Les prochains stages cuisine approchent, Les premiers seront des stages tajines dont les dates sont : les jeudi 11 et 25 avril de 10h à 12h30 et le jeudi 16 mai de 10h a 12h30. Les prochains stages confitures auront lieu le 30 mai (rhubarbe et fleurs d'acacia ou de sureau), le 13 juin (premières fraises si on a de la chance), le 27 juin (pour les
STAGE confiture ou FORMATION à la ferme de Martine

STAGE confiture ou FORMATION à la ferme de Martine

Le printemps pointe son nez, on a envie de fraîcheur, de douceur, de nature... La Ferme de Martine vous propose des stages -confitures à la ferme les 24 mai , 21 juin, ou 26 juillet 2016., mais aussi des formations de 2 jours. Au programme fruits de saison, fleurs, et/ou aromates. Gelées ou confitures, un seul fruit ou mélange.... Apportez votr
FORMATION CONFITURES 2 jours

FORMATION CONFITURES 2 jours

Printemps 2016 Suite à des demandes, je propose maintenant des formations de 2 jours destinée à des professionnels, ou à des personnes en transition professionnelle. Au programme : ateliers pratiques - confitures, gelées, fleurs, aromates. et points sur la réglementation, étiquetage, hygiène... La première date pour ces formations est : le

LES manifestations à venir

Vous pourrez me retrouver au biocoop d'Amfreville La Mivoie près de Rouen le samedi 17 Novembre 2012 de 10h a 18h lors de la présentation des nouveautées de noël comme les paniers de noël ou les nouveaux pots de confiture mais aussi la vente de confiture en vrac et la mise en place de la consigne des bocaux. Je serais également présente lors
été 2015 - Le beau temps des fruits est revenu

été 2015 - Le beau temps des fruits est revenu

En attendant l'été, et les jolis(et si délicieux) fruits rouges, je propose des stages et des formations confiture. Les acacias et sureaux fleuriront en mai, les premières rhubarbes, et les framboises pointeront leur nez rose et parfumé, puis arriveront les groseilles et cassis fin juin, sans compter tous les autres fruits d'été qui raviront