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Arkanais

Arkanais

Passionnée de cuisine, je laisse aller mon imagination et me lance dans de nouvelles expériences culinaires!

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Le petit monde sucré d'Arkanais

Le petit monde sucré d'Arkanais

Bienvenue dans mon petit monde gourmand!!
Arkanais Arkanais
Articles : 157
Depuis : 14/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Brownie Chocolat Noir & Framboises

Brownie Chocolat Noir & Framboises

Le Petit Monde Sucré d'Arkanais participe à nouveau à l'Escapade en Cuisine! Pour ce mois de Février 2015 le thème était "Le Chocolat". J'ai eu le plaisir de piocher une recette sur le blog d'Adeline, Une Pipette en Cuisine et c'est Joana de la Table des saveurs qui devait choisir une recette sur le mien! Ingrédients 200 gr de chocolat noir
Quiche Saumon et Poireau

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---------- ------------------------------------------- -------------------------------------- Désolée pour le retard de publication. Mon compagnon a été hospitalisé d'urgence. ------------------------------------------------------------------------------------------- Ce mois encore, Le Petit Monde Sucré d'Arkanais participe à une Escapade en
Cabillaud Pané aux Chips

Cabillaud Pané aux Chips

Ingrédients 3 morceaux de cabillaud 1 oeuf Farine Chips Sel, poivre Persil, Ail en poudre Huile d'olive Faire décongelé le cabillaud si besoin. Écraser les chips ou les passer brièvement au hachoir. Battre l'oeuf dans un bol avec un peu de sel, poivre, persil et ail en poudre. Mettre un peu de farine dans un deuxième bol. Couper le cabillaud
Fondant Chocolat et Crème de Marrons

Fondant Chocolat et Crème de Marrons

Ingrédients 350 gr de crème de marrons 150 gr de chocolat noir pâtissier 140 gr de beurre 20 gr de farine 4 oeufs Faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter la crème de marrons et les oeufs un par un. Ajouter la farine et bien mélanger. Mettre dans un moule et faire cuire 30 minutes à four préchauffé à 180°C. Bon appétit !
Babas au Limoncello

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Voilà une recette de babas faciles et rapides non pas au rhum mais au limoncello! Ingrédients pour 6 personnes 3 oeufs 150 gr de sucre 3 c à soupe de lait 50 gr de beurre 120 gr de farine 1 sachet de levure chimique 20 cl d'eau 15 cl de sirop de sucre de canne 15 cl de limoncello Séparer les blancs des jaunes. Faire blanchir les jaunes avec le
Cake marbré Thé Matcha Chocolat Blanc

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J'ai enfin testé le thé matcha que mon partenaire Matcha Factory m'a gentiement envoyé! Pour le "marbré" du cake marbré on repassera hein... Mais c'était bien bon! Ingrédients 100 gr de chocolat blanc 150 gr de sucre 120 gr de beurre 180 gr de farine 3 oeufs 2 c à c de thé matcha 1 pincée de sel Faire fondre le beurre et le chocolat blanc
Cake Mojito (Citron Vert & Menthe)

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Ingrédients 120 gr de beurre mou 180 gr de cassonade 180 gr de farine 1/2 sachet de levure 2 oeufs Le jus de 3 citrons verts 1 pincée de sel 4 cuillères à soupe de lait 5cl de rhum blanc Menthe fraiche ciselée (à volonté) Dans un verre, écraser et faire mariner les feuilles de menthe ciselées dans le jus de citron et le rhum. Reserver. Bat
Bananaaaaaa - Tarte Chocolat Banane

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Hier soir nous avons fêté l'anniversaire d'une copine qui voulait une tarte au chocolat et à la banane. Et qui dit banane dit Minions!! Hé oui on a succombé à la folie des Minions à la maison!! Ingrédients 1 pâte feuilletée ou brisée 250 gr de chocolat noir 125 gr de chocolat au lait 3 jaunes d'oeufs 25 cl de lait demi écrémé 20 cl de
Ultra Fondant au Chocolat Beurre Salé

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Ingrédients 200 gr de chocolat noir pâtissier 140 gr de sucre 150 gr de beurre demi sel 50 gr de farine 4 oeufs Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige et reserver. Faire fondre le chocolat. Battre en pommade le beurre et le sucre. Ajouter le chocolat fondu et les jaunes d'oeufs. Ajouter ensuite la farine. Incorporer délicatem
Félicitations (à la fraise) Maud & Jimmy!!

Félicitations (à la fraise) Maud & Jimmy!!

Mes amis Maud et Jimmy ont (enfin! hihihi) annoncé le sexe de leur Mini-Bout ou devrais-je dire Minnie-Bout...!! Félicitations à vous deux!! Et gros bisous à vous trois!! Ingrédients 1/2 sachet de levure 1 pot de yaourt à la fraise 1/2 pot d'huile 2 pots de sucre 3 pots de farine 2 oeufs - facultatif - Quelques fraises Du colorant rouge Méla