En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Nad0511

Nad0511

J'adore cuisiner, découvrir de nouvelles recettes et surtout les partager! ce blog était donc une évidence!

Ses blogs

Quand Nad cuisine...

Quand Nad cuisine...

Un blog sans prétention, juste pour partager mes recettes, et mes découvertes... et vous donner envie de les tester à votre tour!
Nad0511 Nad0511
Articles : 1876
Depuis : 22/10/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Flan au caramel (au cookeo)

Flan au caramel (au cookeo)

Et oui, mon cookeo ne me prépare pas seulement de bons petits plats, il sait aussi faire de bons desserts! Trop fort! Si vous ne possédez ce petit bijou, vous pouvez toujours tenter la cuisson en cocotte minute, le temps de cuisson reste le même. Ce flan est délicieux, ferme, avec une belle tenue à la découpe, tout ça avec seulement 15 min d
Mini tartelettes au chocolat et mousse au caramel au beurre salé

Mini tartelettes au chocolat et mousse au caramel au beurre salé

Avant de vous donner la recette, je dois vous prévenir que ces tartelettes sont hyper addictives et que vous risquez de ne pas vous arrêter à une seule, ni à deux d'ailleurs! Elles sont délicieuses: l'harmonie entre la pâte sablée, la ganache au chocolat et la mousse au caramel au beurre salée est parfaite. C'est chez Magalie que j'ai repé
Filets de poisson au Boursin® (au cookeo)

Filets de poisson au Boursin® (au cookeo)

Aujourd'hui, je vous propose de nouveau une recette au cookeo mais promis ça ne sera pas tous les jours comme ça! Mes enfants aiment beaucoup le poisson et j'avoue que le plus souvent ces derniers temps, je me suis contentée d'une fondue de poireaux et d'un filet de poisson juste poêlé, le tout arrosé d'une petite sauce citronnée à la cibou
Brioche tout chocolat

Brioche tout chocolat

À la maison, une bonne journée démarre toujours avec une bonne brioche au petit déjeuner (sauf le week-end où on prend le temps de se faire griller du pain 😋 ). Je suis fidèle à ma recette fétiche, celle que je dégaine les yeux fermés et qui me donne à coup sûr une brioche à la mie moelleuse et pas trop sucrée. Mais cette fois, j'a
Gaufres brownie

Gaufres brownie

En voilà une idée gourmande pour le goûter! Si on pense dévorer des gaufres au chocolat, on comprend dès la première bouchée qu'il s'agit bien en fait de brownie, le goût ne trompe pas. Du coup elles ont été dégustées telles quelles, sans rien rajouter, mais les plus gourmands pourront les garnir de sucre glace ou encore de chantilly. M
Blanquette de poulet (au cookéo)

Blanquette de poulet (au cookéo)

La semaine a défilé à une vitesse folle et je n'ai pas eu le temps de venir publier… Heureusement quand le temps me manque, je peux désormais compter sur mon Cookeo (je vous le présentais ici) pour nous préparer de bons petits plats (presque) tout seul! Pour l'instant je teste les recettes des livres dont je me suis équipée, et jusque là
Velouté de champignons au Boursin®

Velouté de champignons au Boursin®

Ne vous arrêtez pas à sa couleur peu engageante, ce velouté est délicieux! Merci à Sonia à qui j'ai piqué la recette! Pour 3 bols: 1 échalote 1 petit filet d'huile d'olive 500 g de champignons de Paris (surgelés ici) 1 cube de bouillon de volaille (2 Kub'or dans la recette d'origine) 400 ml d'eau (un peu moins pour moi étant donné que me
Brioche de Guylaine

Brioche de Guylaine

C'est en fouillant dans mon dossier de recettes à publier que je suis tombée sur la photo de cette brioche (celle qui est à la fin de l'article). Comme je ne me souvenais pas vraiment de comment elle était (elle date quand même de 2013!), je me suis sacrifiée pour la refaire! Elle semble cette fois un poil moins gonflée que la première fois
Risotto à la butternut et au chorizo (au cookeo)

Risotto à la butternut et au chorizo (au cookeo)

Vous le savez si vous me suivez depuis longtemps, le risotto et moi c'est une grande histoire: j'adore! D'ailleurs il vous suffit de faire une petite recherche pour découvrir les nombreuses recettes qui figurent déjà sur le blog. En plus de la version classique, à la casserole où l'on fait déjà nacrer le riz avant d'y ajouter le bouillon lou
Mini bundt cakes aux amandes et pépites de chocolat

Mini bundt cakes aux amandes et pépites de chocolat

Dès que j'ai vu ces petits bundt cakes chez Anne, j'ai eu envie de les faire! Il faut dire qu'ils sont tout beaux avec leur forme de mini kouglofs et leur voile de sucre glace, et ils sont super moelleux, ce qui ne gâche rien bien au contraire! Pour une empreinte de 6 mini kouglofs: 80 g de beurre mou 90 g de sucre de canne 2 œufs 125 g de poudr