En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Aneth, MesRecettes et Autres ...

Aneth, MesRecettes et Autres ...

Maman de 2 petits bonshommes, j'aime la cuisine et le partage. D'où mon blog aujourd'hui, à force d'aller et venir sur ceux des autres et de tester, je me suis dit pourquoi pas moi?

Ses blogs

Mes Recettes et Autres ....

Mes Recettes et Autres ....

Ce sont mes recettes mais aussi les autres, c'est à dire les vôtres
Aneth, MesRecettes et Autres ... Aneth, MesRecettes et Autres ...
Articles : 729
Depuis : 26/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Balthazar au Chocolat

Balthazar au Chocolat

Un bon gâteau au Chocolat ... Ingrédients : - 300g de chocolat - 70g de beurre demi-sel- 3 œufs- 75g de sucre- 50g de farine- 3cs de Cointreau liqueur de mirabelles- 1cc de levure chimique Faites fondre la moitié du chocolat au bain-marie avec la moitié du beurre.Une fois, le mélange bien homogène, ajoutez le sucre et les jaunes d'œufs.Puis
Filet Mignon au Paprika

Filet Mignon au Paprika

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Source : Les Délices de Géraldine Ingrédients : un filet mignon 200g de champignons 2 tomates 1 poivron (ici jaune) 1 oignon 10cl de madère 1cs de paprika 1 cube de bouillon de volaille 1cs de farine sel, poivre huile d'olive et beurre Faites dorer le filet mignon coupé en tronçon de 5 cm d
Crêpes au Cidre

Crêpes au Cidre

La chandeleur approchant ... Ingrédients : - 500g de farine - 4 cs de sucre - 1 pincée de sel - 6 oeufs - 50cl de lait entier - 50cl de cidre - un peu d'huile ou de beurre Mélangez la farine, le sucre, le sel. Ajoutez les oeufs un par un. Versez le cidre, le lait et un peu d'huile ou de beurre fondu. Pour éviter les grumeaux et une pâte bien l
Crêpes à la Vanille de P. Hermé

Crêpes à la Vanille de P. Hermé

Parfumées et Moelleuses à souhait.. . Ingrédients : 1 litre de lait entier 12cl d'eau 400g de farine 40g de beurre 8 œufs une pincée de sel -une gousse de vanille Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il obtienne une belle couleur noisette. Pendant ce temps, fouettez les œufs en omelette. Ajoutez la farine, une pincée de sel. Puis le lait,
Une nouvelle année qui commence ....

Une nouvelle année qui commence ....

Il nous reste encore quelques jours pour nous souhaiter le meilleur pour cette nouvelle année ... du bonheur, l'amour des siens, la santé, des rêves à n'en plus finir .... Quelques jours pour nous trouver de bonnes résolutions. Résolutions que l'on tiendra ou pas ... S'il y en a une que j'aimerai réussir à tenir, se serait celle de re-parta
Gaufres du Nord Pas de Calais (Ch Felder et C Lesecq)

Gaufres du Nord Pas de Calais (Ch Felder et C Lesecq)

Des gaufres moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur … Ingrédients pour une vingtaine de gaufres : 500g de farine 120g de beurre demi-sel 30cl de lait entier 200g de crème fraiche épaisse 50g de sucre 4 œufs 30g de levure fraiche 1 gousse de vanille Faites tiédir le lait. Y délayer la levure avec une cuillère à café d
Tarte Biscuitée Pommes, Canneberges & Sirop d'Erable

Tarte Biscuitée Pommes, Canneberges & Sirop d'Erable

Que dire de plus pour vous mettre l'eau à la bouche ??? Que le contraste entre les canneberges acidulées et la douceur du sirop d'érable est juste fabuleux. Merci à Jackie pour cette belle recette Ingrédients : pour la pâte sablée : 220g de farine 2g de levure chimique 120g de beurre mou 100g de sucre 1 œuf pour le biscuit aux canneberges :
Velouté Carottes, Patate Douce, Coco ...

Velouté Carottes, Patate Douce, Coco ...

Un velouté bien réconfortant ... Ingrédients pour 3/4 personnes :250g de carottes500g de patates douces1 oignon rouge30cl de lait de coco50cl de bouillon de volaille ou de légumes (maison ou reconstitué avec un cube)1 cc de curry en poudre¼ cc de gingembre en poudre Dans un faitout, faites suer l'oignon avec un filet d'huile d'olive. Pelez et