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Rousselet Olivier

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Bonjours à tous Je suis cuisinier de métier, j'ai un CAP de cuisine. Je crée ce blog dans un but faire connaître ma passion culinaire, pour les professionnels, pour les internautes, et pour des futurs collaborations pour un emplois dans un restaurant ou un traiteur.
Tags associés : citations

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plaisir gustatif et visuel

Je présente des recettes de différents goût et présentations avec des photos à l'appui pour me permettre de me faire connaître auprès des internautes et des futurs employeurs .
Rousselet Olivier Rousselet Olivier
Articles : 10
Depuis : 17/02/2014
Categorie : Cuisine

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Mariage champêtre et médiévale

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Bonjour à tous Voici un mariage de saveurs pour un buffet champêtre lors d'une cérémonie . J'ai élaboré avec les mariés à leur demeure des idées de victuailles et de mets pour leur union, en exposant des recettes et en cuisinant mes idées pour qu'ils connaissent et ressentent les différentes saveurs . J'ai imaginé chaque plats chaque pr
Bienvenue posez vos questions

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Oyez ! Oyez ! Bonjours à tous Internautes, et futur employeurs !! Voici mon adresse mail pour vos questions personnel sur les plats présenter et astuces. Ou bien des propositions d'emplois. Au plaisir bonne journée !!! Koubiactigres@gmail.com
L'amour et la cuisine

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L' Amour c'est comme une recette de cuisine : C'est avant tout un équilibre dans le choix et le dosage des ingrédients( Homme Femme). La cuisine et l'Amour c'est comme un Art : C'est une histoire de respect, de goût, d'échange, d'équilibre, de finesse, de créativité, d'imagination, de communication de plaisir avec une dose énorme de tendres
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Gratin de coulommiers aux lards fumé et cerneaux de noix aromatisé au vin blanc Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 1,5 kg de pomme de terre (Bintje) 2 Coulommiers 150 gr de cerneaux de noix 250 gr de lard fumé paysan 150 gr de jambon (tranche ou dès) 20 cl de crème 3 gros oignons (centurion) 3 gousses d'ail 20 cl de vin blanc Huile 10 gr de
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Plat en terre Chou farcis Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 1 beau choux 1 kg de chair à saucisse 1/2 botte de persil frisée 2 œufs entier 2 échalotes 3 carottes 3 tranches de pain de mie 250 gr de lardons fumé 12 cl de vin blanc 2 oignons 2 c à soupe d'huile d'olive 1 cube de bouillon ail et persil 3 gr de sel 6 tours de moulin à poivre