Flan aux oeufs de la mère rourre. (lait frais entier et oeufs bio)
Cuisine et gourmandise Jaclyne
Cuisine et gourmandise Jaclyne
Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme :
Réduire au maximum ma consommation de viande et de poisson,
favoriser les légumes, les fruits, légumineuses et céréales complètes
Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité...
Ses blogs
Fléxitarienne en cuisine
Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximum ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes, les fruits, légumineuses et céréales complètes Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité... Je suis une végétarienne fléxible
Cuisine et gourmandise Jaclyne
Articles :
117
Depuis :
19/10/2015
Categorie :
Cuisine
Cuisine et gourmandise Jaclyne
Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.
Cuisine et gourmandise Jaclyne
Articles :
711
Depuis :
14/11/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour tout le monde, en cette période particulière, je vous souhaite beaucoup de patience et de courage. prenez soins de vous et de vos proches. une pensée particulière pour tous ceux qui sont touchés directement ou indirectement par l'épidémie. un peu de réconfort avec ce dessert simple et facile à réaliser
du livre mère courtin la c
Bonjour aujourd'hui je vous propose, une pizza réalisée avec la farine t 80 la farine t 80 à le mérite d'avoir une meilleure digestibilité, saveurs prononcées, rassasiante, riche en germe de blé et fibres pizza parfaite d'après ma famille elle a été réalisée avec le cook expert de magimix
pour 2 pizzas: 1 ronde pour 4 convives, suivant
Bonjour je vous propose aujourd'hui, un cake très rapide à réaliser avec le cook expert de magimix et même sans .... saveur citron, texture douce et tendre, vous allez vous régaler
pour ce cake vous aurez besoin de: 225 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 zeste de citron entier et bio 2 oeufs moyens 100 g de beurre
préchauffez le four
Cookies aux pistoles de chocolat barry 50% de cacao www.cuisineetgourmandise.fr
bonjour à toutes et tous. absente sur le blog depuis bien longtemps, je reviens vers vous en espérant que vous êtes tous en santé, que ce fichu virus, ne vous à pas touché de loin ou de près gardons espoir de retrouver une vie normale dans un proche avenir. prene
200 g de sucre en poudre dans une poêle à fond épais, verser le sucre semoule. mettre à chauffer et attendre que le sucre fonde. lorsque le sucre est fondu et qu’il commence à prendre une jolie couleur, faire naviguer le sucre sur toute la surface de la casserole pour obtenir une couleur homogène. lorsque la couleur est obtenue, stopper imm
Tarte aux poires/confiture de fraises, sur pâte sablée pâte réalisée au cook expert de magimix www.cuisineetgourmandise.fr
bonjour tout le monde voici une recette facile à réaliser et gourmande à souhaits ma tarte aux poires à été réalisée avec le cook expert de magimix pâte sablée du livre magimix
pour 6 à 8 personnes pour la pâte
Tarte aux échalotes/oignons indice glycémique bas pâte réalisée au cook expert de magimix
Tarte aux échalotes/oignons indice glycémique bas pâte réalisée au cook expert de magimix www.cuisineetgourmandise.fr
bonjour tout le monde 😀 une petite recette facile et parfaite pour un repas du soir on se fait plaisir avec un indice glycémique bas
pour env. 6 convives pour la pâte, il vous faut: 100 g de farine intégrale 150 100 g de
Pizza aux fromages. roquefort carles, parmesan, comté râpé, tomates, basilique indice glycémique bas cook expert de magimix www.cuisineetgourmandise.fr
bonjour tout le monde 😉 voici une recette de pizza à l'indice glycémique modéré, qui vous régalera a vos casseroles 😁
la pâte à été réalisée au robot cook expert de magimix 200g
Mijoté aux haricots blancs, en cie d'un magret de canard recette à indice glycémique bas cuisine au cook expert www.cuisineetgourmandise.fr
pour 6 personnes env. : 300 g de haricots blancs surgelés mogette de vendée de chez picard 1 oignon coupé en 4 3 gousses d'ail dégermées 3 tomates mures (300g env.) comme ce n'est plus la saison j'ai mi
Cookies aux pistoles de chocolat barry 50% de cacao www.cuisineetgourmandise.fr
bonjour à toutes et tous. absente sur le blog depuis bien longtemps, je reviens vers vous en espérant que vous êtes tous en santé, que ce fichu virus, ne vous à pas touché de loin ou de près gardons espoir de retrouver une vie normale dans un proche avenir. prene