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Fabrou
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A travers ce blog, je vais vous faire découvrir ma passion: le pain et surtout le four à bois qui va avec.
Ce four à pain au bois sera entièrement construit par nous même.
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Construction d'un four a pain et fournil
A travers ce blog, je vais vous faire découvrir ma passion: le pain et surtout le four à bois qui va avec.
Ce four sera entièrement construit par nous même.
Fabrou
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21/12/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
C'est décidé, ce samedi matin sera consacré au nettoyage et au branchement du pétrin. l'electricité n'arrive pas encore dans le fournil. nous passons le cable et le branchement sera réalisé via les disjoncteur 30ma. le piquet de terre est également mis en place pour la sécurité de tous. le pétrin reprend du service après presque 8 ans d
Désolé, je n'ai pas reussi à publier la semaine dernière... après la dernière couche d'argile sur la voute et bon nombre de petit derhumage, il est grand temps de tester le four. après la pose d'un joint d'isolation sur le pourtour de l'ouverture, la porte est dfinitivement fixée au fond de la cheminée. le four est chargé en bois afin de
Comme expliqué dans l'article précédent, la soirée est sur le thème pizza. je ne passerai pas en revue le début de soirée et les préparatifs (liquide)... pauline va pouvoir enfourner ses petits pains au lait. j'ai oublier de dire également que nous avons pris la décision de fabriquer une pelle à pain (ou autre) le dimanche matin (directi
Le nouveau site est en ligne il va se compléter au fil des semaines et au fil des saisons http://lacuisinedefabrou.fr bonne visite
vous decouvrirez toutes les recettes téléchargeables etr un forum de discussion
A cuisiner absolument dans un plat luter
Déja un an que je n'ai pas publié d'article... vous allez trouver du changement concernant le fournil, le préau et le barbecue. nous avions décidé de faire l'inauguration du four et fournil fin aout 2010. il restait encore énormement de travail à réaliser pour accueillir entre 80 et 90 personnes. avant de publier ces articles, je vais vous
C'était la grande période du lilas, l'occasion de réaliser liqueur et gelée il est décidé après plusieurs " contrôle qualités " de clément que l'opération serait renouvelée l'an prochain. la gelée rencontre également du succès
la recette de la liqueur
les fleurs qui infusent pour la gelée
Noix de st. jacques avec endives aux agrumes. un delice!!!