coque macaron classique crème pistache j'ai utilisé des sortes de supports : une plaque avec feuille de papier sulfu et une autre avec une feuille souple de silicone (soit disant prévu pour les macarons). résultat: les coques sur le sulfu sont de meilleures qualités, pour les autres, et bien l'intérieur est creux... préférer toujours l'anci
Malaurie Perriolat
Malaurie Perriolat
Ses blogs
Articles à découvrir
Gâteau 3 chocolats Entremet mousse fruits rouges Entremet mousse pêches Entremet spéculos chocolat blanc Entremet Abricot et mousse Fraisie
Au programme : "les desserts féeriques de Noël : les Bûches" Bûche Arabica et son croustillant praliné La caraïbe framboisine et son crémeux pistache Une journée pleine de gourmandise....
Gâteau d'anniversaire Entremet Framboise/citron/Miroir framboise La découverte de la pâte d'amande... Le début des décors pour gâteau commence !!!
Trio de desserts Macarons chocolat coque rose Entremet Framboise/Citron/ Miroir framboise Eclair Vanille/Coco
fraisier & entremet abricot & entremet mangue
Il va sans dire que lorsque l'on fait de la pâtisserie, un anniversaire ne peut être oublié surtout lorsqu'il s'agit du sien ! Au travail !
60 ans, ça se faite ! Pour l'occasion, Malo a vu les choses en grands...
gâteaux : 3 chocolats & fraisier & entremet abricots et passion
praliné & café
chocolat & framboisisne
/image%2F0856389%2F20150205%2Fob_7d9233_img-20141230-163430.jpg)
Atelier macarons avec ma grande...un vrai plaisir de confectionner des douceurs ! Macarons pistache avec des cristaux de sucres roses pour plus d'élégance. Un délice à regarder et à manger !!! Recette Valrhona.