Dans cette émission des "Coulisses de la Gastronomie", Laurent Poultier du Mesnil nous partage ses adresses confidentielles de l'Ouest parisien. Meilleurs Ouvriers de France et chefs passionnés nous
Recettes et secrets de MOF et Chefs de l’Ouest Parisien Dans cette émission des Coulisses de la Gastronomie, je vous partage mes adresses confiden
Laurent Poultier du Mesnil
Laurent Poultier du Mesnil
Laurent Poultier du Mesnil est Président pour la France de la 1ère association gastronomique mondiale (Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs), Président du Centre d’Action Concertée des Entreprises de Production Alimentaire, Président des SAS Hermine et EEIC, Professeur et Créateur du MBA Food-FoodTech-Hospitality & LifeStyle, Critique Gastronomique pour un guide célèbre, Directeur d’émissions radio (Libre Journal de la Vie Française et La Minute Gourmande) et Web TV sur la gastronomie (Les Coulisses de la Gastronomie),
Ses blogs
Les coulisses de la Gastronomie
Eleveurs, Artisans et Chefs : valeurs, secrets et recettes, par Laurent Poultier du Mesnil
Laurent Poultier du Mesnil
Articles :
5
Depuis :
22/09/2022
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Le meilleur du Pays Basque
Pour cet épisode de cette émission "Les coulisses de la gastronomie", je vous invite à me suivre dans une des plus belles régions de France, afin de partager avec vous de très grands moments. Moments de gourmandise, de partage, de grande convivialité, d’authenticité et de beauté, comme seul le magnifique Pays Ba
Le vieux Paris historique et ses belles adresses gourmandes incontournables
Dans cette émission des "Coulisses de la Gastronomie", Laurent Poultier du Mesnil nous partage ses adresses confidentielles de l'Ouest parisien. Meilleurs Ouvriers de France et chefs passionnés nous
Le vieux Paris historique et ses belles adresses incontournables Certes une émission ne suffit pas, mais quel plaisir de faire découvrir les coulis
Dans cette émission des "Coulisses de la Gastronomie", Laurent Poultier du Mesnil nous partage ses adresses confidentielles de l'Ouest parisien. Meilleurs Ouvriers de France et chefs passionnés nous
Une journée à San Sebastian avec le Meilleur Boucher du Monde Imanol Jaca de Txogitxu a été élu Meilleur Boucher du Monde, et lorsqu'on le suit
La choucroute au trois poissons de Guy-Pierre Baumann et sa recette
Dans cette émission des "Coulisses de la Gastronomie", Laurent Poultier du Mesnil nous partage ses adresses confidentielles de l'Ouest parisien. Meilleurs Ouvriers de France et chefs passionnés nous
Le monde de la gastronomie a récemment perdu l'iconique chef alsacien Guy-Pierre Baumann, inventeur de la choucroute aux trois poissons, et ancien p