Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Laurent Poultier du Mesnil

Laurent Poultier du Mesnil

Laurent Poultier du Mesnil est Président pour la France de la 1ère association gastronomique mondiale (Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs), Président du Centre d’Action Concertée des Entreprises de Production Alimentaire, Président des SAS Hermine et EEIC, Professeur et Créateur du MBA Food-FoodTech-Hospitality & LifeStyle, Critique Gastronomique pour un guide célèbre, Directeur d’émissions radio (Libre Journal de la Vie Française et La Minute Gourmande) et Web TV sur la gastronomie (Les Coulisses de la Gastronomie),

Ses blogs

Les coulisses de la Gastronomie

Eleveurs, Artisans et Chefs : valeurs, secrets et recettes, par Laurent Poultier du Mesnil
Laurent Poultier du Mesnil Laurent Poultier du Mesnil
Articles : 5
Depuis : 22/09/2022
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recettes et secrets de MOF et Chefs de l’Ouest Parisien

Recettes et secrets de MOF et Chefs de l’Ouest Parisien

Dans cette émission des "Coulisses de la Gastronomie", Laurent Poultier du Mesnil nous partage ses adresses confidentielles de l'Ouest parisien. Meilleurs Ouvriers de France et chefs passionnés nous Recettes et secrets de MOF et Chefs de l’Ouest Parisien Dans cette émission des Coulisses de la Gastronomie, je vous partage mes adresses confiden
Cap sur le Pays Basque

Cap sur le Pays Basque

Le meilleur du Pays Basque Pour cet épisode de cette émission "Les coulisses de la gastronomie", je vous invite à me suivre dans une des plus belles régions de France, afin de partager avec vous de très grands moments. Moments de gourmandise, de partage, de grande convivialité, d’authenticité et de beauté, comme seul le magnifique Pays Ba
Le vieux Paris historique et ses belles adresses gourmandes incontournables

Le vieux Paris historique et ses belles adresses gourmandes incontournables

Dans cette émission des "Coulisses de la Gastronomie", Laurent Poultier du Mesnil nous partage ses adresses confidentielles de l'Ouest parisien. Meilleurs Ouvriers de France et chefs passionnés nous Le vieux Paris historique et ses belles adresses incontournables Certes une émission ne suffit pas, mais quel plaisir de faire découvrir les coulis
Une journée avec le Meilleur Boucher du Monde

Une journée avec le Meilleur Boucher du Monde

Dans cette émission des "Coulisses de la Gastronomie", Laurent Poultier du Mesnil nous partage ses adresses confidentielles de l'Ouest parisien. Meilleurs Ouvriers de France et chefs passionnés nous Une journée à San Sebastian avec le Meilleur Boucher du Monde Imanol Jaca de Txogitxu a été élu Meilleur Boucher du Monde, et lorsqu'on le suit
La choucroute au trois poissons de Guy-Pierre Baumann et sa recette

La choucroute au trois poissons de Guy-Pierre Baumann et sa recette

Dans cette émission des "Coulisses de la Gastronomie", Laurent Poultier du Mesnil nous partage ses adresses confidentielles de l'Ouest parisien. Meilleurs Ouvriers de France et chefs passionnés nous Le monde de la gastronomie a récemment perdu l'iconique chef alsacien Guy-Pierre Baumann, inventeur de la choucroute aux trois poissons, et ancien p