Bonjour ! Au menu ce week-end : Une volaille rôtie avec des petits navets nouveaux autour, Des blettes gratinées à la mozzarella avec une salade relevée à la roquette et au cresson.... Pour compléter et préparer la soupe du soir, s ur le marché, je vous propose de retrouver les légumes de saison comme les carottes, les poireaux, les navets
epicerie-relais
/image%2F0792925%2F20181204%2Fob_ffa93f_logofb.jpg)
epicerie-relais
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F0846157%2F20210316%2Fob_ccf96b_dscn1955b.jpg)
Bonjour ! Ils sont de retour !!!! Nous les attendions et Mathieu Belottini nous annonce que les cabretous fondants et les fromages blancs au lait de chèvre sont à nouveau disponibles. Vous les retrouverez dans le bon de commande entre la mozzarella et les laitages... Concernant le maraîchage et la météo, il semblerait qu'il convient de prévoi
Bonjour ! Ça baigne ? Bien de l'eau ces derniers jours ! J'espère que nous n'aurons pas trop de dégâts ! Une bonne nouvelle de notre côté, voir deux bonnes nouvelles ! La mozzarella des Délices de la Fleurette : Ça y est, elle est de retour ! Vous la retrouverez sur le bon de commande. Et comme une bonne nouvelle n'arrive jamais seule, l'en
Bonjour ! Au menu ce week-end : Filet de truite grillé accompagné d'une salade d'endives, cresson alénois, mâche et roquette ! On préparera également un gratin de blettes avec la mozzarella. Cette semaine, Yoan Bex nous propose un nouveau format de boule, en 500g ou en 125g. Dernière minute : Damien et Séverine à Prendeignes, Foxa Pous nou
Bonjour ! Voilà, j'ai réussi à négocier l'ordinateur pour quelques minutes.... A trois utilisateurs pour un clavier, c'est un peu compliqué.... Deux nouveautés cette semaine : La saison des asperges démarre !!! Elles sont proposées à 8,00 euro la botte d'1 kilo. Mais si vous n'avez besoin que de 500g, pas de problème, on partage. Chez Mor
Bonjour ! Alors, nous passons plus de temps dehors à faire l'entretien qu'à cuisiner en ce moment. Et ça tombe bien..... parce que le choix des produits est limité en cette saison ! Voici quelques nouvelles de nos producteurs.... La mozzarella des Délices de la Fleurette : La nouvelle production de Mozzarella est disponible ! N'hésitez pas à
Bonjour ! 3 informations pour commencer : La première : Mathieu Belottini de la chèvrerie d'Enrousset nous propose cette semaine, les bûchettes et les boissetois en plus des cabecous et fromages blancs. La deuxième : Nous prévoyons une commande de volaille chez Alexandre Selves de la ferme d'Alterines. Il nous propose les poulets, des petites
Bonjour ! Cette semaine, les paniers seront composés avec le même choix que la semaine dernière. Les températures matinales basses ne permettent pas aux radis et salades de s'épanouir plus rapidement.... Voici donc le choix de la semaine : Mathieu Belottini de la chèvrerie d'Enrousset nous propose cette semaine, les bûchettes et les boisseto
Bonjour ! Bonnes vacances à toutes celles et ceux qui sont concernés ! Voici quelques nouvelles de nos producteurs.... La mozzarella des Délices de la Fleurette : La prochaine production est prévue pour ce vendredi. Cependant, j'en avais commandé un peu plus la semaine dernière, vous pouvez donc en avoir encore... La prochaine récolte d'endi
/image%2F0846157%2F20210223%2Fob_11f065_endives.jpg)
Bonjour ! Elles sont de retour et elles sont magnifiques ! Les endives de Gary et Morgane à Saint Constant sont à nouveau disponibles. Je vous propose une recette « spéciale Epicerie Relais ». Le feuilleté de la Châtaigneraie... (à la manière du feuilleté franc-comtois).... préparé avec 98% de produits disponibles à l'Epicerie Relais !