En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Sarah

Ses blogs

Les Délices de oumi by Sarah

Les Délices de oumi by Sarah

Bienvenue dans mon univers culinaire qui allie simplicité et goût. De l'imagination à la dégustation, ensemble nous allons explorer la cuisine sous tous ses angles. Venez vite découvrir mes recettes et partager avec moi vos impressions...
Sarah Sarah
Articles : 109
Depuis : 16/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Layer cake kinder bueno, maxi, country etc

Layer cake kinder bueno, maxi, country etc

Génoise : Pour 12 parts -6 œufs -180 g de sucre -140 g de farine -40 g de cacao amer non sucre Pour le sirop : 150 g de sucre 150 d'eau Arôme vanille Pour la crème intérieur au Nutella: -400 g de crème liquide entière -200 g de mascarpone -120g de Nutella -20 g de sucre glace Pour la Creme extérieur au chocolat -6 oeufs -195 g de sucre -345
Le royal au chocolat ou trianon

Le royal au chocolat ou trianon

Bonjour à tous, je reviens aujourd'hui avec un grand classique: Le royal au chocolat. Un dessert gourmand qui épatera vos invités à coup sûr. Il se compose d'un biscuit noisette, d'un croustillant praliné et d'une mousse au chocolat. Vous pouvez décliner sa forme de plusieurs façon pour plus d'originalité, en bûche par exemple ou encore e
ma tarte pistache framboise et fraise

ma tarte pistache framboise et fraise

hello hello mes amis... vous savez à quel point j'aime les tartes et surtout le plaisir que j'ai a en créer de nouvelles à chaque fois. Cela faisait longtemps que l'association framboise fraise pistache me tentait. Chose faite aujourd'hui avec ce mélange de saveur à tomber par terre. Ce sera votre dessert préféré de cet été. La préparati
la pâte à brioche du boulanger

la pâte à brioche du boulanger

Après avoir posté les photos des brioches que j'ai réalisé hier , vous étiez nombreux à me demander la recette: surtout après avoir vu la mie filante et moelleuse lors de la découpe. Il n'y a pas vraiment de secret pour obtenir THE brioche, il faut juste respecter les étapes , ne pas l'alleger en beurre et être patient. Je vous rappel que
tarte poire amandine (bourdaloue)

tarte poire amandine (bourdaloue)

Voici la recette d'un grand classique, la tarte bourdaloue; elle est tombé à pic pour le goutter d'aujourd'hui. Elle se compose d'une pâte sucrée, d'une crème d'amande et de poires au sirop. Tarte de 22 centimètre de diamètre: Ingrédients: la pâte sucrée: -120 g de beurre moue -80 g de sucre glace -25 g de poudre d'amande -1 pincée de se
mon délicieux fraisier

mon délicieux fraisier

hello les amis, depuis le temps vous savez que le fraisier et moi c'est une grande histoire d'amour, c'est LE gâteau que je réalise le plus. Et aujourd'hui j'ai décidé de vous partager enfin une recette facile et délicieuse. Je vous ai également préparé un tuto vidéo sur ma chaine youtube que vous trouverez ici: tuto hâte de voir les votr
un classique revisité: la forêt noir

un classique revisité: la forêt noir

hello les amis, Lorsque je suis invitée chez des amis on me charge souvent de réaliser le dessert ... vous me direz que ça va d'soit lol . Hier j'ai donc apporté une foret noir. Pas besoin de vous dire que l'on s'est régalé... elle est à la fois légère , onctueuse et qui plus est rapide à préparer. Je cherchais une idée original de la d
La pavlova aux fruits

La pavlova aux fruits

Hello les amis , aujourd'hui je vous propose de pâtisser un petit délice qui se nomme la pavlova. Elle se compose d'une meringue croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur , d'une crème chantilly et de fruits de votre choix , fraises, framboises , fruit de la passion.. préférez des fruits acides afin d'équilibrer les goûts. La mer
Ma tarte infiniment pralinée façon trianon

Ma tarte infiniment pralinée façon trianon

Hello, je viens avec un petit bijou aujourd'hui ,simplement pour vous remercier de me suivre chaque jour sur Instagram et facebook 😊 je vous présente ma tarte pralinée. Une revisite du trianon , une pure gourmandise qui sera parfaite pour le dessert 😋. Elle se compose d'une pate sucrée au chocolat, d'un croustillant au praliné , et de 3 g
entremet mousseux aux fruits rouges

entremet mousseux aux fruits rouges

bonjour les amis, je viens aujourd'hui avec une recette d'entremet. Un dessert frais parfait après un repas copieux. Il est composé d'une base biscuit cuillère, d'une mousse de fraise et de fruits rouges entier. Les fruits peuvent être surgelés sans aucun souci. Ce dessert est a préparé la veille pour le lendemain. Sachez que vous pouvez var