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LE REFUGE DE LA BERGERE

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GOURMAND ET PRESSE

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Blog culinaire pour gourmands pressés
LE REFUGE DE LA BERGERE LE REFUGE DE LA BERGERE
Articles : 173
Depuis : 13/06/2014
Categorie : Cuisine
LE REFUGE DE LA BERGERE

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FAIT MAIN : Confection d'abat-jour, jupon d'abat-jour, coussins, petites brocantes et meubles revisités...
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Depuis : 13/11/2013

Articles à découvrir

TARTE AUX BETTES

Préparation : 30 min - Cuisson : 20 min - Pour 4 personnes : - 300 g de côtes de bettes - 1 poignée de ciboulette - 10 cl de crème fraîche - environ 150 g de Féta (1/2 plaque) - 10 cl de lait - 1 œuf - 1 pâte feuilletée - 1 boîte de thon Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les côtes de bettes coupées en morceaux pendant un
GRAND ABAT-JOUR DOUBLE-FACE PERSONNALISE

GRAND ABAT-JOUR DOUBLE-FACE PERSONNALISE

Abat-jour double-face sur mesure et personnalisé en commande. Pièce unique. Il est confectionné de 2 tissus différents (Liberty of London). Uni à l'extérieur et imprimé à l"intérieur,... finitions assorties. Ses dimensions : diamètre haut : 25 cm. diamètre bas : 36 cm. hauteur : 24 cm. voir : lerefugedelabergere.com

VIN DE NOIX

Entre la Saint Jean et fin juillet , mettre dans un grand pot en grès (avec couvercle) à la cave : 5 litres de vin rouge des Corbières, 30 noix vertes coupées en 8 (attention la brou de noix tache les mains), une grosse poignée de feuilles de noyer, 50 cl d'eau de vie. Bien mélanger et laisser macérer pendant environ 3 mois. Ajouter alors 20

LIEU NOIR A LA MOUTARDE (rapide - facile et pas cher))

Préparation : 10 min. - Cuisson : 30 min. - Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 gr de filets de lieu noir - 4 c. à soupe de crème fraîche - 1 c. à soupe de moutarde - sel - poivre. Préparation : Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7). Mélanger ensemble la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre. Dans un plat allant

GATEAU MAGIQUE

Préparation : 20 minutes – Cuisson : 50 minutes – Repos 1 à plusieurs heures heures. Ingrédients pour un moule à manqué impérativement de 24 cm – 8 personnes : 50 cl de lait - 4 œufs - 150 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 125 g de beurre - 115 g de farine - 2 c à café d'extrait de vanille liquide - quelques gouttes

SALADE DE MACHE AUX MAGRETS DE CANARD

Préparation : 10 min - Cuisson : 2 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 salade de mâche - 16 tranches de magret de canard fumé - 12 tomates séchées - parmesan en copeaux - 1 sachet de pignons de pin - vinaigrette : huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre Préparation : Retirer le gras des magrets de canard fumés. Faire griller l