Les repas servis à la Teinturerie à l'occasion des concerts du festival du dôme seront mis en ligne la semaine prochaine...
Fossé Saint Ange
/fdata%2F3728343%2F%2Favatar-user-3037629-tmpphpSDLQpj.jpeg)
Fossé Saint Ange
restaurant éphémère
Ses blogs
Articles à découvrir
Désolée je n'ai plus le temps de tenir ce blog. Pour consulter notre carte qui change chaque semaine, rendez vous sur nos comptes Instagram et Facebook (fossesaintange) ou appelez nous au 0950879226. A bientôt
Bonjour ! Rappel : samedi 19 août prochain, journée exceptionnelle au cinéma Le Majestic de Richelieu "Regard sur la Chine d'aujourd'hui" pour annoncer la deuxième édition l'année prochaine du Festival du cinéma chinois et de la culture chinoise de Richelieu. Une journée avec films, documentaires (voir programme sur site) et un déjeuner à
Je travaille ailleurs jusqu'à la fin du mois de juin (au moins), le restaurant est donc fermé pendant cette période ... seule ouverture prévue depuis longtemps le mardi 27 juin au soir. À bientôt Myriam 0678074190 (SMS de préférence)
Sablé au sarrasin, ricotta et asperges vertes, chantilly aux morilles Ou Foie gras aux épices de pain d'épices, chutney au gingembre Puis Agneau confit aux fruits secs, couscous aux épices douces Ou Aïoli de morue aux légumes de printemps Et Tartelette au citron yuzu et aux framboises Ou Moelleux au chocolat noir, caramel au beurre salé 27
Menu du 5/08 après le concert "un voyage à St-Petersbourg" 20€ sans les boissons Tartare de légumes bio aux herbes fraîches Koulibiac de saumon, crème à l'aneth Comme un pavlova aux fruits rouges Menu du 6/08 après le concert "Japanistan" (musiques traditionnelles d'afghanistan, Japon...) 20€ sans les boissons Bandjan bourani (entrée fr
Salade d'asperges vertes, mozzarella di buffala crémeuse, viande des grisons, tuiles de parmesan 8€ Saumon mariné, concombres aigre doux, lentilles, pain noir toasté 8€ Porc fermier (ferme de Bonneuil 86) laqué purée de pommes de terre et asperges vertes 16€ Dos de cabillaud à la thaï, nouilles de riz sautées et salade croquante ginge
Le Fossé Saint Ange est désormais réouvert du mardi midi au samedi soir ( le samedi midi uniquement sur réservation). 09 50 87 92 26 plus d’informations sur Instagram et Facebook.
Mardi 16 Juillet à midi, réouverture du Fossé Saint Ange. Moi en cuisine et je l’espère, un peu au service aussi, Véronique, mon amie et associée au service, et je l’espère, un peu en cuisine de temps en temps Nouvelle carte à l’ardoise, plus ludique, plus « moi » nouvel état d’esprit,nouveau décor, nouvelle playlist, nouveaux v
Tartelette sablée aux légumes de printemps, ricotta et herbes fraîches 8€ Foie gras aux épices de pain d'épices, chutney d'oignons rouges 9€ Poitrine de porc laquée, purée de pommes de terre et asperges vertes 15€ Poisson du jour (on attend la pêche!!!) au gingembre et à la citronnelle, work d'aubergines et pleurotes, salade thaïe c