Sheikk ibn Baz dont j'aime les fondements de l'Islam... et Sheikh al Uthhaymin dont j'aime en lui aussi les mots simples pour nous expliquer les fondements de notre religion. http://youtu.be/CHyfbEgvODA 2 hadiths sur la façon de faire le dikr... Sheikh al Uthaymin mettant en gardent contre les désirs bestiaux.... http://youtu.be/VLbN-P_3EQ
Safa
Safa
Mère au foyer musulmane aimant le soufisme, la cuisine, la lecture, les beaux-arts et la découverte...
Ses blogs
Articles :
7
Depuis :
06/06/2013
Categorie :
Religions & Croyances
Articles à découvrir
Récitation du Coran: Sourate 75 [Al-Qiyamah] - par Sheikh Hatem Farid - YouTube http://www.youtube.com/watch?v=Y0FwiDXt_3Y
Recette pour 4 personnes: 400gr de ragoût en cube de 3/3 cm 250gr de petits pois fins congelés 4 pommes de terre moyennes 4 gros oignons 1/2 tête d'ail 1/4 de c à c de ras el- hanout 1 c à c de curcuma 6 graines de fenouil un peu de cumin moulu un peu de coriandre moulue un peu de poivre noir 1/4 de c à c de paprika du condiment pour viande 1
Invocations: Seigneur! préserve-moi du supplice de la tombe et du supplice de l'enfer. Preserve-moi de l'épreuve de la vie et de la mort. Protège-moi de l'épreuve de l'Antéchrist. Amine
Du chapitre de l'expiation de la maladie Le Messager d'Allah SAWS rapporte Aïcha RAA a dit "tout malheur, fût-ce une piqûre d'épine, ne frappe un musulman,
Un Sheikh qui parle sans détours et avecdes mots qui touchent les âmes
Maladies Du Coeur Et Du Corps Et Leurs Remedes En Islam Cheikh al Uthaymin que Allah SWT lui accorde sa grâce http://youtu.be/dmaDLwVA8DA Sur youtube,il est très traduit en français et en anglais...
250 gr de farine blanche 150 gr de semoule très fine 1/2 cube de levure ou 1 paquet de levure sèche 60 gr de beurre 250 gr de demi lait 4 gr de sel 1 c à soupe de sucre dans une terrine avec un couvercle, mettre le sel, la farine et la semoule. Creuser un puit. Au micro-ondes à feu doux, faire chauffer le lait et le beurre à 36° mamimum. Ajou
TIRAMISU Pour 4 personnes: 2 jaunes d'ouefs 50 grammes de sucre Travailler en mousse jusqu'à ce que le mélange soit bien blanc 1/2 c à c de zeste de citron 1/2 c à c de zeste d'orange 300gr de mascarpone incorporer en fouettant légèrement 2 blancs d'oeufs 1 pincée de sel Battre en neige ferme 1 c à s de sucre , verser en remuant sur le blan