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taniatiti

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Mes petites recettes

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taniatiti taniatiti
Articles : 501
Depuis : 01/06/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Chinois crème patissière et pépites de chocolat

Chinois crème patissière et pépites de chocolat

Creme patissière : 600 ml de lait écrémé 3 œuf 6 cs de sucre 3 cc d’extrait de vanille 60 g de maîzena Faire la crème patissière: Faire chauffer le lait dans une casserole. Dans une terrine, battre les oeufs avec le sucre, la vanille et la maïzena. Verser le lait chaud (vraiment bien chaud) doucement sur le mélange sans cesser de remuer
Eclair vanille

Eclair vanille

Choux : 125g de lait 1 pincée de sel 1 pincée de sucre 65g de beurre 65g de farine 125g d'oeufs (2 à 3 oeufs en fonction de leur taille) Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Placez vos empreintes sur la plaque alu perforée. Battez les œufs et réservez-les. Rassemblez dans une sauteuse, le lait, le sel, le sucre et le beurre en morceaux
SOS cookies

SOS cookies

http://www.papillesetpupilles.fr/2009/10/cookies-pour-cadeau-gourmand-ou-sos.html/ Ingredients : Pour un bocal de 1 litre (pour moi Le Parfait, 1 litre, acheté en grande surface), il faut : 250g de farine 1 cuillère à café de bicarbonate (dans n’importe quelle grande surface) 1 cuillère à café de levure chimique (1/2 sachet) 1/4 de cuillè
SOS Bredala

SOS Bredala

Ingredients dans le pot : 300g de farine 135g de sucre fin 90g de poudre d'amandes 45g de cacao en poudre non sucré 1 pincée de sel A rajoutez : 195g de beurre (que vous laissez à température ambiante) 4.5 jaunes d'oeufs 1 autre jaune d'oeuf et un peu de lait pour dorer les biscuits Preparations à noter dessus : La veille : Renversez le conten
Sablés coco

Sablés coco

http://elisecooks.blogspot.fr/2012/07/sables-rigolos-la-noix-de-coco.html Les ingrédients (50 sables) 325g de beurre doux à température ambiante - 6g de sel fin - 150g de sucre glace - 75g de poudre d'amandes - 75g de noix de coco - 1 œuf entier - 325g de farine La recette Dans un saladier, travaillez le beurre mou, le sucre glace et le sel. Aj
Butterbredala

Butterbredala

http://www.bredele.alsace/recette-butterbredele/ Ingrédients : – 250 g de beurre pommade– 250 g de sucre– 1 pincée de levure chimique– 2 jaunes d’oeufs– 1 oeuf– 500 g de farine– 1 paquet de levure– 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse e commence par battre le sucre avec le beurre pommade et le sucre vanille. J’ajo
Galets noix chocolat blanc d'oeufs

Galets noix chocolat blanc d'oeufs

Ingrédients : – 2 blanc d’oeufs– 125 g de sucre– 125 g de noix en poudre– 50 g de chocolat– 30 g de farine– 1 cuillère à café de cannelle Préparation des Rochers aux noix : Râper le chocolat en copeaux, et moudre les noix. Préchauffer le four à 150°C (Th 5). Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme. Incorporer le sucr
Meringues amandes

Meringues amandes

Ingrédients : – 4 blanc d’oeufs– 240 g de sucre– 275 g d’amandes éffilées Préchauffer le four à 110°C (Th 3). Dans un casserole (ou dans un robot chauffant) mettre les blancs d’oeufs et le sucre.Chauffer et mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange atteigne la température de 60°C. Verser ce mélange dans u
Spritzbredala

Spritzbredala

https://www.bredele.fr/spritz-bredele Ingrédients : – 150 g de beurre pommade– 125g de sucre– 1 paquets de sucre vanillé– 100 g d’amandes moulues– 1 oeuf– 125 g de farine– 125 g de fécule de maïs Préparation des Spritz Bredele : Préchauffez le four à 180°C (Th 6). Travailler en beurre en mousse, ajouter le sucre, bien mélan