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Gut

Gut

Il était temps, au bout de 40 ans, de partager, avec tous les gourmands connus et inconnus, les recettes de cuisine qui m'ont fait saliver depuis que je cuisine. Pour cela j'ai eu l'idée de réaliser un blog dans lequel pourraient y figurer tout

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Cuisine de Gut

Cuisine de Gut

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Gut Gut
Articles : 587
Depuis : 11/10/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bar et ses saveurs

Bar et ses saveurs

Quantité 4 personnes 1 beau Bar 4 Tomates noires 1 paquet de courgettes surgelées Magda 2 petits piments verts 1 citron Huile d'olive Fleur de sel Poivre Secret d'arômes Plein sud Knorr Préchauffer le four à 180° Verser un filet d'huile dans une sauteuse et ajouter le paquet de courgettes. Laisser cuire durant 10 minutes à feu vif. Remuer so
Fin de blog

Fin de blog

Depuis le 20 Octobre 2012, ce blog est fermé !! En conséquence, plus aucune recette n'est publiée sur ce blog. !! Toutefois vous pouvez me retrouver sur Cuisine de Gut. Cliquez sur ce lien ! Je vous dis à très bientôt !!
Esquimau sur compotée de fruits

Esquimau sur compotée de fruits

Quantité Pour 4 personnes 500 gr de fromage blanc 100 gr de crème épaisse 5 c à S de sucre glace 40 gr d'amandes entières 40 gr de noix de Pécan caramélisées 40 gr de pistaches 2 sachets de sucre vanillé 1 c à c d'extrait de café 1 blanc d'oeuf 30 Mirabelles 6 Figues 3 c à S de Sucre en poudre Amandes effilées Laver et dénoyauter les
Cake au saumon et graines de Pavot

Cake au saumon et graines de Pavot

Quantité 4 personnes 150 gr de farine 3 Oeufs 150 gr de saumon fumé 1 yaourt nature 1 oignon Basilic 1 c à s de graines de Pavot 1 sachet de Levure chimique 1 citron 40 ml Huile 40 gr de gruyère râpé 1 grosse pincée de Bicarbonate de soude Poivre Préchauffer le four à 180° c Eplucher l'oignon et le ciseler en fines lamelles Couper le saum
Aloo Baigan aux crevettes

Aloo Baigan aux crevettes

Quantité 2- 3 Personnes 1 aubergine 2 pommes de terre 1 grosse tomate coeur de boeuf 12 crevettes roses 1 oignon 1 gousse d'ail 1 c à s de curry 1/2 c à c de * curcuma * de cumin 1 c à c de moutarde Coriandre fraiche (pas mis) Coriandre fraiche (pas mis) Huile Sel - Poivre Laver et couper l'aubergine en petits morceaux Verser un peu d'eau dessu
Paglia e Fieno (ou Tagliatelles) au maquereau

Paglia e Fieno (ou Tagliatelles) au maquereau

Q uantité 2-3 personnes 1 Paquet de Paglia e Fieno Giovanni Rana 1 grosse boite de Maquereau au vin blanc 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1 piment vert 20 olives aux anchois 3 Tomates 3 cuillères à café de câpres Huile d'olive Sel - Poivre Eplucher et ciseler l'oignon très finement. Eplucher et ciseler l'ail finement. Chauffer un filet d'huile,
Tarte improvisée

Tarte improvisée

Quantité 4 Personnes 1 rouleau de pâte feuilletée Herta Moutarde savora Graines de fenouil 3 Tomates noires 6 tomates cocktail 3 tranches de jambon cru 1 petite boite de Maïs 1 paquet de Sublime Filante de Giovanni Terrani Préchauffer le four à 200° c Sortir le rouleau de pâte 5 minutes à l'avance du réfrigérateur Laver les tomates et le
Brioche en Or

Brioche en Or

Q uantité 1 Brioche de 450 gr 300 gr de farine T45 1 Oeuf 25 ml crème fleurette légère 40 gr de sucre en poudre 1 petite pincée de Sel 5 gr de levure Boulanger 35 gr de Beurre doux Sucre doré Vahiné Verser, dans la cuve de la MAP, le lait tiédi puis la crème Ajouter le sel puis la moitié de la farine Ajouter ensuite le sucre et le beurre
Pizza façon "Raclette"

Pizza façon "Raclette"

Q uantité 1 Pizza rectangulaire 250 gr de farine T55 150 ml d'eau tiède 2 c à s d'huile d'olive 5 gr de sel 1 sachet de levure de boulangerie Spécial MAP Maïzena 6 Pommes de terre 1 tomate 1 oignon Origan Crème fraiche épaisse 6 Tranches fines de fromage de Brebis Mettre le sel dans l'eau dans la cuve de la MAP Ajouter l'huile d'olive. Ajout
Galette aux andouillettes et Tête de Moine

Galette aux andouillettes et Tête de Moine

Quantité 2- 3 Personnes 1 andouillette 2 grosses pommes de terre 1 oignon 1 oeuf 6 Rosettes Tête de moine Salade Huile Sel - Poivre Beurre Paprika doux Eplucher et ciseler l'oignon très finement. Eplucher, laver les pommes de terre. Râper les pommes de terre et bien les essuyer en les tamponnant avec un torchon propre. Battre l'oeuf et l'ajoute