Mes Méthods Feeders préféré: Méthod Feeder Drennan: Small de 15g à 35g et Large de 25g à 45g
Méthod Feeder Guru: Small de 24g à 36g et Large de 28g à 45g
Hybrid Feeder Guru: Il est disponible en trois tailles: Mini 24 g, petit 24g et 36 g et grand 28 g et 45 g.
Pour mes pêches au Méthod Feeder, je préfère le méthod Drennan que je tro
Kentin
Kentin
Administrateur du blog et rédacteur du team pêche au Quiver en Saône.
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17/11/2009
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Nylon Technium Shimano. Ce fil bénéficie d'un procédé de fabrication “triple couches” et constitue la passerelle entre tresse et monofilament. Avec une élasticité d'environ 12% (la moitié d'un mono standard), il procure de longs lancers et de grandes sensations lors des combats. La haute résistance à l'abrasion et le traitement de surf
Hameçons à pallettes et oeillet: Pour les hameçons j'utilise des "Fun Fishing" et "Drennan".
Hameçons à oeillet pour le Méthod Feeder: Les hameçons que j'utilisent le plus souvant pour le méthod sont les MP 300 et 200 (FunFishing) et les QM1 (Guru)
Calendrier lunaire Janvier 2016 :
Calendrier lunaire Février 2016:
Les stop-appâts (bouillettes, maïs, pellets ... etc): Pour réaliser des montage au cheveux les stop-appats Pushstop de Drennan et les speed stop de Guru sont de toute beauté. (il exsite en trois couleurs, marron, cristal et jaune pour les Drennan). L'idéal est d'avoir l'outil adéquate le " quickstop-pusher" pour les mettres en place.
Sinon, l
Divers noeud pour la pêche au feeder: Le noeud "Boucle". Un noeud indispensable pour la pêche. Le noeud "Palomar" Un noeud très polyvalent et super costaud, il peut servir pour tout. Montage des hameçons à oeillet, les émerillons, etc ... Le noeud " sans noeud". Pour le montage d'hameçons avec ou sans cheveux, il est très facile a réaliser
Feeders: Mes Feeders préféré: Drennan "Gripmesh Feedeer" Drennan "Cage Feeder" Cormoran "Feeder square" carré Cormoran "Feeder de luxe" rond
Amorce Méthod Feeder: 2 parts de chapelure blonde 1 part de chapelure rousse 2 parts de chenevis moulu 2 parts de pain d'épices 1 part de PV1 3 parts de chapelure rousse 1 part de chenevis moulu grillé 1 part de chenevis moulu 1 part de biscuit 1 part de coprah mélassée ou plamiste mélassée 1 part de semoule de pellets ou de la farine de poi