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MAITE51

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A vos Fourneaux ! Chez Maite51 !

A vos Fourneaux ! Chez Maite51 !

J'adore cuisiner et faire partager des choses simples, parfois originales mais surtout bonnes ! Vous ne trouverez ici que des recettes que j'ai aimées ou qui me tentent ! Malgré mon pseudo, je ne me prends pas pour un Chef... ! Je fais aussi des Macarons !! Bon il parait qu'ils sont bons ! Vous pouvez aussi visiter mon blog de coloriages (art-thérapie) http://lescoloriagesdemaite51.over-blog.com/
MAITE51 MAITE51
Articles : 2561
Depuis : 21/06/2009
Categorie : Cuisine
Les Coloriages de Maite51

Les Coloriages de Maite51

Coloriages anti-stress pour adultes ou art-thérapie ! Perso, c'est pour éviter les grignotages.. Bon, pas encore perdu de kilos mais pas mal d'euros... Va falloir se calmer ! Vous pouvez aussi visiter mon blog de cuisine http://maite51.over-blog.com
MAITE51 MAITE51
Articles : 413
Depuis : 21/11/2014

Articles à découvrir

St Jacques sur Fondue de Poireaux au Safran !

St Jacques sur Fondue de Poireaux au Safran !

Pour 2 Personnes : - 800 g de Poireaux surgelés en rondelles - 6 grosses Noix de Saint-Jacques fraîches - 30 g de Beurre (10 g + 20 g) - 1 CS d'Huile d'olive - 10 cl de Crème Fraîche liquide - 1 Dosette de Safran - Sel - Poivre -:-:-:-:-:-:-:- Chauffez 10 g de beurre avec l'huile d'olive dans une poêle creuse (genre wok) Mettez-y les poireaux
Meringue aux Fruits des Bois !

Meringue aux Fruits des Bois !

Pour 4 personnes : - 150 g de Framboises (fraîches ou surgelées) - 150 g de Myrtilles (fraîches ou surgelées) - 2 Meringues de votre Boulanger - 30 cl de Crème Fraîche liquide à 30% MG - 1 Sachet de Sucre Vanillé - Sucre Glace (quantité au goût) -:-:-:-:-:-:-:- Laissez décongeler doucement vos fruits rouges. Si comme moi, vous êtes un "
Bon Samedi !

Bon Samedi !

N° 10 : Dans "Nice Little Town 7" - CDC "Giotto Stilnovo" et pastels secs N° 11 : "NLT 7" et mêmes CDC Huile d'Olive et Jus de Pomme
Poêlée facile Fuseau Lorrain et Pommes sautées !

Poêlée facile Fuseau Lorrain et Pommes sautées !

Pour 2/3 personnes : - 400 g de Fuseau Lorrain fumé cuit - 1 gros Oignon - Ail semoule - 1 kg Pommes sautées surgelées - 2 CS d’Huile d’Olive - Sel - Poivre -:-:-:-:-:-:-:- Pelez et émincez l'oignon Faites-le dorer dans l’huile chaude Coupez la saucisse en petites tranches. Ajoutez-la aussi à dorer dans la sauteuse Quand elles sont doré
Terrine Porc, Poulet, Cranberries et Pistaches !

Terrine Porc, Poulet, Cranberries et Pistaches !

Pour une terrine pour 6 à 7 personnes : - 20 fines tranches de Poitrine Fumée (26 pour moi) - 500 g de Porc haché (Chair à saucisse pour moi) - 400 g de Blanc de Poulet - 3 gousses d'Ail (Ail semoule pour moi) - 2 CS de Thym (Herbes de Provence pour moi) - 10 cl de Cognac - 3 Œufs - 100 g de Pistaches hachées non salées - 2 CS de Persil hach
Mardi au jardin !

Mardi au jardin !

N° 14 : Dans "Nice Little Town 5" - CDC "Supracolor aquarellables" et pastels secs Conté
Dernier Colis !

Dernier Colis !

Bonjour Dernière commande reçue ! - 150 CDC "Guang Hui aquarellables" - 1 Trousse rose pour les ranger Colo, test et avis à suivre !

Cake à la Banane, version IG Bas !

- 120 g de Fructose cristallisé (480 cal.) - 2 grosses Bananes bien mûres (249 cal.) - Du Jus de Citron (2 cal.) - 2 Œufs battus en omelette (199 cal.) - 10 cl de Crème Fraîche liquide à 12 % (144 cal.) - 25 g d'Huile de Coco Vierge (224 cal.) - 100 g de Farine semi-complète T110 (353 cal.) - 50 g de Son d’Avoine Bio (182 cal.) - 100 g de
Filets de Lieu noir, au four, à la Provençale !

Filets de Lieu noir, au four, à la Provençale !

(ma version express) Pour 2 Personnes : - 300 g de Filets de Lieu Noir - 1/2 boîte de Pulpe de Tomates - 1 gros oignon - 2 CS d’Huile d'Olive (ou 20 g de Margarine pour moi) - 1 boîte (380 g) de Ratatouille Cassegrain™ - Ail semoule - Sel et Poivre du moulin -:-:-:-:-:-:- Allumez le four à Th.6/7 - 200°C. Pelez et émincez l'oignon en fines
Test du jour : Pumpernickel !

Test du jour : Pumpernickel !

Trouvé ce matin, chez mon Boulanger : - "Pumpernickel" ou "Pain Noir Allemand" ! En plus, un hasard, la dame devant moi, que je connaissais est d'origine Allemande ! Du coup, elle en a pris aussi et doit nous dire ce qu'elle en pense ! A suivre ! J'ai eu sa réponse : " Hello! Ce n'est pas vraiment du pumpernickel mais pas trop mal quand même !"