Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

MAITE51

Ses blogs

A vos Fourneaux ! Chez Maite51 !

A vos Fourneaux ! Chez Maite51 !

J'adore cuisiner et faire partager des choses simples, parfois originales mais surtout bonnes ! Vous ne trouverez ici que des recettes que j'ai aimées ou qui me tentent ! Malgré mon pseudo, je ne me prends pas pour un Chef... ! Je fais aussi des Macarons !! Bon il parait qu'ils sont bons ! Vous pouvez aussi visiter mon blog de coloriages (art-thérapie) http://lescoloriagesdemaite51.over-blog.com/
MAITE51 MAITE51
Articles : 2572
Depuis : 21/06/2009
Categorie : Cuisine
Les Coloriages de Maite51

Les Coloriages de Maite51

Coloriages anti-stress pour adultes ou art-thérapie ! Perso, c'est pour éviter les grignotages.. Bon, pas encore perdu de kilos mais pas mal d'euros... Va falloir se calmer ! Vous pouvez aussi visiter mon blog de cuisine http://maite51.over-blog.com
MAITE51 MAITE51
Articles : 649
Depuis : 21/11/2014

Articles à découvrir

Bêêêêêhhhhh !

Bêêêêêhhhhh !

Allez, je me lance... Même pas peur ! Comme j'adore le fromage de chèvre, je me suis dit : "pourquoi ne pas tenter les yaourts au lait de chèvre ? " Voilà, c'est fait.... Verdict : - Consistance du yaourt : onctueux comme du fromage blanc - Goût de Chèvre très subtil, pas sûre d'avoir deviné sans le savoir ! - Pas l'odeur de chèvre comme
Je vois la Vie en Rose !

Je vois la Vie en Rose !

Et hop, un petit tour à Pierry, chez FOSSIER ! Quelques mélokos (mets locaux).... Désolée j'adore cette blague de l'humoriste Gustave Parking ! - Pâte à Tartiner aux Biscuits Roses.... Miam Slurp !! J'ai bien fait d'en prendre 2 pots ! - Croquignoles - Petits Macarons Framboises - Sablés aux Biscuits Roses et Caramel salé... Miam Slurp auss
Cuisses de Canard et Pdt au four !

Cuisses de Canard et Pdt au four !

Pour 2 Personnes : - 2 Cuisses de Canard - 6 à 8 Pommes de Terre - 2 Oignons - 2 CS d’Huile d'Olive - 20 g de Beurre - 1 Cube de Bouillon - Ail semoule - Herbes de Provence - Eau chaude - Sel - Poivre -:-:-:-:-:-:-:-:- Allumez le four th. 7 - 210° C. Pelez et coupez les oignons en rondelles et étalez-les dans un plat à four Placez les cuisses
Bientôt Halloween !

Bientôt Halloween !

Yessss, je suis en vacances pour 2 semaines ! N° 9 : Album "Nice Little Town : Halloween" - CDC "Supracolor II"
Colo du Samedi !

Colo du Samedi !

N° 1 : Album "Berry Patch Besties" de Sherri Baldy - CDC "Zenacolor aquarellables" et pastels secs N° 2 : Album "Stars in your Eyes" de Sherri Baldy - CDC "Zenacolor aquarellables" et pastels secs
Le seul colo du week-end !

Le seul colo du week-end !

Bah oui, petit rendement ces jours-ci ! Explication => Lave-vaisselle en rade, donc vaisselle à la main ! Et un peu de cuisine pour la semaine ! Donc voici l'unique colo du jour... En plus, il y a des défauts dans cet album, il manque des traits... Donc j'étais bloquée pour le fond ! Heureusement, une colo-amie m'a suggéré l'idée du mur... E
Lac du Der d'après confinement !

Lac du Der d'après confinement !

Allez hop un petit tour au Lac du Der ! 1ère fois de l'année ! Et ça faisait longtemps... depuis Avril 2019 ! On a même réussi à se planter de route !!! Pourtant on y va souvent (enfin en temps normal) ! 1er arrêt habituel : la route sur digue ! Il suffira d'1 cygne : Mais là il y avait les parents et 2 petits Les restos sont fermés mais f
C'est le printemps !

C'est le printemps !

Bon, un p'tit tour au jardin ! Il fait bon sous ce petit soleil ! Je n'y étais pas passée depuis longtemps ! Y'a de l'herbe qui a encore poussé ! Les primevères ont tout envahi... les massifs et en dehors des massifs ! Bah on va les laisser tranquilles jusqu'au passage de la tondeuse Par contre je ne suis pas restée longtemps, un concert de co
Blanquette de Veau au Cookéo !

Blanquette de Veau au Cookéo !

- 800 g de Sauté de Veau - 2 cubes de Bouillon - 50 g de Farine - 50 g de Beurre - 4 Carottes - 200 g de Champignons - 1 Poireau - 3 CS de Crème liquide - 1 Jaune d'Œuf - 1 CS de Jus de Citron - 35 cl d'eau -:-:-:-:-:-:-:-:- Épluchez et coupez les carottes en rondelles Nettoyez et coupez les champignons en 2 ou 4 selon leur taille Retirez les p