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Karine Boukhezza
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Karine Boukhezza
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Cuisine
Articles à découvrir
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* Les Krumchy de Christophe Michalak *
Coucou les gourmands ! Petite recette très sympa aujourd'hui : les Krumchy du chef Christophe Michalak (plutôt Krumchies au pluriel d'ailleurs). Ces petites bouchées ont quasi la même compo qu'un Twix (pâte sablée, caramel et chocolat au lait), mais sont un peu plus raffinées je dois dire. Les portions
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* Le praliné aux 3 fruits secs (pécan, noisette et amande) *
Ce praliné est une petite bombe 💣 Vous le savez, je suis une dingue de praliné. Mon préféré (enfin, c'est ce que je croyais), c'est le praliné noisette de Pierre Hermé (ma recette ici). Il y a peu, j'avais besoin de praliné pour une recette mais je n'avais plus assez de noise
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* Le cake marocain de Sophie Dudemaine *
J'ai conscience que sur photo, ce cake a l'air tout à fait classique mais il ne l'est pas du tout ! Je n'ai jamais mangé un cake avec ce goût et surtout cette texture de folie 😍 En fait, il s'agit d'un cake imbibé. Il a une texture hyper moist (= mouillé/humide), un peu comme un baba au rhum. Il fond
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* La glace au praliné noisette *
On me dit dans l'oreillette que je n'ai pas publié de nouvelle recette depuis 2 mois.. Rectifions cela tout de suite avec une sublime recette de glace au praliné noisette 😍 Vous connaissez mon amour pour le praliné (en particulier celui à la noisette de Pierre Hermé, ma version juste ici). Pour moi, c'est v
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* Les cookies au beurre de cacahuète *
Coucou 🙂 Aujourd'hui, je vous propose une recette assez basique mais que j'apprécie beaucoup : les cookies au beurre de cacahuète. Ils ont l'air de rien mais ils sont vraiment délicieux. La texture est parfaite (crousti-fondant) et on sent bien le beurre de cacahuète. En plus, ils sont vraiment rapides
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* Les cookies - recette de base au Thermomix *
Coucou ! Je ne sais pas si vous avez remarqué mais je suis en train d'opérer quelques petits changements sur le blog (et sur mon Instagram). Déjà, je vais me concentrer sur les recettes sucrées (je suis en train de supprimer toutes mes recettes salées) afin que le contenu du blog soit en cohéren
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* Le cake marbré de Cyril Lignac *
Bon, un marbré, c'est un marbré. Je vais pas vous en faire des tonnes. C'est juste que Cyril Lignac a eu la bonne idée d'y ajouter un glaçage rocher (tuerie) et une base de praliné croustillant (méga tuerie). Si vous ne faîtes pas ces 2 éléments (si vous ne gardez que le cake), c'est franchement pas ouf.
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* Le fondant à la crème de marron et aux myrtilles *
Nan mais vous avez vu cette découpe ? 🤩 Aujourd'hui, je vous propose un délicieux gâteau à la crème de marron et aux myrtilles (surgelées) qui se prépare en 2 minutes (vraiment), qui nécessite très peu d'ingrédients (5) et qui est irrésistiblement fondant. Cette petite merveille,
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* L'entremets framboise - citron vert *
Coucou ! Me revoilà après presque 2 mois sans publier de nouvelle recette (croyez-le ou pas, mais un congé parental dans une famille de 7 personnes, ce n'est pas vraiment un congé). Aujourd'hui, je vous propose un délicieux entremets dont la compo est la suivante : - une mousse au citron vert - un confit
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* Le chocopek * (entremets pécan et chocolat au lait)
découpe de l'entremets
Cet entremets est dé-li-cieux. Point barre. C'est simple, il est dans mon top 3 des entremets, avec l'entremets dulcey-mangue-pécan de Camille (juste ici) et l'entremets 100% vanille de Conticini (juste ici). C'est hyper délicat, c'est doux, c'est onctueux, c'est crou