Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Karine Boukhezza

Ses blogs

Mon bec sucré

Blog de pâtisserie et cuisine
Karine Boukhezza Karine Boukhezza
Articles : 149
Depuis : 18/11/2019
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Les cookies framboise et chocolat blanc

Les cookies framboise et chocolat blanc

* Les cookies framboise et chocolat blanc * Coucou ! Nouvelle recette sur le blog aujourd'hui : les cookies aux framboises et chocolat blanc. Cette association de saveurs est archi connue et elle marche très bien. Je n'aurai qu'un conseil à vous donner pour réussir vos cookies : n'utilisez pas de framboises congelées ! Sinon, vous aurez des coo
La babka pistache chocolat blanc

La babka pistache chocolat blanc

* La babka pistache chocolat blanc * Bonjour, Voici une nouvelle recette de babka. Il y en a déjà plusieurs sur mon blog : babka chocolat noir , babka myrtille-citron, babka cannelle. Aujourd'hui, c'est à la pistache et au chocolat blanc. Je ne suis pas du tout une fan de pistache en pâtisserie. Mais associé au chocolat blanc (dont je ne suis
L'invisible aux pommes

L'invisible aux pommes

* Invisible aux pommes * Coucou ! Voici une recette qui sent bon l'automne : un invisible aux pommes. C'est bourré de fruits et ça se mange en un rien de temps. On adore à la maison ! Je l'ai fait dans un moule à manqué de 24 cm mais c'est un peu trop grand je trouve, mon gâteau était assez plat. Un moule de 20 cm, c'est l'idéal je pense. P
Les crêpes au levain

Les crêpes au levain

* Les crêpes au levain * Bonjouuuuur ! J'ai une nouvelle passion en cuisine : le levain. Cela fait plusieurs mois maintenant que je vois laetice_patisse réaliser de magnifiques pains au levain sur Instagram et ça y est, j'ai craqué... Je me suis lancée dans l'aventure du levain. Je ne vais pas vous faire une dissertation sur le levain mais si
Les pancakes au levain

Les pancakes au levain

* Les pancakes au levain * Les pancakes au levain Bonjour, Me revoilà avec une recette de pancakes. Ceux-ci sont à base de levain écarté (surplus de levain). Cette recette est très pratique car on utilise 360 gr de levain écarté ! Si vous n'avez pas de levain, je vous renvoie vers la recette de pancakes de base qui se trouve déjà sur mon b
Les amaretti à la pistache (macarons moelleux)

Les amaretti à la pistache (macarons moelleux)

* Les amaretti à la pistache * Encore une recette pour vous débarrasser de vos blancs d'oeuf qui traînent au congélateur ! Pour cette fois, j'avais 5 blancs à liquider, donc j'ai fait pas mal de macarons avec (une quarantaine). Vous pouvez bien sûr en faire moins, il suffit de faire un produit en croix. Ces macarons sont vraiment tout moelleu
Les gaufres liégeoises au levain

Les gaufres liégeoises au levain

* Les gaufres liégeoises au levain * Coucou ! Si vous me suivez sur Instagram, vous savez que je me suis lancée dans l'aventure du levain (j'ai d'ailleurs posté une délicieuse recette de crêpes au levain il y a quelques semaines). Avec mon levain, j'ai donc réalisé les gaufres liégeoises que je vous propose aujourd'hui. Voici la recette : P
La tarte Tutti Frutti

La tarte Tutti Frutti

* La tarte tutti frutti * Yo ! Voici une jolie tarte qui ravira vos convives. Je l'ai préparée pour l'anniversaire de mon fils qui voulait absolument qu'on mélange plein de fruits ensemble. Cette tarte se compose d'une pâte sucrée, d'une crème d'amande, d'une crème pâtissière et de fruits frais. C'est simple, léger, frais... On s'est rég
Le gâteau au caramel

Le gâteau au caramel

* Le gâteau au caramel * Bonjour bonjour, Le gâteau que je vous présente aujourd'hui est excellent. Il a l'air de rien (on est sur une base de gâteau au yaourt) mais il est incroyable. Le secret, c'est qu'on y ajoute du caramel beurre salé. Ça donne un cake magnifiquement parfumé, tout moelleux et (au cas où vous vous poseriez la question)
Le sorbet fraise et basilic

Le sorbet fraise et basilic

*Le sorbet fraise et basilic * La saison des fraises est terminée mais je me dois de poster cette superbe recette de sorbet à la fraise et au basilic parce que c'est vraiment délicieux et que ça nous servira pour l'année prochaine ! Le basilic est subtil, il va sublimer le parfum de la fraise. Tout le monde a aimé à la maison. Pour 8 boules