En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cindy

Cindy

Je m'appelle Cindy et je viens du Nord de la France, j'ai bientôt 34ans et je suis passionnée par la cuisine et la pâtisserie depuis que je suis toute petite. Par contre je n'aime pas suivre une recette à la lettre donc certaines sont modifiées et d'autres sortent tout droit de mon imagination
Tags associés : ail, ails, beurre

Ses blogs

Les recettes de Cindy

Les recettes de Cindy

Un blog où je posterais toutes les recettes que je teste ou que j'invente
Cindy Cindy
Articles : 64
Depuis : 31/07/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Spaghettis à la viande hachée et aux légumes

Spaghettis à la viande hachée et aux légumes

Ingrédients (Pour 3 personnes) : 250g de Ricotta 6 tomates 400g de champignons Lait Épices pommes sautées Ciboulette Eau Sel Poivre 420g de sauce bolognaise 350g de viande hachée Spaghetti Dans une poêle, faire dorer la viande hachée. Réserver. Faire chauffer les spaghetti dans de l'eau bouillante. Couper les tomates en morceaux. Réserver.
Salade composée (thon, tomates, salade, fromage, oeufs, pommes de terre, saucisses

Salade composée (thon, tomates, salade, fromage, oeufs, pommes de terre, saucisses

Ingrédients ( Pour 3 personnes) : Pommes de terre 4 saucisses de Strasbourg 4 œufs 140g de thon 200g de tomate cerises 1 salade feuille de chêne verte 150g de dés de mimolette et d'edam Sel Poivre Huile Vinaigre Faire cuire les pommes de terre à la pelure dans de l'eau bouillante. Une fois les pommes de terre cuites, les épluchées et les cou
Ragoût de carottes et petits pois

Ragoût de carottes et petits pois

Ingrédients (Pour 3 personnes) 1kg de carottes 70g de concentré de tomate 400g de champignons 800g de petits pois en conserve 1 oignon Sel Poivre Éplucher l'oignon et le couper en petit morceaux. Éplucher les carottes et les couper en rondelles Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux d'oignons. Une fois les oignons dorés, ajouter le conc
Cuisses de poulet aux marrons

Cuisses de poulet aux marrons

Ingrédients ( Pour 4personnes) : 800 g de marrons 30cl de crème fraîche 4 cuisses de poulet 1 oignon Margarine Curcuma Sel Poivre Eau Éplucher l'oignon. Découper l'oignon et les marrons en morceaux. Dans un faitout, faire fondre la margarine. Une fois la margarine fondue, faire dorer les viandes quelques minutes de chaque coté. Réserver. Met
Truites aux légumes

Truites aux légumes

Ingrédients (Pour 2 personnes) : 2 Truites 2 tomates 1 poivron vert 1 poivron rouge Crème fraîche 1 citron Sel Poivre Eau Paprika Basilic Aluminium Couper les poivrons en 2 et les épépiner. Couper les poivrons et les tomates en petits morceaux. Couper le citron en 2. Dans un bol, mettre la crème fraîche, le basilic, le paprika, le sel, le po
Lapin en ratatouille

Lapin en ratatouille

Ingrédients ( Pour 4 personnes) : Lapin 6 tomates 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 poivron rouge 2 courgettes 250g de champignons 1 oignon Sel Poivre Margarine 70g de concentré de tomate Curry Basilic Eau Dans une sauteuse, faire fondre la margarine. Une fois la margarine fondue, faire revenir les morceaux de lapin. Réserver. Dans la sauteuse, f
Osso Bucco de dinde aux poivrons

Osso Bucco de dinde aux poivrons

Ingrédients (Pour 3 personnes) : Osso bucco de Dinde 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon Persil Paprika Sel Poivre 20 cl de crème fraîche Margarine Huile Éplucher l'oignon et épépiner les poivrons. Couper le tout en morceaux. Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de viande 2-3 minutes de chaque coté. Retirer les m
Tomates farcies à la Ricotta

Tomates farcies à la Ricotta

Ingrédients (Pour 3 personnes) : 11 tomates Sel Poivre 450g de viande hachée 250g de Ricotta Sel Poivre Origan Eau Couper le haut des tomates et réserver le. Vider le centre des tomates et réserver. Dans une sauteuse, faire fondre la Ricotta. Une fois qu'elle est fondue, mettre l'origan, le sel et le poivre et mélanger. Ajouter la viande hach
Cuisse de poulet aux carottes et aux champignons

Cuisse de poulet aux carottes et aux champignons

Ingrédients (Pour 4 personnes) 10 carottes 800 g de champignons en conserve 4 cuisses de poulet Huile Oignon Sel Poivre Origan Piment Eau Fond de volaille Éplucher les carottes et l'oignon. Couper le tout en morceau. Dans un faitout, faire revenir les cuisses de poulet. Réserver. Faire chauffer de l'huile. Une fois l'huile bien chaude, faire dor
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Ingrédients (Pour 4 personnes) 1kg de carottes Bœuf bourguignon 1 Oignon 200g de lardons 250g de champignons Sel Poivre Paprika Basilic Eau Éplucher les carottes et l'oignon. Couper les carottes en rondelles et l'oignon en morceaux. Faire dorer la viande. Réserver. Faire dorer l'oignon. Faire cuire les lardons 5 minutes. Ajouter les champignons