saucisse
saucisse
Saucisses
Ses blogs
Articles :
6
Depuis :
07/06/2018
Categorie :
Entreprenariat
Articles à découvrir
comment resoudre le probleme de la non reussite de la confection des saucisses suivant mes recettes
Bonsoir Une des raisons serait que votre melange chauffe trop suivant le passage au mixer ou le malaxage ; ce qui coagule lalbumine de la viande. Pour y reedier il est préférable de travailler avec de la viande tres froide ou passer par plusieur grille de plus en plus petites en laissant refroidir entre chaque passage.Pour des grandes quantités
Les poussoirs à viandes sont des appareils ou des machines qui sont conçus pour mettre des viandes hachées dans des boyaux ou dans des contenants artificiels. Les poussoirs à viandes permettent ainsi de produire des saucisses, des saucissons, des boudins, etc. De nombreux systèmes peuvent actionner les poussoirs à viandes telles que les syst
Des produits du terroir, en trois clics, à votre porte C’est par pure conscience professionnelle que je me suis rendus au salon du Made in France afin de participer à une présentation des produits du Tuyé de Mésandans. Depuis un fief solidement enraciné en Franche-Comté, le Tuyé de Mésandans s’est spécialisé dans la livraison à domi
recette pour des saucisses de poulet italiennes aux poivrons et aux oignons
Suprêmes de poulet et saucisses italiennes aux poivrons et aux oignons Cette recette est très très bonne, je vous la recommande, je me suis inspirée d'une vieille recette de Paul Martin que j'ai modifiée, une recette à refaire. 3 à 4 portions selon le service huile2 suprêmes de poulet (demi poitrines sans peau et désossées)2 grosses sauci
➢T-Shirts et Tabliers: http://chefmicheldumas.com/fr/boutique/ ➢Site Web: http://chefmicheldumas.com/ ➢Facebook: https://www.facebook.com/chefmicheldumas/ ➢Instagram: https://www.instagram.com/chefmicheldumas/ ➢Abonnez-vous à "Chef Michel Dumas English" ici: https://goo.gl/1eCIYo ➢Subscribe to "Chef Michel Dumas English" here: https://