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jacques Caglio

jacques Caglio

Pâtissier confiseur glacier à Cruas Ardèche .

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goutez l'Ardèche

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Jacques pâtisse Cruassien
jacques  Caglio jacques Caglio
Articles : 125
Depuis : 12/11/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Velouté de châtaignes

Velouté de châtaignes

Ingrédients 200 grammes de châtaignes en bocal ou en boîte, 1 blanc de poireau, 20 grammes de beurre, 20 grammes de farine tamisée, 50 cl de bouillon de volaille, 10 cl de crème fraîche Sel fin de cuisine, Poivre noir en grains du moulin. Tartines de béatilles : 30 grammes de foies de volaille confits, 40 grammes de gésiers confits, 1 cuill
Saucisse à la vigneronne

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Saucisse à la vigneronne Les ingrédients : -1 saucisse de Burzet ou une grosse saucisse -Persil -Cèpes déshydratés -Oignons -Poireau -Carottes -Céléri -Ciboulette -Poivre de Sechuan -Thym, Laurier -Clou de girofle -1 bouteille de vin rouge ardéchois -Moutarde Piquer la saucisse, la mettre dans une casserole -Verser une bouteille de vin roug
galettes de pommes de terre

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Découvrez la recette des Galettes de pommes de terre croustillantes, recette ancestrale transmise de mère en fille pour faire perdurer ce mets . La galette de pommes de terre est une préparation culinaire à base de pommes de terre, généralement frites à la poêle. Les recettes en sont multiples selon les régions ; elles peuvent associer des
PAVLOVA EXPRESSE A LA CRÈME DE MARRONS

PAVLOVA EXPRESSE A LA CRÈME DE MARRONS

PAVLOVA EXPRESSE A LA CRÈME DE MARRONS Un délice Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 0 minute Nombre de personnes : 4 personnes INGREDIENTS • 4 meringues du commerce • 220g de crème de marron Clément Faugier • 25cl de crème liquide • 2 clémentines • 4 marrons glacés • Quelques copeaux de chocolat (et quelques br

Sauce au vin rouge d'Ardèche

Ingrédients: pour 4 personnes 4 beaux steak de bœuf (faux filet) 2 grands verres de vin rouge ardéchois 4 échalotes 1 éclat d'ail huile d'olive thym, laurier 1 cuillère à soupe de farine sel, poivre Préparation: Éplucher et émincer les échalotes. Les faire revenir dans de l'huile d'olive et les faire colorer. Saupoudrer ensuite avec la f
Castagnou

Castagnou

Le castagnou est un apéritif ardéchois qui est aussi être appelé kir à la chataigne. Pour le préparer, versez un tiers de liqueur de châtaignes et ajoutez deux tiers de vin blanc. Le castagnou se sert frais en apéritif. Les ingrédients du Castagnou: -Liqueur de chataignes -Vin blanc d'Ardèche L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Concombre apéritif

Concombre apéritif

Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Repos : 3 heures Cuisson : 3 minutes Ingrédients 90 g de marrons entiers à sec 2 concombres 100 g de feta 60 g de mascarpone 1 échalote 1 gousse d’ail 2 c. à s. d’huile d’olive Sel, poivre Feuilles de sauge pour la décoration Préparation Laver les concombres et enlever une lamelle de peau avec