L'huile d’olive Vierge Extra "Aliva Marina" se distingue par l'alliance de sa douceur et de ses arômes végétaux, avec une touche finale poivrée. Belle robe dense, dorée, non filtrée, c'est une huile fine sans amertume. AOP (appélation d'origine protégée) Huile d'olive corse Accompagnement : Elle relève très bien toutes vos crudités, v
BOUTIQUE TEMPI FA
BOUTIQUE TEMPI FA
Notre but premier est de vendre uniquement ce qu’il se fait de mieux en terme de produits Corses.
Nous avons recherché pour vous des producteurs qui sont inscrits dans une démarche de tradition et de qualité, ceux qui travaillent dans le respect d’un savoir faire hérité de nos anciens.
Ses blogs
BOUTIQUE TEMPI-FA
Notre but premier est de vendre uniquement ce qu’il se fait de mieux en terme de produits Corses. Nous avons recherché pour vous des producteurs qui sont inscrits dans une démarche de tradition et de qualité, ceux qui travaillent dans le respect d’un savoir faire hérité de nos anciens. Vous découvrirez une charcuterie fermière issue de porc de race corse, des fromages fermiers au lait cru, un grand choix de vins de toute l’île, et bien d’autres produits…
BOUTIQUE TEMPI FA
Articles :
22
Depuis :
22/11/2012
Categorie :
Entreprises & Marques
Articles à découvrir
Couteau Damas Corse en bois olivier sculté de la colomba
Damas Corse
Encore une distinction pour l'établissement Tempi-fa l'établissement figure dans le guide 2014
Guide du routard 2014
Prisuttu (jambon sec) La fabrication du Prisuttu est assez longue puisqu’il a besoin de 12 à 18 mois d’affinage. Il se caractérise par un gras blanc-rosé avec un goût de noisette et un maigre d’un beau rouge. C’est un produit de grande qualité quand il est réalisé dans les traditions.
Prisuttu de 14 mois d'affinage de l'éleveur Marc
Figatellu issu du porc nustrale
Panier Corse 100% Terroir
Coffret Découverte