Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

BOUTIQUE TEMPI FA

BOUTIQUE TEMPI FA

Notre but premier est de vendre uniquement ce qu’il se fait de mieux en terme de produits Corses. Nous avons recherché pour vous des producteurs qui sont inscrits dans une démarche de tradition et de qualité, ceux qui travaillent dans le respect d’un savoir faire hérité de nos anciens.

Ses blogs

BOUTIQUE TEMPI-FA

BOUTIQUE TEMPI-FA

Notre but premier est de vendre uniquement ce qu’il se fait de mieux en terme de produits Corses. Nous avons recherché pour vous des producteurs qui sont inscrits dans une démarche de tradition et de qualité, ceux qui travaillent dans le respect d’un savoir faire hérité de nos anciens. Vous découvrirez une charcuterie fermière issue de porc de race corse, des fromages fermiers au lait cru, un grand choix de vins de toute l’île, et bien d’autres produits…
BOUTIQUE TEMPI FA BOUTIQUE TEMPI FA
Articles : 22
Depuis : 22/11/2012
Categorie : Entreprises & Marques

Articles à découvrir

Guide du routard 2014

Guide du routard 2014

Encore une distinction pour l'établissement Tempi-fa l'établissement figure dans le guide 2014 Guide du routard 2014

Sauce Tomate Artisanale Bio d'olivier Segonne à Gossetto
Huile d'olive extra vierge en A.O.P

Huile d'olive extra vierge en A.O.P

L'huile d’olive Vierge Extra "Aliva Marina" se distingue par l'alliance de sa douceur et de ses arômes végétaux, avec une touche finale poivrée. Belle robe dense, dorée, non filtrée, c'est une huile fine sans amertume. AOP (appélation d'origine protégée) Huile d'olive corse Accompagnement : Elle relève très bien toutes vos crudités, v

Eau de vie de myrte + branche de Casa Angeli L'eau de vie de myrte du Domaine casa angeli est obtenue par la macération et la distilation à l'ancienne de fruits provenant du terroir corse. on retrouve toute la fraicheur en bouche de la fleu...

Boite de canistrelli aux amandes, peux servir comme boite à sucre Boite de Canistrelli aux amandes
Prisuttu de race corse " Porc Nustrale" A.O.C

Prisuttu de race corse " Porc Nustrale" A.O.C

Prisuttu (jambon sec) La fabrication du Prisuttu est assez longue puisqu’il a besoin de 12 à 18 mois d’affinage. Il se caractérise par un gras blanc-rosé avec un goût de noisette et un maigre d’un beau rouge. C’est un produit de grande qualité quand il est réalisé dans les traditions. Prisuttu de 14 mois d'affinage de l'éleveur Marc

Nous livons en 48h en collisimo