Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Valérie

Valérie

Tags associés : plat complet

Ses blogs

valou.over-blog.com

valou.over-blog.com

je fait ce blog pour ne plus chercher mes recettes soit sur les blogs ou sur un cahier qui est plein ou sur des feuilles voila pourquoi ce blog pour regrouper toute mes recettes préférées
Valérie Valérie
Articles : 17
Depuis : 13/02/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Emincé de dinde au paprika

Pour 4 pers 1 SP 600g de filet de dinde 4 tomates 1 petit oignon 4gros champignons de paris 3 C à C de paprika 2 C à S de crème épaisse à 15% de MG sel/poivre Dans une sauteuse faire cuire la dinde coupée en lamelles,les tomates coupées en dés et l'oignon émincé pendant 2/3 minutes Rajouter ensuite les champignons coupés en lamelles,sel,

Filet de porc aux lentilles WW

Pour 4pers 6SP 1roti de porc dans le filet de 1KG 2 carottes 260g de lentilles vertes 1petit oignon 1bouillon cube de légumes 1bouquet garni /sel/poivre 2 C à S de crème à 15% Emincer l'oignon,éplucher les carottes et les couper en rondelles Dans une cocotte mettre les lentilles crues,l'oignon émincé et les carottes en rondelles Mélanger le

Rillettes de carottes

Ingrédients pour 1 pot 200g de carottes 100g de son d'avoine 100g de fromage frais 30g de fromage blanc Sel poivre Faites cuire les carottes dans une casserole d'eau salée pendant 20 minutes Égouttez les puis écrasez les grossièrement avec un écrase purée Réservez Dans un bol, mélangez le son d'avoine avec le fromage blanc et le fromage fr

Gateaux à la semoule et aux poires ou aux pommes

3 gâteaux valent 1 SP ingrédients pour 8 gâteaux 2 bananes bien mûres 4 oeufs 35g de semoule fine 1 poire ou 1pomme Préchauffer le four à 190C Dans un saladier écraser les bananes Incorporer les oeufs,la semoule et bien mélanger Eplucher et découper la poire ou la pomme Disposer les morceaux au fond de chaque moule Recouvrir avec le mélan

Cailles aux vin rouge au Cookeo

4 cailles 200g de carottes 200g de champignons 100g d'oignons 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 cuillère à café d'ail en poudre, du thym ,sel et du poivre 2 cuillères à soupe de maïzena 200 ml de vin rouge 200 ml d'eau 1 cube de bouillon de bœuf Préparation mélanger un peu d'eau avec la maïzena Mode dorer verser l'huile d'olive faire

Mijoté de haricots rouges au jambon

Pour 4 pers 4 SP 400g de jambon coupé en petits cubes 1 boite de haricots rouges 1 C à S d huile d'olive 2 poireaux 15 cl de bouillon de volaille 1 bouquet garni /sel/poivre 1 C à S de maïzena préparer le bouillon de volaille froid avec la maïzena Eplucher les poireaux et les coupés en rondelles d'1 cm d'épaisseur Dans la cocotte,faites col

Riz aux carottes et aux épices WW (cookéo)

Pour 4 pers 4 sp ( blog de la cuisine de Boomy) 1 C à C d'huile d'olive 650g de carottes 1 petit oignon 120g de riz (thaï) 250g d'eau 1 bouillon cube de volaille 3 C à S de crème épaisse 15% curry cumin Eplucher les carottes et les couper en rondelles En mode dorer faire chauffer y faire revenir l'oignon émincé Ajouter les carottes,mélanger

Spaghettis au chorizo WW

pour 4 pers 6 SP 1 oignon 1 poivron rouge 3 carottes 2 courgettes 1 C à C d'huile d'olive 60g de chorizo 140g de spaghettis crus ciboulette ou basilic Coupez finement l'oignon et le poivron Coupez les carottes épluchées et les courgettes en lanières Faites les dorer dans l'huile d'olive Couvrez et faites cuire à petit feu en remuant de temps e

Lasagnes carottes poireaux

Pour 4 pers 6 SP ww ( du blog de Rachel cuisine) 6 plaques de lasagnes sèches 2 poireaux 4 carottes ( grosses) 300 ml de lait écrémé 25g de maïzena 1/2 cube de bouillon de volaille 30g de gruyère râpé Éplucher et laver les poireaux et les carottes Couper les poireaux en rondelles et râper les carottes Dans une sauteuse, faire cuire les l

crème aux fruits

Pour 3 ou 4 ramequins 1SP avec sucre 0 SP sans sucre 2 fruits coupés en morceaux (bananes par ex) 2 oeufs 1 yaourt nature 1 compote (sans sucre ajouté) 1 C à C de sucre par ramequins Répartir les fruits coupés dans les ramequins Mélanger ensemble les autres ingrédients Répartir la préparation sur les fruits et mettre au four à 200C pendan