Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cécile.V

Cécile.V

Ses blogs

cecileetsesrecetteaucuisicook.over-blog.com

cecileetsesrecetteaucuisicook.over-blog.com

recette pour cuisicook
Cécile.V Cécile.V
Articles : 11
Depuis : 05/12/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

jus d'orange

jus d'orange

ingrédients: 3 oranges 100 gr de sucre 450 gr d'eau Déroulement: Eplucher les orange en les couper en 4 ettre dans le bol avec le sucre mixer 3 minutes vitesse 2. Ajouter l'eau et mixer 1 minute vitesse 2. C'est prés...
CRÈME À LA VANILLE

CRÈME À LA VANILLE

INGRÉDIENTS 6 portion/s 500 g lait entier 90 g sucre en poudre 1 pincée de vanille en poudre ou 1 càc d'arome vanille 25 g maizena 2 oeufs 50 g crème fraîche LA PRÉPARATION DE LA RECETTE Verser le lait, le sucre, la vanille, la maïzéna et les oeufs et règler 8 minutes à 80° vitesse 2, ôtez le gobelet A l'arrêt de la minuterie, ajouter
GLACE AU YAOURT

GLACE AU YAOURT

INGRÉDIENTS 4 morceau/x 2 jaunes d'oeufs 30 g de sucre roux 1 yaourt à la Grecque 80 g de crème semi épaisse arôme vanille LA PRÉPARATION DE LA RECETTE Dans le bol, placer les jaunes avec le sucre, le yaourt et la vanille pour 6mn, 80°,vitesse1 Ajouter la crème et mixer 10s, vit 2. Congeler le tout dans des moules en silicone (ou à glaçon
rillette de chorizo

rillette de chorizo

INGRÉDIENTS 1 pot/s rillette de chorizo 1 chorizo entier, en rondelle sans peau 1 pots St Moret, allégé ou pas c. à café bombées coulis de tomate ou concentré LA PRÉPARATION DE LA RECETTE prendre un chorizo entier enlever la peau le couper en roudelles le mettre dans le fermer puis mettre vitesse 2 racler les bord la concistance doit être
astuce nettoyage

astuce nettoyage

voici plusieurs astuce pour faciliter le nettoyage du bol: après utilisation mettre de l’eau et du produit vaisselle dans le bol et faire tourne 1 minute vitesse 2 ceci permettra de décoller un bonne partie votre préparation a un peu bruler au fond du bol et vous avez du mal a le nettoyer mettre du bicarbonate de soude bien repartie dessus (un
Genoise

Genoise

INGREDIENTS 4 oeuf 120 gramme de sucre 120 gramme de farine DEROULEMENT Mettre dans le bol avec le fouet les œufs et le sucre 10 minute vitesse 2. Ajouté la farine 1 minute vitesse 1. étaler la pâte sur la feuille a rouler ou dans un moule à manquer enfourné a 150°c 8 minute pour la feuille 15 pour le moule. Quelque exemples d'utilisation de
Gauffre au Curry

Gauffre au Curry

Ingrédients 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 1 c a café bombée de sel 70 g de beurre coupe en petit dés 360 g de lait poivre 2 pincées de curry 1 pincée d'herbe d Provence La préparation de la recette Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 2 minute vitesse 2. laisser reposer dans un endroit tiède pendant 1h. cu
La béchamel

La béchamel

INGRÉDIENTS 500 g 500 g de lait écrémé 60 g de farine 30 g de beurre Sel poivre noix de muscade LA PRÉPARATION DE LA RECETTE Mettre tous les ingrédients dans le programmer 7mn 80°c vitesse 2 sans bouchon mais avec le panier vapeur sur le dessus pour eviter les projections rectifier l'assaisonnement suivant vos envie
COUSCOUS

COUSCOUS

INGRÉDIENTS 4 personne/s 100 g oignons 500 g tomates 500 g viande agneau persil 2 doses safran 70 g huile 850 g eau 20 g beurre 150 g courgettes 150 g carottes 150 g navets 1 Boîte de pois chiche (400g environ) égouttés et rincés 2 c. à café rases sel 1 pincée poivre 350 g de graines de couscous moyen 3 merguez LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO

POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO

INGRÉDIENTS 6 portion/s Poulet au curry et lait de coco 800 g blanc de volaille 250 g lait de coco 200 g tomate 200 g poivrons vert 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 10 g huile d'olive 1 c. à café bombée curry sel, poivre Riz (en accompagnement) 250 g riz LA PRÉPARATION DE LA RECETTE Préparation du poulet Préparation du riz - Dans le , mettez l'