Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
petits-tricots

petits-tricots

Layette tricotée main pour enfants de 0 à 24 mois.
Tags associés : brassieres, desserts, entrees, legumes, fetes, oeufs

Ses blogs

Brassières bébés et jeunes enfants

Vêtements tricotés, crochetés main. Brassières, gilets, pulls pour bébés.
petits-tricots petits-tricots
Articles : 7
Depuis : 26/09/2019
Categorie : Entreprenariat

cuisine-recettes

recettes de cuisine pour tous les jours. Entrées, plats, desserts, légumes et accompagnements.
petits-tricots petits-tricots
Articles : 59
Depuis : 12/07/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Quiche épinards et chèvre

Ingrédients : 1 pâte à tarte brisée 100 g de jeunes pousses d'épinards 1 bûche de chèvre 1/2 oignon rouge 150 g de chèvre frais à tartiner 20 cl de lait de demi-écrémé 4 œufs + 1 jaune Thym Graines de lin, de sésame, de pavot Poivre Sel Préparation: Préchauffer le four th.6. Dérouler la pâte dans un moule avec le papier sulfurisé

Cupcakes au bacon

Ingrédients: 10 pommes de terre nouvelles - 4 tranches de bacon - 10 cerneaux de noix - beurre - 1 gousse d'ail hachée - 50 cl de sauce Béchamel - muscade - anis en poudre - poivre - sel Réalisation: Préchauffer le four à 160°C. Faire fondre le beurre. Brosser les pommes de terre sous l'eau. Les sécher et les couper en très fines tranches.
Brassières pour bébés 1 à 6 mois: brassière naturel et brassière blanche en acrylique, boléro en acrylique Dralon, veste à petits pois et brassière avec collerette en laine et acrylique, veste à revers en acrylique.

Brassières pour bébés 1 à 6 mois: brassière naturel et brassière blanche en acrylique, boléro en acrylique Dralon, veste à petits pois et brassière avec collerette en laine et acrylique, veste à revers en acrylique.

Voici des brassières et vestes blanches ou naturel. Tricot, crochet. Brassières tricot jersey, brassière graine d'orme, boléro en crochet, 1 Brassière à manches longues en jersey avec empiècement en côtes. Ruban satin. pour bébé Taille 3 mois. Coloris: naturel. 2 Brassière à manches longues en point graine d'orme. Forme raglan avec un b
Pot-au-feu de canard

Pot-au-feu de canard

Ingrédients: 2 magrets de canard 2 poireaux 2 navets 2 carottes 1/2 chou vert 1 branche de céleri 4 branches de thym 1 oignon 1 clou de girofle 1 feuille de laurier 1 cube de bouillon de volaille Eplucher et laver les légumes. Couper les carottes et les poireaux en deux. Recouper les morceaux dans la longueur. Couper les navets en quartiers. Fai
Soupe à l'ail et petits croûtons

Soupe à l'ail et petits croûtons

Soupe Ingrédients: 1 oignon 6 gousses d'ail 2 pommes de terre 300 ml de bouillon 400 ml de lait 100 ml de crème fraîche liquide Beurre Sel Préparation: Peler et émincer l'oignon et les gousses d'ail. Eplucher et couper les pommes de terre en deux. Faire revenir l'oignon dans du beurre, ajouter l'ail émincé et poursuivre la cuisson. Ajouter l
Tourte aux oeufs

Tourte aux oeufs

500 g de viande de veau hachée - 500 g d'échine de porc hachée - 2 pâtes feuilletées - 1 échalote ciselée - Z este fin d'une demi-orange bio - 1/2 bouquet d'estragon - 1 bouquet de cerfeuil - 1 bouquet de persil plat - 5 oeufs - 1 jaune d'oeuf - crème fleurette - 40 g de semoule fine - huile d'olive - 4 épices - thym frais - sel - poivre C

Gâteau au chocolat

Ingrédients: 120 g de beurre 200 g de chocolat noir pâtissier 150 g de sucre en poudre 4 œufs 80 g de farine Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat au bain-marie. Dans une jatte, blanchir les œufs et le sucre. Ajouter la farine en plusieurs fois, bien mélanger puis incorporer la prépara
Brassière et chaussons assortis pour bébés premier âge

Brassière et chaussons assortis pour bébés premier âge

Brassière verte avec chaussons assortis. Brassière à manches longues avec empiècement à petites torsades. Chaussons avec torsade sur le dessus du pied. Cordelières à nouer pour la brassière et les chaussons. Taille: 0-3 mois. 3 boutons plats au dos de la brassière.
Gâteau aux asperges

Gâteau aux asperges

200 g d'asperges vertes - 6 oeufs - 100 g de semoule de blé - 90 g de farine - 150 ml de lait - 30 g de beurre - chapelure - parmesan râpé - cerfeuil - sel - poivre Préchauffer le four thermostat 6. Beurrer et saupoudrer de chapelure un moule rond et profond. Faire cuire les asperges à l'eau bouillante salée. Les plonger, la cuisson terminée
Boulettes de pommes de terre et épinards frais

Boulettes de pommes de terre et épinards frais

Ingrédients: 400 g de pommes de terre à chair ferme 400 g d'épinards frais 1 échalote Feuilles de basilic 300 g de veau haché 150 g de mozzarella Farine 2 blancs d'œufs Chapelure Poivre Sel Préparation: Peler et laver les pommes de terre. Les faire cuire à l'eau salée. Eplucher et émincer l'échalote. Laver, sécher et hacher le basilic.