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Guigui

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Tags associés : cuisine, dessert

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crazycuisine.over-blog.com

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La cuisine c'est fait pour être bon, alors tampis si c'est pas toujours beau ! Je ne suis pas une grande pâtissière et encore moins cuisinière, Vous trouverez ici, des recettes simples et faciles. N'hésitez pas à les tester, puis à laisser vos impressions. Et Bon Appétit bien sur!
Guigui Guigui
Articles : 6
Depuis : 24/02/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Beignets alsaciens à la bière

Beignets alsaciens à la bière

Ingrédients: 1 cube de levure de boulanger lait tiède 500g de farine 250g de sucre 15 cl de bière Préparation: Diluez la levure dans le lait tiède Laissez reposer 10 minutes. Ajoutez la farine, le sucre et la bière. Laissez monter pendant 6 heures. Etaler la pâte puis couper des ronds à l'emporte pièce. Faire cuire dans un bain de friture.
Tarte au fromage blanc et chocolat

Tarte au fromage blanc et chocolat

Ingrédients: 2 œufs 250g de fromage blanc 1 sachet de pudding au chocolat 30g de sucre Pâte feuilleté Préparation: Mélanger les jaunes d'œufs et le fromage blanc. Ajoutez le sachet de pudding et le sucre. Battre les blancs en neige puis ajoutez les délicatement à la préparation. Mettre sur un fond de pate feuilleté. Cuire au four 25 minu
Muffins citron Ananas

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Premier défi réalisé: En ouvrant le frigo il me restait un citron et puis j'avais une boite d'ananas au sirop qui trainait, ne sachant jamais quoi en faire ... Ingrédients: Un citron Deux gros œufs 100 g de sucre 3cs d'huile d'olive 120 g de poudre d'amande 50g farine 3cs sucre glace Ananas au sirop Préparation: Battre les œufs et le sucre j
Brioche sans beurre aux noisettes

Brioche sans beurre aux noisettes

Ingrédients: 1 cube de levure boulanger 400 g de farine 3 cs de lait 150g de sucre 1 yaourt nature 2 œufs 100g de noisette Extrait d'amande amer 30g de pate d'amande Préparation: Diluer la levure dans le lait tiède et 2 cs de sucre. Laisser reposer 10 min. Ajouter la farine, 2 œufs et le yaourt nature et le sucre. Pétrir 15 min. Laissez monte
Mousse légère au chocolat blanc

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Ingrédients: 200 g de chocolat blanc 4 blancs d'œufs 3 CS de lait Préparation: Battre les blancs en neige avec une pincé de sel. Faire fondre le chocolat blanc avec le lait. Mélanger le chocolat avec une cuillère de blanc en neige puis le reste. Mettre au frais 12 heures.
Pate à Tartinée Chocolat/Spéculos

Pate à Tartinée Chocolat/Spéculos

Ingrédients: 100 g de chocolat noir 1 paquet de spéculos Lotus Un sachet de lait concentré sucré 50g de beurre Préparation: Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le lait concentré et le beurre. Ajoutez les spéculos réduit en poudre. Laissez prendre une à 2 heures.