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boudeaux laurie-audrey

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J'aime partager mes recettes sucrée et salée

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la cuisine vu par une gourmande

la cuisine vu par une gourmande

Blog culinaire d'une débutante. Blogueuse pour la première fois, j'aime partager mon amour de la cuisine. Des idées de recettes simple et détaillées du sucrées au salé Mon blog est ouvert à tous.
boudeaux laurie-audrey boudeaux laurie-audrey
Articles : 128
Depuis : 25/01/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

gâteau licorne avec interieur arc en ciel

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Le fameux gâteau licorne, ça y est je l'ai fait, un gâteau léger avec une crème au beurre à la meringue suisse vanillée à l'intérieur et recouvert de la même crème mais sans vanille et de plusieurs couleurs Pour cela j'ai divisé ma crème une fois faite dans plusieurs bols, j'ai rajouté du colorant puis j'ai mis chaque crème colorer d
crème diplomate

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Crème très légère qui se tient bien idéal avec des fruits 20 cl de crème liquide entière 25 cl de lait demi écrémé 2 jaunes d'œuf 40 g de maïzena 50 g de sucre 2 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanille Au préalable réalisez une crème pâtissière en chauffant le lait avec la gousse de vanille fendue ou
ganache chocolat

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150g de chocolat 180g de crème liquide entière 30%30g de beurre doux à température ambiante Préparer la ganache : Faite fondre le chocolat aux micro-ondes (1min environ selon les micro-ondes) jusqu’à ce qu’il soit fondu ( mais pas cuit ) et réchauffez un peu la crème aux micro-ondes ( ne pas faire bouillir ).Ajouter en trois fois la cr
crème au beurre à la meringue suisse

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Qui n'a pas rêvé de manger une délicieuse crème au beurre ultra-légère, si vous faites partie de ceux-là alors cette recette est faite pour vous : 4 blancs d'œuf 200g de sucre en poudre 200g de beurre pommade ( à température ambiante) Sortir le beurre du frigo, l'écraser à la fourchette et le laisser à température ambiante. Fouettez l
Ganache au nutella

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Je vous présente ici la recette d'une ganache au Nutella, plus sucré que la ganache traditionnelle, elle sera apprécier par les petits comme les grand Chauffer 200g de crème liquide entière 30% au micro-ondesChauffer 100g de chocolat au lait au micro-ondes (couper au préalablement en petit morceaux )Placer le chocolat dans un saladierAjouter
renard en crème au beurre à la meringue suisse

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A l'occasion de l'anniversaire de la fille d'une collègue, j'ai eu la chance d'avoir un gâteau en forme de renard à faire. Un renard fait en gâteau très léger, garni de ganache au chocolat et recouvert d'une délicieuse crème au beurre ultra légère à la vanille