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Rice

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Mille et une saveurs de Rizlaine

Mille et une saveurs de Rizlaine

Venez faire un petit tour dans ma cuisine histoire de découvrir des petits plats et des désserts très gourmands.
Rice Rice
Articles : 143
Depuis : 07/03/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain farci aux fromages

Pain farci aux fromages

Coucou, des petits pains moelleux farcis aux fromages. Ingrédients : 600 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 280 g de lait 80 g d'huile d'olive 80 g d'eau 1 cas de sucre 1 cac de sel Garniture : Fromage au choix (gruyère, vache kiri, mozzarella...) Préparation : Faire tiédir le lait avec l'eau. Hors du feu, ajouter le sachet de levure.
Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

Coucou, de délicieuses cornes de gazelles piochées sur le blog de Hanane. Ingrédients: La pâte: 400 g de farine 150 g de beurre 1 oeuf 1 cuil. à café de vanille 5 cl d'eau de fleur d'oranger une pincée de sel La farce: 250 g d'amandes entières torréfiées (j'ai pris de la poudre d'amande toute prête) 120 g de sucre 2 cuil. à soupe de con
Babouches aux sésames

Babouches aux sésames

Coucou, on continue avec les gâteaux pour l'Aid !!! Avec ces petites babouches aux sésames prise sur le blog de la douce Soulef "Amour de cuisine". J'y ai juste ajouté de la poudre d'amande en réduisant une dose de sésames. Ingrédients : 400 g de sésames dorés 100 g de poudre d'amande 500 g de farine Environ 300 ml de lait froid 1 verre à
Pain craquelé

Pain craquelé

Coucou, un pain vraiment délicieux que j'ai découvert sur la page de Cooking Julia. Il est composé d'une croûte sur le dessus à base de farine de riz ce qui lui donne encore plus de saveurs. Ingrédients : Pour la pâte à pain : 300 g d'eau 100 g de lait 1 sachet de levure sèche 600 g de farine 1 c. à c. bombée de sel fin 1 c. à s. de suc
Pizza à pâte fine

Pizza à pâte fine

Coucou, j'ai pour habitude de faire les pizzas à pâtes épaisses. Mais cette fois ci j'ai voulu changer et je suis tombé sur cette pâte rapide à réaliser et vraiment très bonne. Ingrédients : Pour la pâte : 500 g de farine 1 sachet de levure de boulangerie 1 cac de sel1/4 de litre d'eau tiède1 cac de sucre Ingrédients : (aux choix) Couli
Makrouts au four

Makrouts au four

Coucou, un grand classique de la pâtisserie algérienne le Makrout ! Recette prise sur le blog les Joyaux de shérazade Ingrédients : Pour la pâte : 600 g de semoule moyenne 200 g de beurre fondu 1 pincée de sel Eau + eau de fleur d'oranger Pour la farce : 300 g de pâte de dattes 1 cac de canelle 1 cas d'huile un peu d'eau de fleur d'oranger.
Sablés à la confiture

Sablés à la confiture

Coucou, un sablé à la confiture vraiment très fondant en bouche. Ingrédients : 250 g de beurre mou 2 jaunes d'oeufs 1 sucre vanillé 130 g de sucre glace 100 g de farine de maïs (maizéna) 1/2 sachet de levure chimique Environ 300 g de farine (plus ou moins) Préparation : Crémer le beurre avec les sucres. Ajouter les jaunes d'oeufs, ainsi qu
Gâteau suisse aux pommes

Gâteau suisse aux pommes

Coucou, je cherchais un gâteau aux pommes rapide à réaliser et je suis tombé sur cette tarte aux pommes sur le blog "la main à la pâte" la base de cette tarte est un gâteau ! Ingrédients : 2 oeufs 75 g de beurre mou 75 g de sucre en poudre 100 g de farine 1.5 cac de levure chimique le zeste d'un citron des pommes pour couvrir le dessus de l
Batbout fourré au fromage

Batbout fourré au fromage

Bonsoir, je vous propose ces délicieux "Batbout" petit pain fourré à la vache qui rit. Ce pain est très moelleux, vous pouvez le consommer sans le fourrer avec des plats salés ou bien avec du sucré tel que du miel, confiture... Recette prise le blog de Hanane ! Ingrédients : 150 g de semoule fine 250 g de farine 250 ml d'eau tiède 1 sachet
Ghriba aux sésames

Ghriba aux sésames

Coucou, en plein préparatif pour la fête de L'Aid qui arrive à grands pas alors on s'active un peu malgrès cette grosse chaleur, pour réaliser des petites pâtisseries qui seront servies le jour de la fête. On commence avec cette ghriba aux sésames très moelleuses. Ingrédients : 200 g de graines de sésames 250 g de beurre mou 1 sachet de