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Seko

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Fan de pâtisseries :)

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Les gâteaux de Séko

Bonjour, découvrez ici toutes mes pâtisseries, mais aussi mes gâteaux et parfois mes créations uniques et originales de gâteaux pour toutes occasions. Bienvenue sur "les gâteaux de Séko", les pâtisseries qui donnent envie :)
Seko Seko
Articles : 5
Depuis : 13/07/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Zebra cake

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Après le gâteau girafe voici le zebra cake ! Un gâteau style marbré mais version zèbre qui fait son effet au découpage. On peut le faire à son goût chocolat et nature ou rajouter de vanille pour ajouter un nouveau parfum au gâteau :) Recette à venir !!
Raimbow Cake

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Ce gâteau a été mon préféré à réaliser mais aussi à manger :) Il est a la fois étonnant quand on découvre l'intérieur mais aussi très bon ! Recette : Pour 16 personnes Ingrédients : -5 œufs -350 g de sucre -220 g de beurre pommade -7 g de levure -430 g de farine -35 cl de lait entier 1 cuillère à café d'extrait de vanille -Coloran
Mini "4 quarts" a la vanille de madagascar

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Voilà une recette très simple, la recette d'un "4 quarts", oui mais disposé dans des petites caissettes à cupcakes cela fait son petit effet ! :) J'ajoute également à cette recette une gousse de vanille ce qui relève le goût et cela plaît énormément donc n'hésitez pas :) Niveau : Facile Temps : 20 min Cuisson : 15 min Moules : 25 Petite
Bavarois mangue et fraise avec un insert passion

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Un entremet très frais et léger réalisé à partir de mousses de fruits :) On peut le décliner avec plusieurs fruits (bananes, framboises, groseilles, melon ...) Ici j'ai d'abord réalisé une mousse a la fraise, puis un insert aux fruits de la passion, une mousse a la mangue et enfin un glaçage miroir a la mangue. Recette : 1) Ingrédients ba
Gâteau roulé girafe

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Pour les amateurs de girafes voici VOTRE gâteau ...! 1. Réalisé à partir de : - 4 œufs entiers (blancs et jaunes séparés) -2 blancs d'oeufs -150 g de sucre en poudre -100 g de farine - 3 cuillères à soupe de cacao en poudre - 1 pincée de sel Pour la ganache : - Nutella 2. Préparation : -Préchauffer le four à 180°C -Fouetter les jaunes